Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть VII



Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.5. Захват Мидгард-земли Тёмными Силами: Этап Первый. Часть VII

      Но и это ещё НЕ ВСЁ!!! Из слов Жреца Древнего Египта предельно ясно следует, что «ЭЛЛИНЫ» ЯВЛЯЮТСЯ ДАЛЁКИМИ ПОТОМКАМИ ЕВРОПЕЙСКИХ АНТОВ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ НА ЗЕМЛЯХ ЮГА ЕВРОПЫ ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ИЗ ПРЕДЕЛОВВЕЛИКОЙ АСИИ! Но и это ещё НЕ ВСЁ! Как следует из слов Жреца Древнего Египта, так называемые, «эллины» никогда НЕ ПРИХОДИЛИ и НИОТКУДА НЕ УХОДИЛИ, АЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ТЕХ АНТОВ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ЖИЛИ НА ТЕХ ЖЕЗЕМЛЯХ!!! Так же, как и ПЕЛАСГИ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ РАНЬШЕ ЭЛЛИНОВ НА ТЕХ ЖЕЗЕМЛЯХ, ТАК ЖЕ, КАК И ДРУГИЕ НАРОДЫ ДО   ПЕЛАСГОВ,  САМОНАЗВАНИЕ КОТОРЫХ, ПО   ТЕМ ИЛИ   ИНЫМ ПРИЧИНАМ,   НЕ СОХРАНИЛОСЬ!  Все   эти народы и до пеласгов, и после них, включая эллинов — ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ ЕВРОПЕЙСКИХАНТОВ! И тогда всё становится на свои места: ПЕЛАСГИ  — ПРЕДКИ ЭЛЛИНОВ! И тогда исчезает несуразность с исчезновением в никуда огромного союза племён пеласгов и появлением «эллинов» из ниоткуда. И это подтверждает следующий отрывок из «Диалогов» Платона:

    

      ........................................................................

      c

      «...но вы ничего о нём НЕ ВЕДАЕТЕ, ибо их потомки НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ   УМИРАЛИ, НЕ ОСТАВЛЯЯ   НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ и потому как бы немотствуя. Между тем, Солон, ПЕРЕД САМЫМ БОЛЬШИМ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ НАВОДНЕНИЕМ государство, ныне известное под именем Афин, было и в делах военной доблести первым, и по совершенству своих законов стояло превыше сравнения; предание приписывает ему такие деяния и установления, которые прекраснее всего, что нам известно под небом...»[25]

      ..........................................................................

    

      В этом отрывке «Диалогов» Платона Жрец Древнего Египта сообщает Солону о существовании на месте государства Афин до самого большого и разрушительного потопа (13017 лет тому назад) блистательного и совершенного государства, созданного далёкими предками современных ему «эллинов», о котором их потомки-«эллины» ничего не знают! И не знают по одной простой причине — выжившие после такой воистину планетарной катастрофы пастухи и скотоводы древних европейских Антов на протяжении многих и многих поколений НЕ ИМЕЛИ ПИСЬМЕННОСТИ! А это ещё говорит и том, что до планетарной катастрофы 13017 лет тому назад (на 2008 год) у Европейских Антов БЫЛА ПИСЬМЕННОСТЬ, КАК И БЫЛА ПИСЬМЕННОСТЬ В ТЕХМЕСТАХ, ОТКУДА ОНИ ПРИШЛИ ПОРЯДКА ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. И не только письменность, но и высокоразвитый социальный организм-государство, так же, как и благороднейшие и храбрейшие люди, которые уже тогда имели совершеннейшие законы социального устройства. И таким образом, их потомки, которые сами себя называли эллинами, были почти что дикарями по отношению к своим далёким предкам!

      А это полностью совпадает и с информацией из Славяно-Арийских Вед, в которых говорится о том, что выжившие после планетарной катастрофы 13017 лет тому назад (на 2008 год) были отброшены на уровень первобытного строя, со всеми вытекающими из этого последствиями. И ещё — после катастроф, произошедших по тем или иным причинам, выжившие принимали НОВЫЕ ИМЕНА, САМОНАЗВАНИЯ, чем потом ловко и воспользовались фальсификаторы прошлого Мидгард-земли! Хотя все они являлись потомками одного и того же народа!!!

    

      ..........................................................................

      d

      «...Услышав это Солон, по собственному его признанию, был поражён и горячо упрашивал жрецов со всей обстоятельностью и по порядку рассказать об этих древних афинских гражданах.

      Жрец ответил ему: «Мне не жаль, Солон; я всё расскажу ради тебя и вашего государства, но прежде всего ради той богини, что получила в удел, взрастила и воспитала как ваш, так и наш город. Однако Афины она ОСНОВАЛАНА ЦЕЛОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ РАНЬШЕ, восприняв ваше семя от Геи и Гефеста, а этот наш город — позднее...»[26]

      ..........................................................................

    

      Думаю, нет надобности объяснять реакцию Солона на услышанное от Жреца Древнего Египта. Но и в этом отрывке есть интересная информация. И эта информация касается времени появления Афин. Согласно преданию, дошедшему до наших дней, Афины были заложены, как город, в 16-13 веках до н.э. Именно это предание существовало во времена Солона, конечно, с учётом того, что во времена Солона было другое летоисчисление.

      Но сейчас не важно, какое летоисчисление было во времена Солона, а важно то, что Жрец Древнего Египта сообщает ему о том, что город Афины был ОСНОВАН НАТЫСЯЧУ ЛЕТ РАНЬШЕ, ЧЕМ ДУМАЮТ САМИ «ЭЛЛИНЫ»! Другими словами, город Афины был основан в 26-23 веках до н.э.!!! И этому имеется подтверждение! Археологические раскопки свидетельствуют о, так называемых, «неолитических» поселениях на месте Афин НЕ ПОЗДНЕЕ 3000 ЛЕТ ДО Н.Э.!!! И это полностью подтверждает точность информации, сообщённой Солону Жрецом Древнего Египта!!! Это неоспоримо доказывает то, что и остальная информация, сообщённая им Солону, соответствует действительности:

    

      ..........................................................................

      e

      «...Между тем, ДРЕВНОСТЬ НАШИХ ГОРОДСКИХ УСТАНОВЛЕНИЙОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО СВЯЩЕННЫМ ЗАПИСЯМ В ВОСЕМЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ. Итак,ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ЖИЛИ ЭТИ ТВОИ СОГРАЖДАНЕ, о чьих законах и о чьём величайшем подвиге мне предстоит вкратце тебе рассказать; позднее, на досуге, мы С ПИСЬМЕНАМИ В РУКАХ ВЫЯСНИМ ВСЁ ОБСТОЯТЕЛЬНЕЕ И ПО ПОРЯДКУ...»[27]

      ..........................................................................

    

      В этом отрывке из «Диалогов» Платона содержится очень важная и точная информация, только необходимо внимательно вчитываться в текст и НЕ НАКЛАДЫВАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ   ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА ТЕ,   КОТОРЫЕ БЫЛИ, НАПРИМЕР,  В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ!!! А для этого, нужно ТОЛЬКО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ   НА СЛЕДУЮЩУЮ ФРАЗУ ЖРЕЦА: «...Между тем ДРЕВНОСТЬ НАШИХ ГОРОДСКИХ УСТАНОВЛЕНИЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО СВЯЩЕННЫМ ЗАПИСЯМ В ВОСЕМЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ...». Эта фраза очень важна для того, чтобы понять смысл сказанных после неё слов. Всё дело в том, что в Древнем Египте «НАШИ» и «НЕНАШИ» ДНИ значили совсем НЕ ТО, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ СЕЙЧАС!

      Под «НАШИМИ ДНЯМИ» Жрец Древнего Египта ПОНИМАЛ ВРЕМЯ С НАЧАЛА ЗАПИСЕЙ  ГОРОДСКИХ   УСТАНОВЛЕНИЙ! А под фразой «ДО НАШИХ ДНЕЙ» — понимались события, которые были ДО НАЧАЛА ЗАПИСЕЙ ГОРОДСКИХ УСТАНОВЛЕНИЙ! В принципе, современная цивилизация делает то же самое, деля прошлое на ДО НАШЕЙ ЭРЫ и НАШЕЙ ЭРЫ! Только точкой отсчёта для современного летоисчисления служит предполагаемая дата рождения Иисуса Христа, а во времена Жреца Древнего Египта за точку отсчёта брали НАЧАЛО ЗАПИСЕЙ ГОРОДСКИХ УСТАНОВЛЕНИЙ!

      В этом ключе фраза Жреца Древнего Египта о том, что «... ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ЖИЛИ   ЭТИ ТВОИ   СОГРАЖДАНЕ...»    следует понимать,   как ЗА ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ДО   ВОЗНИКНОВЕНИЯ  ГОРОДА   АФИН!!! И тогда становится ясно, зачем Жрец Древнего Египта УТОЧНЯЕТ для Солона ВРЕМЯ ОСНОВАНИЯ ГОРОДА АФИН! Так как город Афины был основан примерно за ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ, то получается, что ВЕЛИКИЙ НАРОД, ПРЕДОК «ЭЛЛИНОВ», ЖИЛ ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧЛЕТ ТОМУ НАЗАД!!! И именно тринадцать тысяч лет тому назад и случилось САМОЕ БОЛЬШОЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ НАВОДНЕНИЕ, которое смыло, в самом прямом смысле этого слова, всё созданное ВЕЛИКИМИ ПРЕДКАМИ «ЭЛЛИНОВ»,  КОТОРЫЕВОЕВАЛИ С АРМИЯМИ АТЛАНТИДЫ (АНТЛАНИ)! И всё это — В ПОЛНОМСООТВЕТСТВИИ СО СЛАВЯНО-АРИЙСКИМИ ВЕДАМИ!!! И Славяно-Арийские Веды, и «Диалоги» Платона повествуют об одних и тех же событиях, и сообщают ЭТИ ДВА СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ИСТОЧНИКИ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕСОБЫТИИ — ГИБЕЛИ ВЫСОКОРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ МИДГАРД-ЗЕМЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЙНЫ,  РАЗВЯЗАННОЙ ВОЖДЯМИ И ЖРЕЦАМИ АНТЛАНИ (АТЛАНТИДЫ) ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, И, ЧТО ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ, ВЫЗВАННОЙ ЭТОЙ ВОЙНОЙ,  ЦИВИЛИЗАЦИЯ МИДГАРД-ЗЕМЛИ   БЫЛА   ОТБРОШЕНА НА УРОВЕНЬ ПЕРВОБЫТНОГО   СТРОЯ НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЗЕМНОГО ШАРА!!! И именно это и было необходимо Тёмным Силам, чтобы приступить ко второму этапу захвата ими Мидгард-земли!!!

      И ещё один немаловажный факт — Жрец Древнего Египта предлагал и, думается, ДОКАЗАЛ всё вышесказанное им Солону: «...позднее, на досуге, мы С ПИСЬМЕНАМИВ РУКАХ ВЫЯСНИМ ВСЁ ОБСТОЯТЕЛЬНЕЕ И ПО  ПОРЯДКУ...»! А это означает,  что у Жрецов Древнего Египта были ПИСЬМЕННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВСЕМУ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОМУ!  И  тогда  становится совершенно понятно, почему «вдруг» сгорела Александрийская библиотека, как и все остальные библиотеки, в которых хранились подобные рукописи...


[1] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[6] Anchor«Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[9] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[10] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38-39 с.
[11] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[12] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[13] Там же.
[14] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[15] Там же.
[16] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1069 с., Мысль; 1986.
[17] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1070 с., Мысль; 1986.
[18] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[19] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1066 с., Мысль; 1986.
[20] Там же.
[21] Там же.
[22] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[23] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1067 с., Мысль; 1986.
[24] Там же.
[25] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[26] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
[27] «Диалоги» Платон, XXVII Тимей, 1068 с., Мысль; 1986.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments