Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Священный конь





Източник: АДУ. Инглиизм. Курс 2. Урок 8.

       "Ну, допустим, два человека поспорили, выводят священного коня и каждый, то один, то другой подходит. Т.е. человек, который искренне считает, что он прав, и он подходит спокойно к коню, и конь чувствуя это вот спокойствие он просто фыркнет и все, ну человек спокойно отнесется. А человек, который сделал не правое дело, но при этом утверждает что он прав, он подошел, и там конь мог от него отшагнуть, на дыбы стать и прочее. Т.е. вот такие ритуалы были".

       Вы понимаете, что какого уровня были жрецы-хранители, что они не могли определить, врёт человек или нет и проверяли это через коня? Вот как такие жрецы-хранители могли вообще защитить Род от врагов? Как? Если они не понимают то, что хранят?
Tags: АДУ, Дий, волхв
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов РАСА ,…

  • Аллах Акбар

    Уборка трупов после Хаджа Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments