Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Есть физическая смерть, а есть полная смерть-уничтожение





    Так, легенды древних Майя говорят о том, что тех, кого они считали Богами, серьёзно наказали: …ТРИНАДЦАТЬ БОГОВ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ ЖЕЗЛОВ, А ЧЕТЫРЕБОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ! Легенды предков древних Майя сохранили память о наказании Богов! Это их так потрясло, что врезалось в память так же чётко, как и свидетельство изменения наклона оси Мидгард-земли! Эти два события потрясли предков древних Майя до самой глубины души, и ещё неизвестно, какое из этих двух событий потрясло их больше! Интересно и то, что наказание Богам было разным. Тринадцать Богов лишили ЖЕЗЛОВ символов их власти, а четырёх из них уничтожили! В этих строках отражена степень ответственности тех, кто был виновником планетарной катастрофы. Основных виновников планетарной катастрофы наказали по максимуму их уничтожили, что говорит о том, что наказывающие их ИЕРАРХИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ИСПРАВИМЫ   И ПОЭТОМУ  ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ, а остальные были РАЗЖАЛОВАНЫ! Разжалованные Боги, конечно, подобное не могло не потрясти людей Красной Расы, которых эти самые разжалованные Боги превратили в рабов! И эти разжалованные Боги были людьми Белой Расы, потомками тех, кто прибыл на земли безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня вместе с вождём по имени Ант!
    Необходимо прояснить ситуацию с жезлами. Тринадцать «Богов» лишились своих ЖЕЗЛОВ! У прочитавших эти строки может возникнуть представление о том, что именно благодаря этим жезлам, эти тринадцать «Богов» были «Богами». Конечно же, нет! Жезл это внешний признак эволюционного могущества и служил этот жезл инструментом проявления силы, владеющего им. Также жезл был усилителем силы и резонатором. Нечто, похожее на лазер, но лазер не световых волн, а психической силы его владельца. Поэтому такой жезл являлся одновременно и мощным оружием.
    Лишение «Бога» жезла означало не только то, что жезл отбирали у персонального владельца, но и то, что и сам владелец лишался своей психической силы, позволявшей ему творить «чудеса» с точки зрения тех, кто не понимал природу происходящего. Следует отметить, что жезл был настроен на конкретного «Бога», на его личность, со всеми её эволюционными особенностями. Другими словами, каждый «Бог» находился на определённом эволюционном уровне, с соответствующими свойствами и качествами, которым соответствовало определённое эволюционное число.
    Наказание «Бога» сводилось к тому, что его эволюционное число снижалось больше или меньше, в зависимости от степени его ответственности за те или иные деяния! Это можно ещё назвать частичной эволюционной раскруткой Сущности. При полной эволюционной раскрутке Сущности степень виновности её (Сущности) носителя столь велика, что наказание за деяние или деяния приводило к тому, что эволюционное число становилось равным нулю!
    При этом погибало не только физическое тело наказываемого, но переставала существовать и его Сущность. Именно это и есть полная, настоящая смерть, так как гибель только физического тела позволяла Сущности воплощаться вновь, сохранив все свои отрицательные наработки, и это давало возможность уже в новом физическом теле продолжать творить Тёмные Дела. Именно поэтому в некоторых случаях, когда уже не было надежды и возможности у совершившего эволюционные преступления исправиться, наказанием было полная раскрутка Сущности. И именно об этом говорится в легендах, оставленных предками древних Майя, когда сообщается о том, что ЧЕТЫРЕ БОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ.

 От блога: СМЕРТЬ - Смена МЕРности Тела Ь - процесс завершённый. Ваше тело состоит не только из физического, но есть ещё тела, взависимости от уровня вашего развития.  Русская Матрёшка - вам подсказка от наших предков, что вы состоитет ещё из тел. И эти ваши тела, после потери физического тела займут тот земной уровень, которого достигло ваша сущность. Сущность и тела это одно понятие.

Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments