Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть II



Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами

2.1. Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть II

    Как уже упоминалось выше, в результате планетарной катастрофы многие участки суши опустились на дно морское и океанское, а из морских пучин поднялись новые земли. И вновь это произошло очень быстро. В результате этого на морском и океанском дне оказались руины городов (Рис. 41). Эти города находились на побережье, поэтому по ним сначала прошли суперцунами и потом только они оказались на морском дне. Поэтому от величественных дворцов остались только фундаменты, а жилица бедняков, вырубленные в сплошном камне, пострадали значительно меньше (Рис. 42). Но тем не менее, даже бедные кварталы впечатляют! По стилистике эти строения очень напоминают более поздние строения цивилизации Инков, Ацтеков и Майя, что говорит о родстве этих архитектур. А если обратить внимание на строки из Славяно-Арийских Вед, станет ясна причина такого сходства:


Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 38.
Рис. 38.

Рис. 39.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 40.
Рис. 40.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 41.
Рис. 41.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 42.
Рис. 42.

    

      6. (70). ............................................................

      А БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ

      С КОЖЕЙ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО Огня,

      ПЕРЕНЕСЁТ СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли

      на заходе Ярилы-Солнца лежащие...[3]

    

      В этих строках прямо указывается на то, что людей КРАСНОЙ РАСЫ -БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ, ПЕРЕНЕСЁТ СИЛА ВЕЛИКАЯ в бескрайние земли, лежащие на заходе Ярила-Солнца. А к западу от Империи Антов находились Северная и Южная Америка! Целых два континента! Любопытно, что по общепринятой версии, континенты Северной и Южной Америк освоили малочисленные переселенцы из Азии, которые начали это освоение 12-15 тысячелетий тому назад! А согласно Славяно-Арийским Ведам, Сила Великая - Вайтмары и Вайтманы — перенесли людей Красной Расы с гибнущей Антлани (Атлантиды) в земли Северной и Южной Америк 13 017 лет (на 2008 год) тому назад! Такие «совпадения» случайными НЕ БЫВАЮТ!

      Но и это ещё не всё!.. Согласно официальной версии, племена КРАСНОЙ РАСЫПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В АМЕРИКУ ИЗ АЗИИ! Но самое интересное в этом заявлении то, чтоНИКАКИХ СЛЕДОВ ПРЕБЫВАНИЯ КРАСНОЙ РАСЫ НА ЕВРАЗИЙСКОМКОНТИНЕНТЕ НЕТ! Но это «почему-то» никого не беспокоит! Согласно официальной версии, КРАСНАЯ РАСА появилась из ниоткуда! А Славяно-Арийские Веды чётко и прямо указывают место, откуда Сила Небесная перенесла Безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня!

      Но кроме руин городов Антов, на дне Атлантического океана были обнаружены и пирамиды (Рис. 43)! Причём, пирамиды сохранились после катастрофы весьма неплохо (Рис. 44). Причины хорошей сохранности пирамид в том, что они были построены из камня, и из-за их пирамидальной формы! Как видно на фотографиях, каменные блоки в пирамидах были подогнаны друг к другу идеально, что по своей прочности близко к монолиту! Но и это ещё не всё!!! На дне Атлантического океана был обнаружен целый комплекс пирамид, и это прекрасно видно на спутниковых фотографиях высокого разрешения (Рис. 45).



Рис. 43.

Рис. 44.

Рис. 45.

      Но и это ещё не всё! Расположение пирамид, их размеры, полностью соответствуют расположению звёзд и их звёздным величинам Чертога Макоши - Созвездия Большой Медведицы (Рис. 24). И это не предположение, а достоверный факт! Достаточно взглянуть на следующую фотографию, на которой совмещены звёзды Чертога и пирамиды, чтобы убедиться в этом (Рис. 46). Те, кто строил пирамиды, которые оказались на дне Атлантического океана, имели знания о Чертоге Макоши, о величинах звёзд, его образующих. А это невозможно сделать без астрономических наблюдений, как минимум! Это, во-первых!



Рис. 24.

Рис. 46.

      А, во-вторых, объединение звёзд на небосклоне Мидгард-земли в те или иные Созвездия-чертоги происходит не в соответствии с желаниями и фантазией наблюдателей звёздного неба. Поэтому тот факт, что комплекс пирамид на дне Атлантического океана в точности воспроизводит положение звёзд в Чертоге Макоши (Созвездие Большой Медведицы), говорит о многом.

      Во-первых, эти пирамиды строились людьми Белой Расы. Это не значит, что люди Белой Расы сами таскали камни и т.д., а значит, что люди Белой Расы были архитекторами и заказчиками строительства данного комплекса пирамид! А рабочими, возведшими эти пирамиды, были люди Красной Расы. Это служит НЕОПРОВЕРЖИМЫМФАКТОМ ТОГО, ЧТО ЭТИ ПИРАМИДЫ ВОЗВЕДЕНЫ АНТАМИ! А анты переселились на большой остров в Атлантическом океане порядка 20-25 тысяч лет тому назад. Антами стали называть часть родов и племён, ушедших за Рипейские (Уральские) горы вместе с вождём Антом, который возглавил это переселение людей Белой Расы, возникшее, как следствие значительного похолодания на землях Великой Асии. В те времена, да и позже, люди, ушедшие с тем или иным вождём, назывались по имени оного.

      Поэтому все, ушедшие с ним из пределов Великой Асии и сами себя называли «Мы люди АНТА», а остальные стали называть ушедших АНТАМИ!

    

      4. (68). И ДОЙДУТ ОНИ до Великих Вод

      Океана-моря Западного,

      и ПЕРЕНЕСЁТ их СИЛА НЕБЕСНАЯ,

      На землю Безбородых людей,

      с кожей цвета пламени Священного Огня.

      Великий Вождь построит на земле той,

      Капище Трезубца Бога Морей.

      И будет Ний — Бог Морей

      посылать им безсчётные дары свои,

      И станет защищать земли их от Стихий Зла... [4]

    

      И именно потомки антов, которые на Вайтмарах и Вайтманах были перенесены через Атлантический океан, построили комплекс пирамид, который потом оказался на океанском дне! Так что, наличие комплекса пирамид на дне Атлантического океана возле берегов Северной Америки ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИЗСЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕД! Что это именно так, следует ещё и из того, что у потомков безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня - потомков людей Красной Расы, спасённых из гибнущей Антлани (Атлантиды), — индейцев Майя, Инков и Ацтеков — звёзды на небосклоне разбиты на Созвездия точно так же, как и у людей Белой Расы:

    

      «...На втором небе, по мнению Ацтекских философов, располагались звёзды — 400 в северной части и 400 в южной половине, причём они разделены, как и у всех древних народов, на Созвездия. Например, Большая Медведица называлась Тескатлипока (тигр), Малая Медведица — Ситлальонекуили (от слова «онекуили», означающего разновидность хлеба Ацтеков, по форме напоминающего конфигурацию звезд Созвездия). И лишь по чистой случайности современное СОЗВЕЗДИЕ СКОРПИОН называлось у Ацтеков так же — Колотль (Скорпион). Звёздное скопление Плеяды привлекали особое внимание Ацтеков, поскольку считалось, что это Созвездие (Тианкистли) охраняет всё живое в мире...»[5]

    

      В этом отрывке скрыта очень важная информация, которую авторы книги «Звездочёты древности» просто не заметили, следуя общепринятым шаблонам. «...И лишь по чистой случайности современное СОЗВЕЗДИЕ СКОРПИОН называлось у Ацтеков так же — Колотль (Скорпион)...» - читаешь такие строки и удивляешься тому, насколько люди стали мыслить шаблонно! Какая такая «случайность» могла произойти, чтобы люди, живущие на разных континентах и не имеющие между собой каких-либо контактов, согласно официальной истории, и даже не знавшие о существовании друг друга, назвали одним именем одно и то же Созвездие - Созвездие Скорпиона?!

      Как я уже упоминал ранее, звёзды на небосклоне объединяют в одно Созвездие по тем или иным причинам. Так, например, Чертог Макоши (Созвездие Большой Медведицы) образуют звёзды, которые освоила одна из цивилизаций Белой Расы, представители которой участвовали в колонизации Мидгард-земли народами Белой Расы. По этому же признаку наши предки называли и другие звёздные системы - Чертоги. Нашими предками Сварожий Круг - небосклон, был поделён на шестнадцать Чертогов, и каждому Чертогу покровительствовал один из Вышних Богов. То, что наши предки называли Богами людей, вышедших на уровень творения, указывалось ранее неоднократно. Поэтому нет надобности повторяться, а вот то, что наши предки считали Вышних Богов покровителями того или иного Чертога, говорит об очень многом, если, опять-таки, вникать в значение слов и понимать их суть.

      Во-первых, необходимо сначала разобраться с тем, какой смысл наши предки вкладывали в слово Вышний. Вышний по своему смыслу тождественно современным словам Высший, Верхний. Другими словами - СТОЯЩИЙ ВЫШЕ ДРУГИХ ИЕРАРХ! Но выше других Богов-Иерархов может быть только один ВЫСШИЙ БОГ-ИЕРАРХ. И Иерарха, стоящего выше всех, называли - ВСЕВЫШНИМ! Всевышний - это Иерарх, стоящий выше всех! Но может возникнуть вопрос: Зачем «городить» такой «огород» с названиями Иерархов? Кажется, нет смысла в таком обозначении, но это только на первый взгляд! И вот, почему...

      Каждая Звёздная Система-Чертог представляла собой объединение цивилизаций, и цивилизаций... находящихся на разных обитаемых планетах этой Звёздной Системы. Количество планетарных цивилизаций, входящих в ту или иную систему, было различным. В объединение цивилизаций могли входить и разные, развившиеся независимо друг от друга планетарные цивилизации, и планеты-колонии одной и той же материнской цивилизации, которые были заселены с одной материнской планеты-метрополии. Объединение нескольких планетарных цивилизаций в одну систему происходило из-за общности интересов или на основе единой культуры, единого миропонимания. Или на основании и того, и другого, вместе взятого!

      И во главе такого объединения планетарных цивилизаций стоял или Совет, или один Иерарх, которого выбирали на Совете той или иной звёздной системы. И поэтому у каждой Звёздной Системы-Чертога был свой ВЫСШИЙ ИЕРАРХ, ВЫШНИЙ БОГ! Вышний Бог-Иерарх, который нёс ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за данное объединение цивилизаций! Именно поэтому наши предки и называли ВЫШНИХ БОГОВ-ИЕРАРХОВ ПОКРОВИТЕЛЯМИ той или иной Звёздной Системы-Чертога! Учитывая это, понятие Бога-Покровителя той или иной Звёздной Системы-Чертога приобретает совсем другой смысл! Вышний Бог-Покровитель Звёздной Системы - это высший Иерарх этой Звёздной Системы, объединения цивилизаций! В этом РАкурсе понимания информация из Славяно-Арийских Вед приобретает совсем другой смысл, чем вкладывается сейчас, так называемыми, инглинистами и другими ведистами!

Продолжение.

Tags: Атлантида, Левашов, Россия в кривых зеркалах, иерархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments