Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть III




Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами

2.1. Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть III

    Сообщения о том, кто из Вышних Богов является покровителем того или иного Чертога (Созвездия) указывают на них, как на глав Иерархий объединений цивилизаций этих Звёздных Систем. Согласно Славяно-Арийским Ведам, покровителями Чертогов являются следующие Иерархи:

      Чертог ДЕВЫ - ДЖИВА,

      Чертог ВЕПРЯ - РАМХАТ,

      Чертог ЩУКИ - РОЖАНА,

      Чертог ЛЕБЕДЯ - МАКОШЬ,

      Чертог ЗМЕЯ - СЕМАРГЛ,

      Чертог ВОРОНА - ВАРУНА,

      Чертог МЕДВЕДЯ - СВАРОГ,

      Чертог БУСЛА - РОД,

      Чертог ВОЛКА - ВЕЛЕС,

      Чертог ЛИСЫ МАРЕНА,

      Чертог ТУРА - КРЫШЕНЬ,

      Чертог ЛОСЯ ЛАДА,

      Чертог ФИНИСТА - ВЫШЕНЬ,

      Чертог КОНЯ - КУПАЛА,

      Чертог ОРЛА - ПЕРУН,

      Чертог РАСЫ - ТАРХ. [6]

      Таким образом, в Славяно-Арийских Ведах даётся информация о главном Иерархе каждого Чертога - Звёздной Системы. А это означает, что ЗВЁЗДЫ В ЧЕРТОГИ-СОЗВЕЗДИЯ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ НЕ ПРОИЗВОЛЬНО, А ПО ПРИНЦИПУ ОБЪЕДИНЕНИЙ ЦИВИЛИЗАЦИЙ! И цивилизаций Белой Расы, которые участвовали в создании колонии на Мидгард-земле. И именно по этой причине те или иные звёзды объединены в одно Созвездие-Чертог! После планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) Славяно-Арийские названия были заменены или изменены, отчасти из-за того, что многое изменилось на Мидгард-земле, отчасти из-за того, что социальные паразиты стремились стереть из памяти людей Белой Расы сведения о Великом Прошлом цивилизации Мидгард-земли. Вместо слова Чертог - стали использовать слово Созвездие, но при всём при этом, звёзды распределяли по Созвездиям почти точно так же, как они (звёзды) были распределены по Чертогам!

       Чертог Макоши полностью соответствует Чертогу Медведя - Созвездию Большой Медведицы! Именно по этой причине комплекс пирамид на дне Атлантического океана построен так, что каждая пирамида, её размеры, её расположение по отношению к другим пирамидам ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ВЕЛИЧИНАМ И РАСПОЛОЖЕНИЮЗВЁЗД ЧЕРТОГА МАКОШИ — СОЗВЕЗДИЯ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ! А это ещё одно неопровержимое доказательство, причём, весьма весомое и в прямом, и в переносном смысле этого слова, достоверности Славяно-Арийских Вед! За прошедшие тысячелетия изменились только названия Чертогов-Созвездий (да и то, далеко не все), а не сами Звёздные Системы, которые выделяли на небосклоне наши далёкие предки!

      Видно, и в этом случае социальные паразиты применили «принцип кукушки», о котором я уже писал ранее. Были убраны из обихода древние Славяно-Арийские названия, вместо них в народное сознание внедрили другие, тоже резонирующие с генетической памятью людей. И в результате этого вместо Чертога Макоши появился Чертог Медведя, вместо Чертога Расы - Чертог Леопарда, а затем Созвездия Малого и Большого Льва, вместо Чертога Финиста - Созвездие Феникса, вместо Чертога Бусла - Созвездие Аиста! Другими словами, из названий Чертогов-Созвездий убрали только те названия, которые напрямую указывали на Славяно-Арийские корни! А названия Чертогов, связанные с именами животных, практически оставили неизменными. Не тронули также и старое название Чертога Девы, это Созвездие и сейчас называют Созвездием Девы. Убрались только те названия Чертогов-Созвездий, которые прямо указывали на древность цивилизации Белой Расы! И это не случайно!

      Любопытно и то, что наши далёкие предки выделяли из всех Чертогов-Созвездий на небосклоне ТОЛЬКО ШЕСТНАДЦАТЬ ЧЕРТОГОВ и ТОЛЬКО У ЭТИХ ШЕСТНАДЦАТИ ЧЕРТОГОВ БЫЛИ ВЫШНИЕ БОГИ-ПОКРОВИТЕЛИ! Причиной было то, что именно с этих шестнадцати Чертогов-Созвездий шло заселение Мидгард-земли людьми Белой Расы! И подтверждением этому служит тот факт, что ЧЕРТОГИ-СОЗВЕЗДИЯ, с которых пришли позже на Мидгард-землю люди ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ РАС, наши предки тоже знали, но ни один из этих Чертогов-Созвездий НЕ ВХОДИЛ в Сварожий Круг! А это служит ещё одним доказательством тому, что Жёлтая, Красная и Чёрная Расы появились на Мидгард-земле ПОЗЖЕ! Жёлтая Раса пришла на Мидгард-землю из Чертога Великого Дракона, Красная Раса — из Чертога Огненного Змея и Чёрная Раса — из Чертогов Мрачной Пустоши. Любопытно, что в Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что Чёрная Раса на Мидгард-землю попала со МНОГИХ ЧЕРТОГОВ МРАЧНОЙ ПУСТОШИ. А это означает, что Чёрная Раса попала на Мидгард-землю из ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ, за некоторыми исключениями (например - догоны)! Название этой Галактики весьма неблагозвучное - Мрачная Пустошь! Любопытно и то, что и почему наши предки называли теми или иными словами. Например, словом МИР наши предки называли и ЧЕРТОГИ (Созвездия) и ГАЛАКТИКИ! Но сегодня практически каждый житель Мидгард-земли знает, что любое, даже самое большое Созвездие (Чертог) только маленькая часть ГАЛАКТИКИ! Так почему наши предки, которые сами пришли с других Созвездий-Чертогов и после ещё долго свободно перемещались по Созвездиям-Чертогам и Галактикам на Вайтмарах и Вайтманах, и Чертоги, и Галактики, называли одним и тем же словом МИР? Неужели они не понимали различие между Чертогом-Созвездием и Галактикой? Конечно же, понимали, и понимали гораздо лучше, чем понимают современные астрономы и астрофизики!

      Всё дело в том, что словом МИР наши предки называли НЕ СОВОКУПНОСТЬ ЗВЁЗД, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА, а ЕДИНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ   СИСТЕМУ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕЁ РАЗМЕРА!  Единая   СОЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА   основывалась  на единой Иерархии, едином мировоззрении, общности интересов и т.д. Поэтому, если цивилизация жила только на одной планете или освоила планеты-земли одной Звёздной Системы или даже освоила планеты-земли целой Галактики - наши предки называли такие социальные системы одним и тем же словом МИР! Так что, никаких несуразиц в представлениях наших предков нет, а «просто» слова раньше значили очень часто совсем не то, что они значат сегодня.

      Именно поэтому Сварожий Круг наши предки разделяли на Чертоги-Созвездия именно так, а не иначе. Звёзды в Чертоги-Созвездия входили по принципу освоения их одной социальной системой-Иерархией! Чаще всего каждая цивилизация, расселялась со своей материнской планеты-земли на ближайшие звёзды, имеющие планеты-земли, пригодные для жизни, или они сами создавали условия, делающие те или иные планеты пригодными для жизни. Именно по этому принципу наши предки объединяли звёзды в Чертоги-Созвездия, а не потому, что они похожи на тех животных, к примеру, названия которых они носят. И именно поэтому против каждого Чертога-Созвездия Сварожьего Круга стоит имя Вышнего Бога-Покровителя! Наши предки объединяли в Чертоги-Созвездия звёзды НЕ СЛУЧАЙНО и НЕ ПО ЧЬЕМУ-ТО ХОТЕНИЮ, а по принципу ОБЪЕДИНЕНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, НА НИХ ПРОЖИВАЮЩИХ, В ОДНУ ИЕРАРХИЮ!

      А теперь вернёмся к пирамидам у берегов Северной Америки...

      Таким образом, предельно ясно, на каких принципах Славяно-Арии объединяли звёзды на ночном небосклоне Мидгард-земли. Поэтому, расположение пирамид на дне Атлантического океана в полном соответствии с расположением звёзд Чертога Макоши (Созвездие Большой Медведицы) говорит о том, что строившие эти пирамиды были людьми Белой Расы. Хотя, до открытия Северной Америки Христофором Колумбом в официальной науке считалось, что людей Белой Расы на Американских континентах «не было». Правда, право «первенства» у него «оспаривал» Эрик Рыжий — викинг, который со своей дружиной высадился в районе Великих Озёр ещё в IX веке!

      Но факты говорят о том, что появление людей Белой Расы в пределах Центральной Америки произошло гораздо раньше — порядка двадцати-двадцати пяти тысяч лет тому назад. И это были Анты! Ведь предки Антов пришли на Мидгард-землю из Чертога Макоши, и именно в память об этом их далёкие потомки построили комплекс пирамид в точном соответствии с расположением звёзд, с которых прибыли их предки-переселенцы на саму Мидгард-землю. И то, что гораздо позже Ацтеки выделяли на ночном небосклоне Созвездия точно так же, как это делали наши предки, не может быть «случайным» совпадением! Конечно же, нет!!!

      Чтобы у людей разных рас и культур, которые очень долго даже не знали о существовании друг друга, при взгляде на звёзды, возникли тождественные ассоциации настолько тождественные, что они объединили звёзды на небосклоне одинаково - просто НЕ ВОЗМОЖНО! А это говорит только о преемственности. И то, что Созвездие Скорпиона и у людей Белой Расы, и у людей Красной Расы, имеет даже одно и то же название, только подтверждает это и не является «случайным совпадением». Жителям Центральной Америки Скорпион знаком так же хорошо, как и жителям Евразии. Именно поэтому, это единственное Созвездие у Ацтеков, у которого и название совпадает с названием этого Созвездия у людей Белой Расы. Названия других Созвездий у Ацтеков местные, и это связано с тем, что в Центральной Америке не водятся животные и птицы Евразии, названия которых использовали наши предки. И такая замена названий на хорошо знакомые естественна и логична!

      Но не только указанные факты говорят о преемственности культуры Славяно-Ариев на Американских континентах. Например, у индейцев Майя существовал очень точный календарь, но... в этом календаре была одна особенность:

    

      «...Для своих повседневных нужд Майя создали другой календарь («хааб»), который в отличие от «усечённого» религиозного был «нормальным», т.е. год в нём был близок к тропическому. Содержал он 365 дней, разделённых следующим образом: 18 месяцев по 20 дней, что составляет 360 ДНЕЙ, ПЛЮС ПЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ...» [7]

    

      Исследователи цивилизации Майя считают, что эта цивилизация возникла примерно 11 500 лет тому назад. Но тогда возникает вопрос о том, почему они так странно разбивают свой календарный год? Почему они говорят о том, что в году 360 ДНЕЙ, ПЛЮС ПЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ? Пять дополнительных... дополнительных, к чему? Дополнительных... к 360 ДНЯМ календаря! А это говорит о том, что раньше в их календарном году было 360 ДНЕЙ!!! Напомню, что в Славно-Арийском календаре было тоже 360 дней, которые наши предки разбивали на ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПО СОРОК ДНЕЙ КАЖДЫЙ. Эти девять месяцев назывались - РАМХАТЪ, АЙЛЕТЪ, БЕЙЛЕТЪ, ГЕЙЛЕТЪ, ДАЙЛЕТЪ, ЭЛЕТЪ, ВЕЙЛЕТЪ, ХЕЙЛЕТЪ И ТАЙЛЕТЪ! Напомню, что твёрдый знак в конце слов означал необходимость произносить букву, стоящую перед твёрдым знаком, более твёрдо и звонко!

      После «Великой» октябрьской революции 1917 года в русском языке была проведена «реформа» людьми, которые никакого отношения к русскому народу и его культуре не имели, но «придумали» сокращение букв русского алфавита, ввели новые правила грамматики, правописания и произношения слов.

Продолжение.

Tags: Атлантида, Левашов, Россия в кривых зеркалах, календарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments