Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть IV



Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами

2.1. Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть IV

    В результате этой «революции» русского языка, живой русский язык превратился в язык мёртвый, не вызывающий у русских людей резонанса на генетическом уровне. Из русского языка выбросили несколько букв, объявив их «ненужными»! Возникает только вопрос: ненужными кому?! Сейчас эти буквы уже невозможно напечатать ни на одной клавиатуре (разве что, на музейных, дореволюционных печатающих машинках)! Только одну «ненужную» букву можно напечатать, только уже используя английский алфавит - букву «i»! Хотя в «украинском» алфавите эту букву оставили, по вполне понятным причинам. Кроме этого, были введены жёсткие правила грамматики русского языка, которые «правильно» определяли, в какой последовательности слова должны стоять в предложении и т.д. Но это — тема отдельного разговора!..

       Таким образом, у Славяно-Ариев и предков индейцев Майя, в частности, календарный год имел 360 дней и потом в один день... появились дополнительных пять дней. Возникает вопрос: откуда и почему появились эти дополнительные пять дней!? И если наши предки распределили эти пять дополнительных дней среди уже существующих девяти месяцев календаря, то Майя этого не сделали. Они оставили всё, как было раньше... плюс пять дополнительных дней! Но ведь эти ПЯТЬДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ В ГОДУ ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ОСКОЛКОВЛУНЫ ФАТТЫ 13017 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2008 год)! Но ведь и в Древнем Египте существовала легенда о появлении дополнительных ПЯТИ ДНЕЙ В ГОДУ:

    

         «...Rhea (the sky-goddess) was the wife of Helios (Ra). She was, however, beloved by Cronos, who's affection she returned. When Ra discovered his wife's infidelity he was wrathful indeed, and pronounced a curse upon her, saying that her child should not be born in any month or in any year. Now the curse of Ra the mighty could not be turned aside, for (because) Ra was the chief of all the gods. In her distress Nut called upon the god Thoth (the Greek Hermes), who also loved her. Thoth knew that the curse of Ra must be fulfilled, yet by very cunning stratagem he found a way out of the difficulty.

         He went to Silene, the moon-goddess, whose light rivaled that of the sun herself, and challenged her to a game of tables. The stakes on both sides were light, but Silene staked some of her light, the seventieth part of each of her illuminations, and lost. Thus it came about that her light wanes and dwindles at certain periods, so that she is no longer the rival of the sun. From the light which he had won from the moon-goddess Thoth made five days which he added to the year (at that time consisting of three hundred and sixty days) in such wise that they belonged neither to the preceding nor to the following year, nor to any month. On these five days Nut was delivered of her five children. Osiris was born on the first day, Horus on the second, Set on the third, Isis on the fourth and Nephthys on the fifth. (another versions give a children of Nut as: Osiris, Isis, Set, Nephthys and Anubis)»    .     [8]  

      «Рхея (египетская Богиня небес) была женой Гелиоса (Ра). В неё был влюблён Бог Хронос, на чувства которого она ответила взаимностью. Когда Ра обнаружил неверность своей жены, он разгневался и наложил на неё проклятье, говоря, что она не сможет родить ребёнка ни в каком месяце года и ни в каком году (другими словами — никогда). После того как Ра наложил своё проклятье, никто не был в силах его снять в силу того, что Ра был верховным божеством и поэтому самым могучим. В расстроенных чувствах Рхея обратилась за помощью к Богу Тоту (греческий Бог Гермес), который тоже любил её. Тот знал, что проклятье Ра должно исполниться, но он придумал хитрость, с помощью которой это проклятье можно было обойти. Он отправился к Селене, Богине Луны, свет которой конкурировал со светом самого Солнца и предложил ей сыграть с ним. Ставками в игре с обеих сторон был свет, но Селена поставила на кон семидесятую часть своего света от каждого своего появления и... проиграла. Это привело к тому, что сила её света стала периодически колебаться, постепенно уменьшаясь и ослабевая, она не могла уже соперничать с Солнцем. Из света, выигранного у Богини Луны, Тот создал пять дней, которые он добавил к году (год тогда состоял из трёхсот шестидесяти дней) и так умно, что эти пять дней не принадлежали ни к уходящему году, ни к приходящему, и ни к какому месяцу года. И в эти пять дней Рхея родила пять детей. Озирис родился в первый день, Хорис — во второй, Сет — на третий день, Изида родилась на четвёртый день и Немфис — на пятый (по другой версии детьми Рхеи были: Озирис, Изида, Сет, Немфис и Анубис)» (смысловой перевод).

    

      В этой легенде Древнего Египта тоже говорится о появлении в годуДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЯТИ ДНЕЙ, и появляются эти дополнительные дни, согласно легенде, за счёт Луны! Напомню, что... луна Фатта была ближайшей к Мидгард-земле Луной из оставшихся двух лун - Месяца и Фатты, с периодом обращения в 13 дней! Близкое положение этой относительно небольшой луны к Мидгард-земле было причиной того, что вращение Мидгард-земли вокруг своей собственной оси замедлялось влиянием гравитации этого спутника довольно-таки значительно. Поэтому, после падения осколков луны Фатты на Мидгард-землю 13 017 лет тому назад (на 2008 год), гравитационное влияние луны Фатты на Мидгард-землю исчезло, и... наша планета стала вращаться вокруг своей оси несколько быстрее при сохранении той же орбиты вокруг Ярила-Солнца! И в результате этого, в календарном году добавилось ПЯТЬДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ, что нашло прямое отражение в календаре Майя и в легенде Древнего Египта. Любопытно и то, что Майя добавляли эти пять дополнительных дней к концу года, тем самым, чётко давая понять, что ранее в году было ТОЛЬКО 360 ДНЕЙ! В этом календаре Майя было ВОСЕМНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ, ПО ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ КАЖДЫЙ! Что и составляет 360 дней!

      Таким образом, календарь Майя несёт в себе информацию о планетарной катастрофе, случившейся 13 017 лет тому назад (на 2008 год), а это говорит о том, что индейцы Майя и другие племена Центральной Америки (и не только) являются потомками безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня, которых спасли Боги Белой Расы с гибнущего в результате катастрофы большого острова в Атлантическом океане. На новые земли на заходе Ярила-Солнца их перенесла Сила Великая, как об этом сообщают Славяно-Арийские Веды. Но и это ещё не всё...

      Свой «Второй Календарь» 360 + 5, индейцы Майя называли «ХААБ», и использовали они его для своих повседневных нужд. В то время, как у них был и «Первый Календарь», который они называли «ЦОЛЬКИН», и который у Древних Майя был РЕЛИГИОЗНЫМ КАЛЕНДАРЁМ! Получается, что у Древних Майя было ДВАКАЛЕНДАРЯ — РЕЛИГИОЗНЫЙ КАЛЕНДАРЬ «ЦОЛЬКИН» И ПОВСЕДНЕВНЫЙ — «ХААБ»! Возникает вопрос, а зачем им было нужно два календаря?

      Всем всегда хватало одного, да и сами древние Майя в повседневной жизни пользовались привычным для всех календарём, в котором год имел 360 + 5 = 365 дней! Но ещё большее удивление возникнет оттого, что в РЕЛИГИОЗНОМ КАЛЕНДАРЕДРЕВНИХ МАЙЯ 260 ДНЕЙ! Да, да, именно 260 дней, а НЕ 365 дней и даже НЕ 360! Любопытно получается: жили по повседневному календарю «хааб» в котором было 365 дней, а священным у них был календарь «цолькин», в котором ТОЛЬКО 260 дней! В этом религиозном, священном для древних Майя календаре было ТРИНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ПО ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ или двадцать недель по тринадцать дней! И у каждого месяца было своё название:

    

      «... Каждый день месяца имел свое название: Имиш (дерево мира), Ик (ветер, дух), Акбаль (тьма, ночь), Кан (самка игуаны), Чикчан (большая змея), Кими (смерть), Маник (?), Ламат (?), Мулук (?), Ок (знак месяца см. на рисунке, по значению — уши животного), Чуэн (мастер-ремесленник), Эб (слабый дождь?), Бен (очевидно, по значению — шалаш), Иш (на одном из диалектов — ягуар), Мен (возможно, остров), Киб (воск), Кабан (землетрясение), Эсанаб (наконечник копья), Кавак (буря, дождь) и Ахау (господин, владыка). По мнению Майя, в разные дни рождаются люди с разными характерами, например, люди с неустойчивым поведением — в день Ик (ветер, дух), а убийцы — в день Кими (смерть). Каждый день 13-дневной недели имел свой порядковый номер...».[9]

    

      Весьма странно, не правда ли!? Но вся эта странность немедленно исчезает, если вспомнить о том, что Красная Раса пришла на Мидгард-землю с Чертога (Созвездия) Огненного Змея! И тогда всё сразу встаёт на свои места... Предки Древних Майя попали на Мидгард-землю из Чертога Огненного Змея, с планеты-земли, которая совершала полный оборот вокруг своего светила ЗА 260 ДНЕЙ! И поэтому, попав на Мидгард-землю, переселенцы Красной Расы хранили память о своей Родной планете, сохранив на новом месте календарь, которым они пользовались у себя «дома» - в Чертоге Огненного Змея! И именно по этой причине, календарь «цолькин» у Древних Майя был религиозным, священным, а жили они по календарю Мидгард-земли, в котором сначала было 360 дней в году, а после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) - 365!

      Религиозный, священный календарь Древних Майя был просто данью памяти тому миру, из которого они попали на Мидгард-землю. Но и это ещё не всё...

    

      «...Тем не менее, было бы неверным категорически утверждать, что в пользу гипотезы об Атлантиде, как прародине Майя, нет никаких «аргументов». Еще известный нам монах Ланда писал, что некоторые старики индейцы рассказывали о своих предках, КАК О НАРОДЕ, ПРИШЕДШЕМ С ВОСТОКАИ СПАСЁННОМ БОГАМИ, которые проложили ему двенадцать путей по морю. А вот, что написано в одной из книг серии «Чилам-Балам»: «НЕОЖИДАННОНАСТУПИЛ ГИГАНТСКИЙ ПОТОП, пошёл дождь, ТРИНАДЦАТЬ БОГОВ ЛИШИЛИСЬСВОИХ ЖЕЗЛОВ, ПОДЛОМИЛИСЬ НЕБЕСА И РУХНУЛИ НА ЗЕМЛЮ, ЧЕТЫРЕ БОГАБЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ...»[10]

    

      Согласно старым легендам Майя, они раньше жили к Востоку от Центральной Америки и были спасены Богами, которые спасли их от гигантского потопа, когда подломились небеса и рухнули на землю... К Востоку от Центральной Америки, согласно и Славяно-Арийским Ведам и «Диалогам» Платона, находилась Империя Антов - Антлань, более известная, как Атлантида! В Славяно-Арийских Ведах об этом говорится следующее:

    

      6. (70)..........................................................

      ..................................................................

      ..................................................................

      А БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ

      С КОЖЕЙ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО Огня,

      ПЕРЕНЕСЁТ СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли

      на заходе Ярилы-Солнца лежащие... [11]

    

Tags: Атлантида, Левашов, Россия в кривых зеркалах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments