Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть VI



Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами

2.1. Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть VI

    «...Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, будут обучать Древней Мудрости НОВЫХ ЖРЕЦОВ...» — обучать новых жрецов... а это говорит об освоении знаний Белой Расы выходцами из Чёрной Расы! Ибо под Древней Мудростью в Славяно-Арийских Ведах понимаются знания переселенцев Белой Расы, которые освоили Мидгард-землю 600-800 тысяч лет тому назад! Именно люди Белой Расы строили Трираны-Гробницы в виде Гор рукотворных, четырёхгранных, точно так же, как их предки руководили строительством пирамид, которые после последней планетарной катастрофы оказались на дне Атлантического океана! Тождество полное, практически во всём!

      Но возникает вопрос: почему Вышние Боги послали спасённых ими людей и Иерархов Белой Расы учителями к другой молодой Расе, даже эволюционно более юной, чем Красная Раса? А ответ весьма прост. После наказания основных виновных Иерархов Империи Антов, оставшиеся, согласно Космическим Законам, ДОЛЖНЫБЫЛИ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ СЕБЯ! Реабилитировать себя и, тем самым, вернуть себе честное имя, это, во-первых! А, во-вторых, спасённые Вышними Богами-Иерархами имели ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ МЕЖРАСОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ среди всех людей Белой Расы! И далеко НЕ ВСЁ из этого опыта было ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ! И они, как никто другой, знали, чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! Знали, как говорится, на своём собственном горьком опыте, в результате которого ДЕВЯТЬ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ИЗТРИНАДЦАТИ «БОГОВ»-ИЕРАРХОВ АНТЛАНИ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ ЖЕЗЛОВ.

      Любопытно ещё и то, что переселенцы из Империи Антов принесли с собой на новое место и свои привычки, которые были отражением их Древней Мудрости, которой они обучали новых Жрецов! Гораздо позже именно из Древнего Египта по всей Мидгард-земле начнут распространяться религии, тайные общества, в которых числаТРИНАДЦАТЬ и ДЕВЯТЬ будут занимать в Иерархиях этих религий и тайных обществ важное место! Ведь не случайно, в христианстве почитаются ДВЕНАДЦАТЬАПОСТОЛОВ! Согласно Новому Завету, на Тайной Вечере присутствовалоТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, включая того, кого называли Иисусом Христом! Хотя, даже после без(с)конечных редакций четырёх признанных официальной церковью Евангелий, число «апостолов» в них больше двенадцати! Но это тема другого «разговора». А пока вернёмся к ситуации после планетарной катастрофы...

      То, что Светлые Силы изменили стратегию и тактику своих действий на Мидгард-земле, подтверждают и другие строки из Славяно-Арийских Вед:

    

      8. (72). ДРУГИЕ ЖЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

      расселятся по всему лику Мидгард-земли...

      и перейдут за Химоват-горы...

      и НАУЧАТ ЛЮДЕЙ с кожей ЦВЕТА МРАКА,

      Мудрости Мира Сияний...

      Дабы прекратили они приносить

      Жертвы страшные, кровавые,

      Своей богине Чёрной Матери

      и Змеям-Драконам из Мира Нави,

      И обрели новую Божественную Мудрость и Веру... [15]

    

      Другие же Роды Расы Великой... из этих строк предельно ясно, что не только потомкам Рода Анта была поставлена новая задача, но и многим другим, которые до этого никогда не имели прямого контакта с другими Расами. Но об этом несколько позже, а пока вернёмся к последствиям планетарной катастрофы...

      Как следует из Славяно-Арийских Вед, людей Белой и Красной Рас из гибнущей Империи Антов Бог-Иерарх Ний и его соратники переместили не в одно и то же место, что было бы им гораздо проще, а на разные континенты. Это говорит о том, что Вышние Боги-Иерархи понимали, что Анты дискредитировали себя перед людьми с кожей цвета пламени Священного Огня. Порабощение Антами людей Красной Расы в пределах созданной ими Империи на основе жёсткой кастовой системы сказалось и в далёком будущем. Анты создали социальный организм, в котором ЭВОЛЮЦИОННОЕПРЕИМУЩЕСТВО ОДНОЙ РАСЫ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ДЛЯ ПОРАБОЩЕНИЯ ДРУГОЙ! Тот факт, что подобное явление НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ВЫСШИМ ИЕРАРХАМСВЕТЛЫХ СИЛ, говорит о том, что с таким явлением им не приходилось сталкиваться ранее!

      Симбиоз двух рас со столь значительным перепадом эволюционных чиселНЕИЗБЕЖНО, рано или поздно, приведёт к социальному кризису и постепенному «посерению» носителей высокого эволюционного числа и неизбежно приведёт к появлению эволюционных «оборотней», в силу причин, указанных в предыдущих главах этой книги! Потому что, если бы Высшие Иерархи Светлых Сил хотя бы предполагали возможность подобного, они бы НИКОГДА НЕ ОСТАВИЛИ БЫ ЭТОТ СИМБИОЗ РАСБЕЗ СВОЕГО ВНИМАНИЯ!

      А это говорит о том, что на всех планетах-землях, известных Светлым Силам, происходило МОНОРАСОВОЕ РАЗВИТИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДО КОСМИЧЕСКОГОУРОВНЯ, когда у них появлялась возможность контакта с цивилизациями других Рас. И на этом уровне межрасовых взаимодействий у разных Рас оказывались примерноОДИНАКОВЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА И СОЦИАЛЬНЫЕОРГАНИЗМЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ! Светлые цивилизации разных рас сталкивались друг с другом тогда, когда они уже прошли начальные эволюционные стадии и, тем самым, уже имели «прививку» против ЭВОЛЮЦИОННОГО ПЕРЕКОСА!

      Причина такой наивности в том, что Иерархи Светлых Сил никогда не вмешивались и не вмешиваются в развитие цивилизаций-младенцев с небольшими эволюционными числами. И именно поэтому они даже не предполагали, что при симбиозе Рас с разными эволюционными числами могут возникнуть последствия, с которыми они столкнулись на Мидгард-земле, особенно при таких значениях эволюционного перекоса!

      В то время, как Тёмные Силы - социальные паразиты — только и занимались тем, что, используя свои эволюционные преимущества, захватывали планеты-земли с цивилизациями, имеющими небольшие эволюционные числа. Поэтому то, что произошло на Мидгард-земле, было им на руку, и они немедленно воспользовались этой ситуацией и без прямого вмешательства довели её до критического уровня, результатом чего стала планетарная катастрофа 13 017 лет тому назад (на 2008 год). Последствия отрицательного симбиоза Красной и Белой Рас в пределах Империи Антов ещё очень долго отрицательно сказывались даже на потомках людей с кожей цвета пламени Священного Огня, даже и через тысячи лет после планетарной катастрофы. Люди Красной Расы так никогда и не освободились от последствий этого, но об этом несколько позже... А пока вернёмся вновь к последствиям планетарной катастрофы и событиям после неё...

      Вполне можно разделить прошлое колонии на Мидгард-земле на ДВА ЭТАПА — ДОПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ, СЛУЧИВШЕЙСЯ 13 017 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2008 год) И ПОСЛЕ НЕЁ. Конечно, на Мидгард-земле были катастрофы и до этого, и даже планетарного масштаба, как например, падение на Мидгард-землю осколков уничтоженной Богом-Иерархом Тархом луны Лели, но... только после этой, пока ещё последней планетарной катастрофы цивилизация Мидгард-земли была отброшена доПЕРВОБЫТНОГО УРОВНЯ!

      Только после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) прекратилась связь Мидгард-земли с материнскими цивилизациями через Врата Междумирья! Многие Врата Междумирья на Мидгард-земле были уничтожены природными стихиями во время планетарной катастрофы, а уцелевшие в этом безумстве стихий Врата Междумирья были отключены от Межгалактической Сети. И одна из основных причин отключения Врат Междумирья - проникновение после этой катастрофы на Мидгард-землю Тёмных Сил - социальных паразитов.

      Таким образом, после катастрофы на Мидгард-земле, сохранившиеся Врата Междумирья стали уже «мёртвыми железками», некоторые из них были спрятаны от посторонних глаз с надеждой на то, что в будущем Мидгард-земля освободится от присутствия социальных паразитов и вновь обретёт свободу, и тогда вновь оживут Врата Междумирья, и человечество воссоединится со своими материнскими цивилизациями. Некоторые Врата Междумирья, тем или иным способом, попали в «руки» некоторых правительств, например США. Но правительство этой страны не спешит сообщать мировой «общественности» этот факт, как и многие другие. Но рано или поздно, происходит «утечка» информации и... тайное становится явным. Так, на одной из фотографий, полученных американскими астронавтами, на ставшей единственной у Мидгард-земли луне — Месяце можно своими собственными глазами увидеть недействующие Врата Междумирья (Рис. 53)! Если бы могли, американцы перетащили бы и спрятали у себя и эти Врата Междумирья, но современная космическая техника не позволяет это сделать. Как видно на фотографии, размеры Врат Междумирья весьма внушительные! О размерах Врат Междумирья можно судить, сравнивая их с фигурой американского астронавта, который рядом с ними выглядит муравьём! Через такие Врата Междумирья свободно могли пройти даже довольно-таки большие транспортные средства.


Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 53.
Рис. 53.

      Возникает вопрос: а зачем кому-то понадобились Врата Междумирья на Луне Месяц!? Врата Междумирья были размещены на оставшихся у Мидгард-земли двух Лунах - Фатте и Месяце после того, как 111 815 тому назад (на 2008 год) Бог-Иерарх Тарх уничтожил ближайшую из трёх лун - луну Лелю. Даждьбог-Тарх тогда уничтожил эту луну вместе с оплотами Кощеев. Кощеями в Славяно-Арийских Ведах называют Иерархов Тёмных Сил - социальных паразитов! Так вот, Кощеи создали тайные оплоты на луне Леле - это говорит о том, что в те времена колонисты Белой Расы луны Мидгард-земли не очень-то и контролировали. Иначе бы у Тёмных Сил не получилось создать ТАЙНО свои оплоты на ближайшей луне Леле! После этого случая наши далёкие предки сделали соответствующие выводы, и на оставшихся лунах - Фатте и Месяце — создали свои базы и установили для оперативности на этих лунах Врата Междумирья. Через Врата Междумирья на луны быстро попадали не только люди, но туда можно было быстро доставить и многое другое, в том числе, и оружие, включая и ядерное, и термоядерное. К сожалению, этой возможностью воспользовались лидеры Империи Антов, когда в развязанной ими же войне за мировое господство, в которой они проигрывали, они решили воспользоваться ближайшей луной Фаттой, как своей базой, с которой они начали наносить ядерные и термоядерные удары по территориям побеждавшей Великой Асии!

      Конечно, сейчас это только реконструкция далёких событий, так как луна Фатта была уничтожена Богом-Иерархом Нием, и её осколки упали на поверхность Мидгард-земли, вызвав изменение оси наклона и планетарную катастрофу. Но обнаруженные американскими астронавтами на оставшейся у Мидгард-земли луне Месяце Врата Междумирья подтверждают возможность именно такого сценария развития событий далёкого прошлого, приведших к планетарной катастрофе! Но не только недействующие Врата Междумирья были обнаружены на луне Месяце. Кстати, только у русов до сих пор сохранилось в обиходе древнее название оставшейся единственной луны - Месяц! У других народов в повседневном обороте только слово «луна», без какой-либо персонификации. Во всех остальных языках мира используется только одно слово для обозначения спутника Мидгард-земли. А это говорит о том, что большинство современных народов, как этносная целостность, возникли уже ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ 13 017 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2008 год)! И это в очередной раз говорит о том, что русский язык, как и русский народ, сформировались гораздо раньше этой катастрофы! Но «почему-то» никто не обращает внимания на то, что именно в русском языке у луны есть своё индивидуальное имя, и, что само слово «луна» ранее означало планетарный спутник. А ведь стоило бы задуматься, по крайней мере, самим русам! Ведь, к примеру, у Марса две луны - Фобос и Деймос! Луна Фобос и луна Деймос! Этот факт только подтверждает то, что слово «луна» не является ИМЕНЕМ! Именами лун Марса являются Фобос и Деймос, как имеют свои собственные имена и другие оуны планет-земель солнечной системы, из которых особенно богат на луны Юпитер, у которого аж 63 луны! Самые крупные из которых соизмеримы с планетами-лунами Ио,Европа, Ганимед и Каллисто! Луна Юпитера Ио имеет даже атмосферу, и на ней наблюдается вулканическая активность! И тот факт, что только в русском языке сохранилось собственное имя Месяц оставшейся единственной луны, служит ещё одним неопровержимым доказательством древности русского языка и русского народа! И этот «осколок» далёкого прошлого присутствовал всё это время среди нас, и никто даже не обратил на это внимания...

Продолжение.

Tags: Атлантида, Левашов, Россия в кривых зеркалах, луна, месяц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments