Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть VII



Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами

2.1. Последствия планетарной катастрофы 13 017 назад*(2008). Часть VII

    Но тем не менее, на оставшейся луне Месяце сохранились реальные, материальные следы, «осколки» этого далёкого прошлого, позволяющие подтвердить это самое реальное прошлое, прошлое русского народа и подтвердить объективность Славяно-Арийских Вед! Кроме Врат Междумирья, на луне Месяц обнаружены и ПИРАМИДЫ (Рис. 54 и Рис. 55). Может возникнуть вопрос: зачем строить пирамиды на луне Месяц? По тем же причинам, что и на Мидгард-земле! И совсем не для тех целей, о каких думает большинство живущих сейчас!


Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 54.
Рис. 54.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 55.
Рис. 55.

       Наши далёкие предки строили пирамиды не как места для захоронения фараонов и других значимых людей! Отнюдь нет! И не для проведения религиозных ритуалов. И то, и другое было ТОЛЬКО ПОБОЧНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИРАМИД! А основным предназначением пирамид была стабилизация гравитации. Пирамиды строили в особых точках поверхности, и они выполняли функцию гравитационных линз, создавая гравитационную устойчивость. Ещё их строили вдоль разломов планетарной коры, чтобы уменьшить магматическую активность в этих областях поверхности. Так вот, на луне Месяц наши предки строили пирамиды для корректировки орбиты луны Месяц!

       И вполне естественно, что на луне Месяц, в условиях отсутствия атмосферы, строили базы под куполами (Рис. 56), в которых жили люди, которые обслуживали эти базы и вели наблюдения. Под куполами были каменные строения, недостроенные руины которых были обнаружены также на поверхности луны Месяц (Рис. 57). После планетарной катастрофы Врата Междумирья перестали действовать, и единственным способом возврата дежурных смен на Мидгард-землю или другие планеты-земли содружества цивилизаций Белой Расы были только Вайтманы или Вайтмары, которые сегодня называют НЛО. То, что это было вполне реально, говорят найденные американскими астронавтами на поверхности луны Месяц космические корабли (Рис. 58).


Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 56.
Рис. 56.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 57.
Рис. 57.
Н.В. Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 2. Рис. 58.
Рис. 58.

       Очень многие следы высокоразвитой Славяно-Арийской цивилизации до планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) планомерно уничтожались социальными паразитами везде, куда могли дотянуться их «руки». Но несмотря на это, осталось ещё много свидетельств, и этих свидетельств будет открываться людям всё больше и больше с каждым годом. И одна из причин этого в том, что социальные паразиты уже не в состоянии контролировать все средства массовой информации, особенно Интернет! Сейчас у многих людей на руках огромное количество видеокамер и цифровых фотокамер достаточно высокого качества, позволяющих сделать качественные фотографии и видеозаписи, которые через Интернет практически мгновенно становятся доступными всем желающим. Многие из свидетельств, которые долгое время специально прятали, спасая от неминуемого уничтожения, должны вскоре «проявить» себя. Так или иначе, социальные паразиты проиграли информационную войну, в принципе! Так как за всё время своего тотального контроля над информацией им так и не удалось уничтожить следы высокоразвитой цивилизации Славяно-Ариев из далёкого прошлого, а также им не удалось полностью уничтожить носителей альфа-генетики Славяно-Арийских народов и, в частности, русов.

       А случилось всё наоборот! Попытка социальных паразитов уничтожить носителей генетики с высоким эволюционным числом физически, через практически непрерывное втягивание государств Белой Расы в войны между собой, а также через уничтожение людей посредством фармакологии, через создание экологических проблем, подобных Чернобыльской, через спаивание народных масс, НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ! Конечно, всё перечисленное в большей или меньшей степени случилось, но... всё это привело НЕ К УГАСАНИЮ ГЕНЕТИКИ БЕЛОЙ РАСЫ, А НАОБОРОТ — К ЕЁ ЭВОЛЮЦИОННОМУ СКАЧКУ!!! Искусственно созданная социальными паразитами РАСКАЧКА ГЕНЕТИКИ РУСОВ в отрицательном направлении привела к обратному результату! Такого социальные паразиты не могли даже предположить! Так как генетика с высоким эволюционным числом имеет определённые свойства и качества, о которых социальные паразиты просто НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ и даже догадываться! И эта раскачка привела к тому, что свойства и качества нестабильной генетики русов не только не пропали, но и вышли на другой, принципиально новый уровень. И произошло это потому, что, разрушая и изменяя некоторые гены русов, социальные паразиты добились того, что разрушаемые гены, которые обеспечивали стабильность генофонда после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год), ПОТЕРЯЛИ СВОЁ ДОМИНИРОВАНИЕВ ГЕНЕТИКЕ РУСОВ! В результате чего, гены, находящиеся в рецессивном состоянии во время периода выживания, стали ДОМИНИРОВАТЬ! А это привело к тому, что сопутствующие этим генам свойства и качества стали проявляться!

       И пусть такие изменения возникли не у многих, но эти изменения произошли у носителей альфа-генетики, и это приведёт, в конечном счёте, к тому, что даже повреждённая действиями социальных паразитов генетика русов и других Славяно-Арийских народов поднимется на эволюционный уровень, который был неведом им ранее... Но это совсем другой сказ, а пока вернёмся к временам, когда социальные паразиты только приступили к реализации своего плана по захвату Мидгард-земли...

       Планетарная катастрофа 13 017 лет тому назад (на 2008 год) отбросила всю цивилизацию Мидгард-земли на первобытный уровень, но... со временем, постепенно люди стали восстанавливать свою цивилизацию. Вот как об этом говорится в Славяно-Арийских Ведах:

      

       6. (86). Но Река Времени вновь принесёт

       перемены в течении своём...

       И снова начнётся объединение Родов Расы Великой...

       Их объединит Древняя Мудрость,

       СОХРАНЁННАЯ в ПЕСНОПЕНИЯХ

       и ПРЕДАНИЯХ НАРОДНЫХ,

       ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ УСТ В УСТА,

       и записанная на КАМНЯХ в Капищах и Святилищах,

       Многие Мудрые Знания

       станут ПОТЕРЯННЫМИ для многих Родов,

       но ПОМНИТЬ будут они,

       что являются Потомками Рода Небесного...

       и никто НЕ СМОЖЕТ победить

       и ЛИШИТЬ СВОБОДЫ ИХ... [16]

      

       В этих, на первый взгляд, обнадёживающих строках, на самом деле очень много печального и даже трагического. Несмотря на то, что люди найдут в себе силы возродить свою общность на основе Древней Мудрости, последняя, в основном, сохранится в виде песнопений, преданий, которые передавались из поколения в поколение, в основном, в устной форме. Это неизбежно должно было привести и привело к потере огромного пласта знаний и представлений. В основном, сохранились знания, имеющие прямое отношение к обиходной жизни, а... жизнь после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) возобновилась на уровне первобытного строя во многих местах.

       Так что всё, что касалось высоких (и не очень) технологий, довольно-таки быстро отошло на второй план за ненадобностью и невозможностью реализовать, и от поколения к поколению забывалось или трансформировалось в мифологию, которая дошла и до наших дней. Так в русских сказах появились ковры-самолёты, сапоги-скороходы, шапки-невидимки и многое, многое другое. В сказах и сказках сохранились речевые обороты со времён до катастрофы, но потомки выживших стали придавать им совсем другой смысл. Выражение ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ стали понимать, как просто большое расстояние, а изначально это выражение имело смысл тоже... связанный с расстоянием, но расстоянием между планетами-землями во много световых лет, если использовать современные представления. Слово СИГануть, стали понимать, как просто прыжок, как например, сигануть с места! А изначально, до последней планетарной катастрофы, слово сигануть означало прохождение через Врата Междумирья! А сам корень этого слова - СИГ, был единицей измерения промежутка времени. В одной секунде содержится 300 244 992 СИГа, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или, примерно, 1/300 млн. доля секунды). В современном русском языке, вместо своего исконно русского слова СИГануть, используют слово ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! Да и то, явление телепортации современная «наука» относит к выдумкам фантастов!

       Таким вот незамысловатым способом, практически мгновенный прыжок от звезды к звезде, от планеты к планете, через расстояния, которые современная «наука» может себе только представить, превратился, с подачи социальных паразитов, в банальный прыжок! И таких примеров подмены изначального смысла слов русского языка, как социальными паразитами, так и самими русичами, потерявшими их изначальный смысл, множество...

       В чём ещё правда этих строк Славяно-Арийских Вед, так это в том, что никто и никогда не сможет победить потомков Славяно-Ариев в открытом бою, но, несмотря на это, русы, потеряют свою свободу, даже не проиграв ни одной войны! Просто, не сумев победить русов в открытом бою, социальные паразиты создадут СОЦИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, перед которыми сила и храбрость русов окажутся безсильными...



[1] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[2] Там же.
[3] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[4] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.
[5] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6
[6] Славяно-Арийские Веды, Инглиизм, Книга Третья, Часть Первая, Сварожий Круг, 106 с.
[7] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6
[8] «The Myths of Ancient Egypt» by Lewis Spence. George G. Harrap & CO.LTD. London 1915, Chapter IV, «The Cult of Osiris», page 64.
[9] Н. Николов, В. Харалампиев, «Звездочёты древности», Глава «Древняя астрономия Нового Света», Издательство «Мир», Москва, 1991, ISBN: 5-03-001055-6.
[10] Там же.
[11] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[12] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.
[13] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[14] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[15] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.
[16] Славяно-Арийские Веды, Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 46 с.
Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, Тёмные, паразиты, силы, социальные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments