Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вторая роковая ошибка Светлых Сил. Часть III





Глава 2. Этап второй: Захват Мидгард-земли Тёмными Силами


2.2. Вторая роковая ошибка Светлых Сил. Часть III

    Эта звезда имеет в современной астрономии и собственное имя — звезда Денебола (β Льва)! В Славяно-Арийских Ведах Даждьбог-Солнце называют Златым Солнцем, что соответствует СПЕКТРАЛЬНОМУ КЛАССУ A3V с температурой поверхности Т 8500°К. и массой равной 1,75 массы Солнца! Весьма горячая звезда! Именно по этой причине цивилизация старой расы появилась на Ингард-земле, период обращения которой вокруг Даждьбог-Солнца — Денеболы (β Льва) составляет 576 суток, что говорит о значительном удалении этой планеты от своего Светила! Но в древних китайских преданиях говорится о том, что Хуан-Ди с товарищами пришли к древним китайцам со звезды Сю-аю-Юань, и есть мнение, что это Альфа Льва, которая удалена от Солнца на расстояние 83,5 световых лет (по последним данным — на 76,6 световых лет). Согласно справочным данным Звезда Регул (α Льва) представляет собой следующее:

    «РЕГУЛ неподвижная звезда, 32 альфа Льва. Видимая звёздная величина 1.35 m . Спектральный класс B7 V. Регул — система из четырёх звёзд; два основных компонента 1.4m(класса B8) и 7.7m(класса G) находятся друг от друга на угловом расстоянии 176.9". Третий компонент — слабая звезда 13m, вероятно, белый карлик. Расстояние от Регула до Солнца 25.6 пк. Светимость Регула — 148 светимостей Солнца, температура поверхности — ок. 14 000°К. Астрономическое положение Регулана 2000.0 г.: AR=10ч08.4м; D=+11°58'; Long=149°49'45"; Lat=+00°27'53"».[12]

    Как видно из справочных данных исследований последних лет, Регул (α Льва) — система из четырёх звёзд. Основная звезда этой системы голубой карлик спектрального КЛАССА В8, с температурой поверхности Т 14000оК, и светимость этой звезды равна 148 светимостям Солнца. Именно поэтому другие звёзды из этой системы из четырёх звёзд долгое время оставались неизвестными. Только в последнее время вынесенный за пределы земной атмосферы сверхмощный телескоп Хаблл (Hubble Space Telescope)обнаружил рядом с бело-голубой звездой (голубой карлик) ещё три звезды этой системы, вторая по значимости из которых принадлежит к звёздам КЛАССА G. Напомню, что наше Солнце тоже принадлежит к звёздам КЛАССА G, так что вполне вероятно, что у этой звезды 7.7m(класса G) имеется планетарная система с планетой, подобной Мидгард-земле.

    Во-вторых, как предельно ясно следует из древнекитайских хроник, прилетевшие к древним китайцам — племенам Жёлтой Расы — Светлые Иерархи из Чертога Расы (созвездие Льва) не только изучали последствия планетарной катастрофы, произошедшей за 11 009 лет до н.э., но и обучали людей Жёлтой Расы обрабатывать землю, рыть колодцы, наблюдать за звёздами, делать луки, строить оборонительные сооружения! А кроме этого — дали им письменность, научили иглоукалыванию и многому, многому другому!

    Всё это говорит о том, что до планетарной катастрофы, произошедшей за 11 009 лет до н.э., Жёлтая Раса находилась на невысоком уровне развития цивилизации, чему соответствует невысокое эволюционное число. Это следует из древнекитайского сказания о планетарной катастрофе, свидетелями которой были предки китайцев. Оттуда же известно, что после катастрофы к ним прилетали учителя Старой Расы из Чертога Расы (созвездия Льва), с созвездия, цивилизации которого приняли самое активное участие в создании колонии Белой Расы на Мидгард-земле. В древнекитайских хрониках описываются события, аналогичные тем, которые происходили после этой катастрофы и на землях обитания Чёрной Расы.

    Что уже удалось установить!?

    После планетарной катастрофы, случившейся за 11 009 лет до д.э. произошли следующие события:

    1. Наказанные Высшие Иерархи Антлани (Атлантиды) были вместе с людьми праведными спасены Иерархом (Богом) Нием с соратниками и перенесены в пределы обитания людей Чёрной Расы на север Африканского континента, где стали обучать людей с кожей цвета Мрака, как грамоте и наукам, так и выращиванию овощей и злаков, строительству городов, храмов и пирамид.

    2. Прилетевшие из Чертога Расы (созвездие Льва) представители Старой Расы стали обучать древних китайцев — Жёлтую Расу грамоте и наукам, выращиванию овощей и злаков, строительству городов, храмов, оборонительных сооружений и т.д.

    И всё это происходило сразу же после планетарной катастрофы, случившейся за 11 009 лет до н.э. И происходило это всё, согласно решению Светлых Иерархов (Богов) Белой Расы. Явно, что эти действия были не случайными, а подчинены одному плану Светлых Иерархов. И то, что делалось посланниками Белой Расы по этому плану, люди и Чёрной, и Жёлтой Рас воспринимали не иначе как в деяния Богов. И предельно очевидно, что такими действиями Иерархи Светлых Сил пытались ускоренно увеличить эволюционное число молодых Рас до того, когда между Расами возникнет соприкосновение.

    А соприкосновение Рас было делом времени и только. Причинами неизбежности соприкосновения разных Рас могло быть, как увеличение численности в местах их изначального заселения, так и колебания климата, которые вынуждали, по крайней мере, часть людей покинуть Родину в поисках свободных земель, чтобы не погибнуть с голоду. И каждый раз свободных земель становилось всё меньше и меньше, и уходить приходилось всё дальше и дальше от родных мест. И в один прекрасный или не очень прекрасный день расширяющиеся популяции людей разных Рас неизбежно должны были соприкоснуться. И этот день не заставил себя долго ждать…

    Но это произойдёт ещё не скоро. А между тем, Светлые Иерархи на Мидгард-земле продолжали работать над быстрым увеличением эволюционного числа молодых Рас — Жёлтой, Красной и Чёрной, посредством ускоренной передачи им знаний и умений, чтобы быстро провести их по эволюционным ступеням. Понятно, что подобная деятельность проводилась в пределах обитания людей Чёрной Расы в Северной Африке, и в пределах обитания Жёлтой Расы в Юго-Восточной Азии. И в первую очередь эта работа проводилась именно там, где ожидалось соприкосновение этих Рас с Белой Расой. И именно в этих местах это соприкосновение Рас и произошло, но об этом несколько позже, а пока рассмотрим, что происходило на других просторах Мидгард-земли, где проживали беженцы Красной и Чёрной Рас.

    Самое любопытное во всём этом то, что больше всего переселенцев с гибнущих планет-Земель было из миров, заселённых Чёрной Расой. Поэтому беженцев этой Расы поместили не только на Африканский континент, но и на Юге и Юго-востоке Азии. Южная и Юго-восточная Азия была отделена от Великой Асии — Империи Белой Расы — высочайшими горными массивами Гималаев, Тянь-Шаня и Памира, а также пустынями, и в силу этого меньше всего можно было ожидать расширения ареалов обитания Рас в этих направлениях.

    Именно по этой причине только в Лето 2817 от С.М.З.Х. или в 2692 г. до н.э. был Первый Поход Славяно-Ариев в Дравидию (Древнюю Индию), из которого они вернулись в Беловодье — Великую Асию в Лето 2893 от С.М.З.Х. или в 2616 г. до н.э.Причиной Первого Похода была необходимость остановить распространение культа Кали-Ма — Чёрной Матери, жрицы которой приносили ей человеческие жертвы. Вместе с армией к дравидам и нагам, самым многочисленным племенам Дравидии (Древней Индии), пришли и семь Иерархов высокого посвящения, которые стали передавать дравидам и нагам знания и умения, на основе которых и появилась древнеиндийская цивилизация. О чём и упоминается в Славяно-Арийских Ведах:

    8. (72). ДРУГИЕ ЖЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

    расселятся по всему лику Мидгард-земли…

    и перейдут за Химоват-горы…

    и НАУЧАТ ЛЮДЕЙ с кожей ЦВЕТА МРАКА,

    Мудрости Мира Сияний…

    Дабы прекратили они приносить

    Жертвы страшные, кровавые,

    Своей богине — Чёрной Матери

    и Змеям-Драконам из Мира Нави,

    И обрели новую Божественную Мудрость и Веру…[13]

    Они же и передали им начальные ведические знания для того, чтобы, получив просветление знанием, дравиды и наги перестали следовать кровавому культу Чёрной Матери. Позже эти семь Иерархов Белой Расы высокого посвящения в легендах древних индусов превратились в семь Великих Белых Учителей (Риши). В некоторых легендах их стали ассоциировать с семью основными звёздами созвездия Большой Медведицы. Созвездию Большой Медведицы у славяно-ариев соответствовал Чертог Макоши. Часть переселенцев Белой Расы на Мидгард-землю были именно из Чертога Макоши — из созвездия Большой Медведицы! Вполне возможно, что часть Иерархов сРУТТЫ-ЗЕМЛИ перебралась после её уничтожения Тёмными Силами около сорока тысяч лет тому назад на Мидгард-землю, и они сами, или их потомки могли и стать этими Семью Великими Учителями дравидов и нагов.

    Для Иерархов высокого уровня продолжительность жизни в сорок и более тысяч лет не была чем-то сверхъестественным, из ряда вон выходящим явлением. Например, в Сказе о Ясном Соколе, Богиня Тара говорит Настеньке о том, что она, несмотря на то, что молодо выглядит, ПРОЖИЛА НЕ ОДНУ СОТНЮ КРУГОВ ЖИЗНИ. ОДИН КРУГЖИЗНИ у  наших предков равнялся 144 ГОДАМ и, соответственно, ОДНА СОТНЯ КРУГОВ ЖИЗНИ была равна 14400 ГОДАМ!

    А не одна сотня кругов, соответственно, означало продолжительность жизни в десятки тысяч лет! Напомню также, что Богиня Тара была молодой, а это значит, что Иерархи зрелого возраста могли иметь возраст не одну сотню тысячу лет. Поэтому СЕМЬ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), которые пришли в Дравидию вместе с армией, чтобы ДАТЬ ДРАВИДАМ И НАГАМ АЛФАВИТ И ГРАММАТИКУ ВЕДИЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, скорее всего и были Иерархами с уничтоженной Тёмными Силами сорок тысяч лет назад Рутты-земли в Чертоге Макоши (созвездие Большой Медведицы)! И именно этот факт нашёл отражение в древнеиндийских легендах в том, что Семь Великих Учителей в них ассоциируются именно с семью основными звёздами созвездия Большая Медведица (Чертог Макоши)!

    В дальнейшем ведическое мировоззрение, переданное дравидам и нагам, было очень сильно искажено и трансформировано ими в «своё» духовное учение, которое сейчас известно как «Веды Индии». Любопытно, что индусы выделяют четыре эры:

    1. КРИТА (САТЬЯ) ЮГА — продолжительностью в 4800 божественных лет.

    2. ТРЕТА ЮГА — продолжительностью в 3600 божественных лет.

    3. ДВАПАРА ЮГА — продолжительность в 2400 божественных лет.

    4. КАЛИ ЮГА — продолжительность в 1200 божественных лет.

    Все эры вместе дают 12000 божественных лет! А этот временной интервал очень близок к продолжительности периода на Мидгард-земле после планетарной катастрофы, произошедшей 13 000 лет тому назад. Но в мифологии Индии присутствует одна особенность. Древние индусы — дравиды и наги — принимали Семь Великих Учителей за Богов и считали их без(с)смертными.

    И это вполне понятно, так как сами они жили в те времена весьма недолго — 40-50 лет. В то время как, Великие Учителя, пришедшие к ним с созвездия Большой Медведицы (Чертог Макоши) выглядели, как люди зрелого возраста. Таким образом у дравидов и нагов и возникла идея, что божественный год длится гораздо дольше, чем обычный год. Божественный год, согласно их представлениям, равен 360 годам смертных. Это было связано с тем, что в их понимании такая продолжительная жизнь возможна, только если год у «Богов» длится гораздо медленнее, чем их собственный.

    Такая реакция на очень длинную жизнь Иерархов высокого уровня развития связана с пропусканием дравидами и нагами информации через своё собственное сознание. А их собственное сознание говорило им, что человек рождается, растёт и становится взрослым, взрослый человек стареет и умирает. И происходит всё это за одну человеческую жизнь, продолжительностью в 40-50 лет. А тут «Боги», живущие по несколько сотен тысяч лет, и в возрасте порядка 100 000 лет выглядящие, как человек средних лет! И эти «Боги» тоже рождались, были детьми, становились взрослыми, а выглядели при этом на 30-40 лет! Вот и возникла у них мысль, что божественный год в 360 раз длиннее года смертных. Подтолкнуло дравидов и нагов к такому выводу и то, что «без(с)смертные» Боги-учителя выглядели по-разному, кто-то выглядел моложе, кто-то старше! Вот и сделали дравиды и наги свой вывод.

    Для дравидов и нагов было сложно понять, что год у Богов-учителей длится столько же, сколько и у них, а дело только в том, что в определённый момент своего развития они вышли на уровень Творца и приобрели возможность влиять на материю, на Вселенную. Для дравидов и нагов, которые относились к молодой Расе, которые опирались только на свой опыт и пропускали всё через призму этого опыта, было практически невозможно представить, что другой человек, родившийся так же, как и они, имевший детство и юность, как и они, взрослеющий так же, как и они, в один прекрасный момент становится «Богом», практически без(с)смертным!

    Как невозможно им было представить, что года «Богов» текли точно так же, как и у них, только продолжительность года могла несколько отличаться, если они родились на другой планете-земле. Как, например, на Ингард-земле, которая вращается вокруг Даждьбог-Солнца (Чертог Расы) — Денеболы (β созвездия Льва), и год которой составляет 576 дней. И связано это с тем, что Даждьбог-Солнце соответствует СПЕКТРАЛЬНОМУ КЛАССУ A3V с температурой поверхности Т 8500°К, и на более близких к этому светилу планетах температура в дневное время суток очень высокая, несовместимая с белковой формой жизни, как, например, на планете Меркурий поверхность в дневное время прогревается до температуры +430°С!

    Продолжительность года в 576 дней говорит о том, что орбита Ингард-земли значительно удалена от своего светила. Например, продолжительность марсианского года составляет 668,6 марсианских солнечных суток, и это связано с тем, что орбита Марса располагается дальше от нашего Солнца, чем орбита Мидгард-земли. Из всего этого следует, что продолжительность суток зависит от расстояния планеты-земли от своей звезды и скорости обращения планеты-земли вокруг своей оси и ТОЛЬКО! К тому же, белковая форма жизни может существовать только в определённых температурных условиях. При температурах на поверхностях планет-Земель выше +40°С и температурах ниже -40°С существование белковой жизни затруднительно, а при более высоких и более низких температурах вообще невозможно.

    Конечно, всего этого дравиды и наги не знали, и поэтому перенесли свой личный опыт и понимание на те явления, которые лежали за гранью этого понимания. И в результате этого у них появилась идея о том, что божественный год равен 360 годам смертных! Но чего не знали дравиды и наги, так это того, что на Ингард-земле в Чертоге Макоши (созвездие Большой Медведицы), с которой пришли Семь Великих Учителей после того как она была уничтожена Тёмными Силами около 40 000 тысяч лет тому назад, все остальные её жители не жили сотни тысяч лет, а проживали свою, пусть сравнительно несколько более продолжительную жизнь, чем сами дравиды и наги! А жизни, продолжительностью в сотни и тысячи кругов жизни (десятки и сотни тысяч лет), достигали ТОЛЬКО ИЕРАРХИ, ВЫШЕДШИЕ НА УРОВЕНЬ ТВОРЦА!

    Таким образом, после планетарной катастрофы, произошедшей за 11 009 лет до н.э., Иерархи Белой Расы стали учителями для людей Чёрной и Жёлтой Рас, что нашло отражение в легендах и мифах. Остаётся только выяснить теперь, что происходило на землях обитания людей Красной Расы. Славяно-Арийские Веды сообщают о том, что:

    6. (70). ……………………………………………………

    А БЕЗБОРОДЫХ ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ ЦВЕТА

    ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО Огня, ПЕРЕНЕСЁТ

    СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли

    на заходе Ярилы-Солнца лежащие…[14]

    Как видно из этих, уже хорошо знакомых строк, Иерарх Ний вместе со своими соратниками перенесли людей Красной Расы на запад от гибнущей Антлани (Атлантиды) — в Центральную Америку, из которой они расселились и по просторам Северной и Южной Америк. Все древнейшие и высокоразвитые цивилизации обеих Америк, в основном, были сосредоточены именно в Центральной Америке. Что подтверждает информацию из Славяно-Арийских Вед и то, что это переселение Красной Расы произошло за 11 009 лет до н.э. И опять-таки, как уже упоминалось ранее, в легендах американских индейцев сохранилась информация о том, кто их перенёс на земли, которые стали им родными:

    «…Ещё известный нам монах Ланда писал, что некоторые старики индейцы рассказывали о своих предках, КАК О НАРОДЕ, ПРИШЕДШЕМ С ВОСТОКА ИСПАСЁННОМ БОГАМИ, которые проложили ему двенадцать путей по морю. А вот, что написано в одной из книг серии “Чилам-Балам”: “НЕОЖИДАННО НАСТУПИЛ ГИГАНТСКИЙ ПОТОП, пошёл дождь, ТРИНАДЦАТЬ БОГОВ ЛИШИЛИСЬ СВОИХ ЖЕЗЛОВ, ПОДЛОМИЛИСЬ НЕБЕСА И РУХНУЛИ НА ЗЕМЛЮ,  ЧЕТЫРЕ   БОГА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ”…»[15]

Продолжение.

Tags: Левашов, Россия в кривых зеркалах, Тёмные, паразиты, силы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments