Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откуда взялись фашисты на плакатах








       Вот откуда взялись на плакатах "ФАШИСТЫ"? Ведь в начале на плакатах "НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ" войска были, тут вдруг только фашистские?
       Ведь в Германии был социализм. Статья Сталина в газете "Правда" 1937 года "Руки прочь от социалистической Германии". Ну да, правящая партия в Германии была Национал-Социалистической, социализм только для немцев. В СССР хотели сделать социализм для всех народов.
       Фашизм был в Италии. Это власть народа, вождя и церкви. В Германии церковь была отделена от государства, там власть вождя и народа. Как и в СССР.
       Поэтому, когда итальянцы подключились к войне, войска стали называть "немецко-фашистскими", а до этого называли только "германскими". А наших солдат называли до октября 1941 года красноармейцами. А потом появились вдруг "советские солдаты"? Откуда? А от туда. РККА была полностью разгромлена в октябре 1941 года. Потом в срочном порядке стали резервировать ополченцев, пока собирались, обучались и вооружались солдаты СИБИРСКОЙ АРМИИ - СА. Именно Сибирская армия и выиграли войну. Но, потом, вдруг она оказалась "СОВЕТСКОЙ". Под шумок переименовали.
       Тоже самое с СС в Германии. СС это Солдаты Социализма.

       Тогда: "Зима…замерзшие фашисты громилы в сугробах под Москвой найдут себе могилы!" это что значит? Итальянцы в сугробах найдут себе могилы?
       Вы понимаете, как нас дурят?
Tags: Германия, Италия, СА, СС, СССР, социализм, фашизм, фашио
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments