Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Наша Родная Армия
















       Източник.

        Реальная изтория Василия Ивановича Чапаева, который на самом деле не был убит, когда переплывал через реку, а перебрался через неё, после чего его раненного подобрала казачка. Чапаев не стал афишировать своё местонахождения для сохранения жизни, а на спасшей его казачке впоследствии женился. Во время Второй Мировой войны Чапаев пошёл рядовым на фронт и прошёл всю войну. Когда Чапаев узнал, что чапаевцам оказывают различные почести, а он даже пенсию не получает, ему стало обидно, и он пошёл в обком партии. Разговор состоялся следующий: «Я Василий Иванович Чапаев», «А я Наполеон» и так далее.
        За Чапаевым не захотели признавать его личность без дополнительной проверки, для чего вызвали всех чапаевцев. Сразу они его не признали, после чего Василий Иванович подозвал Петьку, сказал ему что-то на ухо, и Петька: -Василий Иванович!!! - сразу подтвердил, что этот Чапаев это и есть настоящий Чапаев. Василий Иванович подозвал Анку, сказал ей что-то на ухо, и она это также подтвердила. Чапаеву дали пенсию, но через несколько месяцев Чапаев внезапно умер. Это было сделано преднамеренно для того, чтобы не разрушать сложившуюся легенду.

        Похожая история произошла с героями Панфиловцами – в реальности из них почти никто не погиб, просто журналист, писавший о них материал, очень увлёкся сюжетом, развив его до гибели людей. Когда же обнаружилось, что люди выжили, их всех отправили в концлагеря.










        Откуда взялись "фашисты из Германии" в 1941 г.? Ведь в Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А как же? Была статья Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.
        Войска врагов в начале войны называли "германские" или "гитлеровцами". А наших солдат - красноармейцами.
        А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
        В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
        И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.

        Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

        Тогда, что получается? Л.Кассиль нас нагло обманывает? На нас что, итальянцы напали? Или испанцы?

        И что прикрывает под словом "фашизм" еврей Л.Кассиль? А прикрывают ониНАЦИЗМ - когда одна нация занимается уничтожением других народов. Не путать с национализмом - борьбу за права своего народа.
        Сам Адольф Шикелгрубер, которого выдают за Гитлера. А реального Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", убрали в 1924 году в тюрьме, а вместо него подсунули сына еврейки Шикельгрубера. Потому что, за такие вещи, которые написаны в книге "Моя борьба", еврею положена смерть. А Шекельгрубер спокойно скончался своей смертью в Аргентине.
        Так вот, нацизмом занимались сами же евреи, которые уничтожали своих же соплеменников, которые отказались служить иудейскому богу Яхве (Иогова) и не следовали заповедям ТОРы; и уничтожением других народов, которые не хотели быть у них в рабстве, согласно заповедям той же ТОРы:

       .................................................................

       2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА - НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.

       3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ - ПРИ БЛЕСКЕСИЯНИЯ ТВОЕГО.

       4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИрядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.

       5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, - ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕСТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.

       .............................................................

       .............................................................

       9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.

       10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.

       11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.

       12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.

       13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе - кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.

       14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом - городом святого Бога Израиля.

       15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.

       16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я - Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.

       .................................................................
'Пятикнижие и гафтарот'. Книга 'Дварим', Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

        В этом отрывке чётко показано, что скрывают иудеи под словом фашизм -СУПЕРНАЦИЗМ иудеев или Социальных паразитов, которые уничтожили 40 млн. Русов и русских народов, и за одно 342 тыс. своих отступников, объявив это как "холокост", якобы 6 млн. евреев. С этим "холокостом 6 млн. евреев" они прокололись ещё в 1905 году, напечатав статью об этом в одной из газет.

        Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.
Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение.















        Обратили внимание, почему именно РОДНОГО, а не РУССКОГО языка? Ведь на доске написан текст на русском языке.

Tags: Германия, Италия, Победа, Чапаев, Чапай, армия, евреи, иудаизм, иудеи, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments