Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ляпы на уроке Религиоведение 2 курс, урок 1







     Цитата: "Представители римско - иудейской общины приходят к центариону, к проконсулу, и говорят: Среди нас появилась секта из иудеев, но туда входят так же греки и римляне, но они ничего общего с нами, иудеями, не имеют. Мы – добропорядочные граждане Рима, мы соблюдаем Римское право, римские законы, мы платим все подати и налоги, а они же не платят ничего, и если мы питаемся так же, как и римляне, фруктами и овощами, мясом, то эти – пьют человеческую кровь, едят человеческое мясо, и даже своего Учителя они съели. Но римский военноначальник удивляется: Вы что? Как такое может быть? Вы, наверное, оговором занимаетесь? Те отвечают: Мы - оговором? Пойдем, сам услышишь: у них сегодня в катакомбах собрание. Переодевают его в тогу, приводят, когда уже идет собрание, к концу его, когда там уже начинается причастие, и говорят: Слушай. И он видит, вдали, ведущий собрание протягивает чащу и говорит: Пейте. Сие есть кровь Учителя нашего, за нас проливаемая. И ешьте, сие есть тело, плоть Господа нашего. Для римлянина это был шок. И он говорит: Если эти звери съели своего наставника – учителя и выпили его кровь, то они самые настоящие звери. А зверей надлежит отправлять на съедение в Колизей на съедение львам."
     И дальше, цитата:
     "Итак, 325 – ый год, уже была создана и сформирована христианская церковь со своей системой".

     Вы понимаете, что это враньё? Нет?
     Например, сейчас уже доказано, что ни какой "Римской империи" не было. Существуют античные карты, на которых и в помине нет какой-либо "Римской империи".


Нет, город Рим был и в античные времена, только НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ! И чтобы убедиться в том, что это именно так, а не иначе, достаточно взглянуть на реальную карту Античной Европы, созданную в 1595 года знаменитым на весь мир и признанным картографом средних веков А. Ортелиусом.Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 2. Хорошо в стране американской жить...


     Это ладно. А теперь читаем следующее в Библии:
     Тоже читаем Библию:
     45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
     46. А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
     47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
     48. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
     49. А другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
     50. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
     51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись ;
(«Новый Завет». Евангелие от Матфея. Глава 27, Стихи 45-51.)
     Из этого отрывка Нового Завета явно следует, что после того, как Иисус Христос был распят, случилось ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ! От шестого часа до девятого… в течение этих трёх часов произошло, не продолжалось три часа, а именно произошло в эти три часа полное солнечное затмение, а в момент, когда Иисус Христос испустил дух, произошло довольно мощное землетрясение: …и земля потряслась… Сочинители Нового Завета и их цензура были людьми малограмотными и не понимали того, что подобное указание позволяет довольно точно вычислить и место, и время описываемых в Новом Завете событий. А одновременно полное солнечное затмение и землетрясение делают такое событие ещё более уникальным и легко определяемым.
     Полного солнечного затмения в 33 году нашей эры на месте современного Иерусалима НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ! Видно, авторы Нового Завета решили, что такие факты, как полное солнечное затмение и землетрясение, случившиеся, когда Иисус Христос умирал распятый на кресте, только усилят религиозный трепет у последователей в силу того, что такое проявление природы только подчёркивает божественную суть происходящего! Но немного просчитались! В те времена люди ещё не могли вычислить время и место солнечных затмений и благодаря невежеству их, они оставили в Новом Завете информацию, которая полностью разоблачает их фальшивку! Дело в том, что, согласно летописям и расчётам математиков, полное солнечное затмение было в Константинополе в 1086 году, а согласно всё тем же летописям, удалось «привязать» время распятия Иисуса Христа к Константинополю, уже «намертво», потому, что полное солнечное затмение и землетрясение было именно в Константинополе 16 февраля 1086 года!
     Теперь вам понятно, почему Папа Римский издал указ о Крестовом походе за Граалем в 1087 году? Ну как же, если верить официальной версии - они 1000 лет сидели и ничего не делали, а тут они вдруг опомнились?
     Используя текст Нового Завета, что Иуда не мог предать Иисуса Христа за тридцать серебреников хотя бы потому, что … две тысячи лет тому назад на Ближнем Востоке НЕХОДИЛА серебряная монета! Что, согласно современной фальшивой истории, на территории Римской Империи, которой никогда не было, а была совсем другая империя, монет вообще не было, а денежной единицей были ТАЛАНЫ — золотые брусочки определённого веса! А серебряные монеты появились в обороте только в самом начале Средних Веков!
     И тогда становится понятным многие не стыковки. Почему ученик Иисус Христа Андрей Первозванный крестил Русь в 12 веке? Если верить официальной версии, он что? 1000 лет прожил? Ходил проповедовал и дошёл до Руси? И тогда вылезает всё это враньё про Никейские соборы в 4 веке и т.д. Вот в 14 веке это уже реально. А на 1000 лет состарить "христианство" для них это благо.
     Ведь на тех же соборах в Германии даты стоят какие? i786! Почему "i"? А потому что, каждая религия начинает вести свой календарь от своего учителя. У иудеев на сегодня 5775 год, у мусульман - Пон, 11 Джумад-аль-Уля 1436 г. от даты рождения своего пророка Мухаммеда.
     Тогда i786 что означает? i - от Иисуса Христа 786 год. И если его казнили в 1086 году, а его казнили в возрасте 33 года, год рождения будет: 1086 - 33 = 1053 год, на сегодня: 2015 - 1053 = 962, сейчас i962 или 962 год от рождества Христова.
     Понимаете, как может Дий преподавать такие вещи, если сам не разобрался до конца?
Tags: Дий, Иисус, Левашов, Римская, Христос, империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments