Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему Роберт Скейлз боится русских?



Роберт Скейлз. Кадр youtube.com


  11 марта бывший начальник Военного колледжа армии США (US Army War College) Роберт Скейлз, выступающий сейчас в качестве консультанта Fox, заявил, что "единственный путь, при котором США могли бы оказать влияние на ситуацию в регионе (Украине) и обратить ход событий вспять - это начать убивать русских"

     И не удивительно. Ведь у иудеев что написано в ТОРе, что их бог завещал?
     11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХв народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХРАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

     ………………………………………
     «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

     Понимаете? "СИЛЬНЫХ в народе", значит сами иудеи признают нас СИЛЬНЫМИ. А то "животные","с дерева спустились" ...
     И это сказано ещё более 2000 лет назад. Тогда они нас боялись и сейчас боятся!
     Мы "СИЛЬНЫЕ" - ВЕЛИКАЯ РАСА, мы РУСЫ!
     РУСЫ - высшая военная каста среди славянских племён. Занималась охраной территорий. И если у народа спрашивали: "Вы чьих будете? Под чьей защитой". - отвечали: "Мы РУССКИЕ! Мы под ЗАЩИТОЙ русских!". - и их не трогали. Поэтому были русские киргизы, русские армяне, русские иудеи и т.д.
     И нас трудно сделать рабами. Но они всё равно одолели за 1000 лет христианства со своей ДУХОВНОСТЬЮ смотрим этимология этого слова - ДУХ ОВНа О-объединение СоТворит Ь-процесс завершённый. ОВЕН - БАРАН - РАБ для человека.
     И вот мы смиренно смотрим, как РАБЫ, уничтожают нас Русов в Луганске и Донецке. А нужно ЗАСТАВИТЬ того же самого иудея Путина принять эти республики, так же как приняли Крым. Чем референдумы там и там отличаются? Ничем! Крым, где живут потомки иудейского хазарского каганата - крымские татары, приняли сразу, а Луганск и Донецк с Русами и русскими народами нет? Почему?
     А потому что, иудеям: Путину, Матвиенко, Медведеву по закону иудаизма запрещено помогать другим народам!

     В Торе сказано, что Бог Яхве поставил колено левитов над всеми остальными коленами иудейскими, и отказ любого иудея от выполнения замысла божьего через его посредников — левитов, в Торе рассматривался, как одно из величайших преступлений против Бога:
     ………………………………………………….....
     8. В то время отделил Бог колено ЛЕВИ, чтоб носить Ковчег союза Бога, чтобы стоять пред Богом, служить ему и благословлять именем его по сей день.
        9. Поэтому не было дано колену ЛЕВИ доли и удела с братьями его: БОГ — УДЕЛ ЕГО, как обещал ему Бог, Всесильный твой.
        10. А я остался на горе, как в дни прежние, сорок дней и сорок ночей, и услышал меня Бог: «Встань, отправляйся в путь впереди народа, и придут они, и овладеют страной, которую я поклялся отцам их дать им».

     ……………………………………………………
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев X, 8-10, 1136-1137 с.

     Наказанием для любого ИУДЕЯ, ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
     ………………………………………………….....
     16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им, —
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
     ……………………………………………………
     Но это ещё не всё:
……………………………………………………
     10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Все-сильного Бога своего.
     11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!
     ……………………………………………………
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.

     Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
     ……………………………………………………
     7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
     8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
     9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
     10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
     11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
     12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
……………………………………………………
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

     Вот и получается, что иудеи: Путин, Матвиенко, Медведев БЕЗДЕЙСТВУЮТ! Ничего не делают, для того чтобы предотвратить геноцид Русов и русских народов! А шлют своим соплеменникам гуманитарную помощь! Ведь кому вся эта помощь достаётся? Русам? Да вы что? Не читали что написано выше? Это же верная смерть!
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments