Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Путин. Часть 2



Източник

Часть 1

Часть 2

 В книге B.C. Брачева Брачев В.С. Травля русских историков. - М.: Алгоритм-Книга, 2006. - 320с. (Серия - Оклеветанная Русь). показаны преследования и издевательства, которым подвергались известные русские историки С.Ф. Платонов, Е.В. Тарле и др. за свою национально-патриотическую позицию и великодержавный подход в освещении российской истории. В наше время подобным же гонениям подвергся со стороны "демократических" кругов Петербургской общественности и науки один из самых значительных историков современности И.Я. Фроянов. Как указывает автор, определенным слоям научной и околонаучной интеллигенции чрезвычайно не нравится, когда Россия предстает в истории во всем своем величии и могуществе.
    Надо заметить, что книга Хельзинга Хельзинг И.В. Тайные общества и их могущество в XX веке / Jan Van Helsing /Йан (Ян) Ван Хельзинг (Гельзинг). Geheimgesellschaften im 20. Jahrhundert. - М.: Изд-во Самиздат, 1995. - 158с. сразу же после напечатания была изъята специальным правительственным указом ФРГ, то есть она даже не успела поступить в продажу. Немногие экземпляры попали в руки читателей только благодаря доброй воле единичных чиновников-патриотов, которые успели передать книги своим друзьям. На тот момент она была единственной запрещенной книгой в ФРГ.
    Итак, никакая серьезная террористическая организация не существует вне тесной связи с какими_то спецслужбами. Эти связи становятся международными. Наглядный пример -- Аль_Кайеда и Бен_Ладен, созданные ЦРУ, пишет профессор С.Г. Кара-Мурза Кара-Мурза С.Г. Второе предупреждение: Неполадки в русском доме. - М.: Алгоритм, Эксмо, 2005. - 380с..
    Принципиально новую сложную систему терроризма создал Израиль. Эта система состоит из государственного терроризма, манипулируемого «исламского» терроризма и спецслужб. Вслед за Израилем к поддержке «исламских» террористов перешли США -- это оказалось болезненным, но сильным средством стравить мусульман друг с другом, оттолкнуть от борьбы их здравомыслящую массу. Виднейший арабский историк и философ Самиp Амин пишет о тайном альянсе Запада с исламскими фундаменталистами: «Как можно объяснить поддеpжку (лицемеpно отpицаемую), котоpую Запад оказывает вpаждебному ему движению, кpоме как тем колоссальным ослаблением аpабского миpа, к котоpому оно ведет разжиганием внутpенних конфликтов (особенно конфессиональных конфликтов между сектами и между оpганизациями)» Кара-Мурза С.Г. Второе предупреждение: Неполадки в русском доме. - М.: Алгоритм, Эксмо, 2005. - 380с..
    Нас все время стараются убедить, будто РФ, США и Израиль -- союзники в борьбе против общего врага, международного терроризма. Большой шаг удалось сделать в 2001 г., когда в США была реорганизована машина и психологической, и обычной войны. Потрясающее зрелище нападения на башни Нью_Йорка пришлось очень кстати, что_то в этом роде неизбежно должно было произойти. Расплывчатый образ вселенского зла приобрел имя -- «международный терроризм». «Хозяевам мира» это надо, чтобы оправдать свои планы сплочения богатого меньшинства против всего остального человечества, а главарям местных боевиков за соучастие в этой большой мистификации текут струйки денег из каких_то тайных фондов (один из них имеет условное название «Бен_Ладен») Там же..
    Терроризм - это метод используемый правительствами для того, чтобы манипулировать общественным мнением продвигая свои интересы Дух времени (Zeitgeist) Тот самый нашумевший фильм целиком, с переводом и одним файлом. // Порталwww.ru.tube.ru, от 31 декабря 2007г.; продолж. 1:58,08; 262,84 МБ. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://rutube.ru/tracks/372... .
    Терроризм - это предпочтительный и единственный способ сплотить нацию, это дает обществу образ врага, чтобы сохранить его целостность. Согласно неоконсерваторской теории Карла Шмидта «чтобы существовало общество, нужен образ врага» История политических и правовых учений: Учебник / Под ред. О.Э. Лейста. - М.: Юридическая литература, 1997. - 576 с.. Это очень опасная вещь, потому что тогда все политические и социальные институты живут в чудовищном мифе.

    Профессор С.Г. Кара-Мурза пишет:
    «Нам говорят, что Киргизия при Акаеве разделилась на кланы по родоплеменному принципу, эти кланы криминализованы, их феодальная верхушка занята наркобизнесом. Сообщают, что по официальным данным 50% населения находится за чертой бедности. И те же самые профессора и политологи, которые все это нам сообщают, тут же, не моргнув глазом, называют режим Акаева демократическим! Да что же эти господа понимают под демократией!
    Познер и компания объявляют советский строй тоталитаризмом, а режим Акаева демократией» Кара-Мурза С.Г. Второе предупреждение: Неполадки в русском доме. - М.: Алгоритм, Эксмо, 2005. - 380с..
    Даже мыслитель такой величины, как Л.П.Карсавин, написавший в 1927 г. работу «Россия и евреи», начал ее с такого замечания: «Довольно затруднительно упомянуть в заглавии о евреях и не встретиться с обвинением в антисемитизме» Кара-Мурза С.Г. Евреи, диссиденты и еврокоммунизм. Москва: Эксмо-пресс, 2002 - 256 с..

    Виднейший деятель сионизма В.Е.Жаботинский заметил в 1909 г.: «Можно попасть в антисемиты за одно слово „еврей“ или за самый невинный отзыв о еврейских особенностях… Евреев превратили в какое_то запретное табу, на которое даже самой безобидной критики нельзя навести, и от этого обычая теряют больше всего именно евреи, потому что, в конце концов, создается такое впечатление, будто и само имя „еврей“ есть непечатное слово».
    Вот что говорит Владимир Путин по этому поводу: «Антисемитизм - это сложное этнико-историческое явление… В ряде государств постсоветского пространства, как это Вам ни покажется странным, между евреями и русскими ставят вообще знак равенства. И, к сожалению, мы со всей этой кашей вынуждены существовать.
    Мы категорически против любых проявлений ксенофобии и национализма. Я не думаю, что в сегодняшней России антисемитизм что-то может определять и представляет собой какую-то угрозу, хотя относиться к этому нужно очень внимательно. Необходимо постоянно реагировать на любые проявления подобного рода для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств, в данном случае еврейского народа Официальный сайт президента РФ, от 22.04.2005., но что не менее важно - для сохранения самой российской государственности: Россия создавалась и существует как многонациональное и многоконфессиональное государство. И для нас борьба с антисемитизмом, как и борьба с любым национализмом и шовинизмом, является основой нашей внутренней политики…» (Из интервью Первому каналу израильского телевидения).
    Вот что говорит Берл Лазар - главный раввин России: «… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д. Медведев - человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта… (из материала агентства Интерфакс).

    По дошедшим американским источникам, посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а буквально удирать тайком. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам Там же..
    И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами…
    Восхождение Б. Лазара наверх началось с пришествия в Кремль В.Путина. Он даровал Лазару российское гражданство, в дополнение к американскому, итальянскому, израильскому. А через две недели после этого сделал главным раввиномhttp://trezvost.ru/2/8/inde... .
    Стоит заметить, что с 1992 года главным раввином России был Адольф Шаевич, руководивший Конгрессом еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) и поддерживаемый деньгами В. Гусинского. В рамках этой структуры Б. Березовского воспринимали не совсем полнокровным евреем. В отместку Б. Березовский и Р. Абрамович инициировали в ноябре 1999 года создание Федерации еврейских общин России (ФЕОР), которую возглавил гражданин США берл лазар. В июне 2000 года был организован «общееврейский съезд» России, на котором состав участников был организован в пользу ФЕОР, и Берл Лазар был объявлен главным раввином России. В это же время В. Гусинского арестовали.
    Адольф Шаевич, которого с должности главного раввина никто вроде бы не снимал комменитирует: «У них (ФЕОР) шла конференция, в повестке никаких выборов не было. Кто-то приехал из Кремля, вызвали Лазара и через 10 минут объявили, что сейчас будут выбирать главного раввина России. И вот два десятка раввинов из которых 18 иностранцев его выбрали … Они, грубо говоря, секта» («Газета» 2002г. 23 июля).
    О еврейских корнях президента Путина сообщал в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г, примерно следующее: « его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери Березовский Б. Путин еврей по матери - по законам Израиля чистый еврей // Русский вестник. № 15, 2005. - С. 3.; «Коммерсантъ», от 15.07.2005.. Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти. О еврейском происхождении Путина также говорил еврей Б. Немцов.
    В сентябре 2000 года при участии В. Путина Б. Лазар открыл в Марьиной роще Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ), куда с тех пор регулярно наведываются В.Путин, Ю.Лужков и другие руководители России. Шаевич в итоге ушел в тень и полузабыт сегодня http://www.rons.ru/pumed.htm .

    Берл Лазар неоднократно признавался в любви к Путину: «Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно… сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой».
    Ясно, что ничем хорошим это закончиться не может. Тем, кто ратует за план Путина стоит помнить, что за период от 1917-2000г. по подсчётам думских экспертов-демографов, Россия понесла демографические потери не менее 100 млн. чел. А в период правления Путина население страны сократилось за неполных 8 лет на 47 млн., причём 12,5 млн. умерло от голода и нищеты (передача «Момент истины»).
    Однако, русским патриотам теперь более интересна сущность Дмитрия Медведева. В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов Д.А. Медведев значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту русский). Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна, еврейка. Жена - Светлана Моисеевна Линник Кто такие Путин, Медведев, Лужков // Портал «Поиск правды», от 18.12.2009. [Электронный ресурс]. - Режим доступа:http://poiskpravdy.wordpres... .
    Таким образом, первое, что прямо бросается в глаза, президентом стал человек, почему то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме.
    Теперь вернемся к политэкономии, в частности, стоит сказать об экономическом кризисе конца 2008 - 2010 гг.
    Прежде всего, стоит процитировать одного из основателей государства США, президента США с 1801 по 1809 гг. Томаса Джефферсона: «Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооруженная армия».
    Итак, книга - автобиографический рассказ американского экономиста Дж. Перкинса «Исповедь экономического убийцы» Перкинс Дж. Исповедь экономического убийцы. / Перевод к.ф.н. М.А. Богомоловой; предисловие и ред. русского издания д.э.н., проф. Л.Л. Фитуни. John Perkins. Confessions of an Economic Hit Man, 2004. - М.: Претекст, 2007. - 4-е изд., испр. - 408с. информирует о жизни, подготовке и методах деятельности особой тайной организации - сверхзасекреченной группы «экономических убийц» - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира. Их задача - порабощать целые страны и народы, навязывая мегапроекты-ловушки, якобы обеспечивающие ускорение развития, а на самом деле оборачивающиеся включением некогда суверенных государств в состав новой глобальной империи.
    Джон Перкинс был тайно завербован Управлением национальной безопасности Соединенных Штатов. Прошел подготовку по самой закрытой специальности в области экономических диверсий. Официально - он сотрудник влиятельной и преуспевающей транснациональной консалтинговой фирмы, продающей по всему миру особый товар - экономические реформы и демократические преобразования. В предисловии книги говорится:
    «Экономические киллеры (ЭКи *) - это высокооплачиваемые профессионалы, которые обжуливают страны по всему земному шару на триллионы долларов. Они перенаправляют деньги от Всемирного банка, Американского Агентства по международному развитию (USAID) и других международных гуманитарных организаций на счета огромных корпораций и в карманы нескольких богатых семейств, которые контролируют природные ресурсы планеты. Их инструментарий включает мошенническую финансовую информацию, манипуляцию выборами, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в игру столь же старую, как и империя, но принявшую новые и ужасающие размеры во времена глобализации.

Продолжение

Tags: Березовский, Путин, еврей, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments