Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Путин. Часть 3.



Източник
Часть 3
  Мне ли этого не знать… ведь я был Эком».
    «…Мы маленький эксклюзивный клуб. Нам платят - и хорошо платят - за обжуливание стран по всему миру на миллиарды долларов. Большая часть вашей работы состоит в убеждении мировых лидеров частью обширной сети продвижения американских коммерческих интересов. В конце концов, эти лидеры должны оказаться пойманными в ловушку паутины долгов, которая гарантирует их лояльность».
    «…Там, где не сработали методы ЭУ -- задействованы методы армии США…»
    В другой своей книге «Тайная история Американской империи. Экономические убийцы и правда о глобальной коррупции» Перкинс Дж. Тайная история американской империи. Экономические убийцы и правда о глобальной коррупции. The Secret History of the American Empire: Economic Hit Men, Jackals, and the Truth about Global Corruption. - М.: Изд-во Альпина Бизнес Букс; Альпина Паблишерз, 2008. - 448с. Перкинс рассказывает о финансовых манипуляциях, ведущих к обогащению немногих и обнищанию большей части населения стран; коррупции, терроризме… что происходит во многих государствах мира. По утверждению Джона Перкинса, за этим стоят интересы корпоратократии (союза правительств, банков и корпораций), в первую очередь американской. Мир, который мы создали, опасен для человечества.
    Работа ЭУ заключается в том, чтобы убедить страны третьего мира брать огромные кредиты Всемирного банка, МВФ, USAID и др. оказывающих финансовую "помощь" организаций, для развития инфраструктуры -- кредиты значительно более крупные, чем необходимо, и обеспечить выдачу контрактов на строительные работы таким американским корпорациям, как "Халлибертон" и "Бектел".
    Н. Боголюбов пишет, что «новые международные финансовые структуры, такие как МВФ, ВСЕМИРНЫЙ БАНК, или БАНК МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, основываются для того, чтобы взять в свои руки всю экономику в масштабах целой планеты. Невероятно большие ежегодные членские взносы отдельных государств достигают миллиардных сумм. Если у какого-либо государства появляются проблемы с выплатой членских взносов, это немедленно начинают чувствовать работающие люди и беднейшее население этой страны. МВФ мгновенно находит -- по заданию международных банкиров -- все новые пути контролирования всей экономики целиком» Боголюбов Н. Тайные общества XX века. [Электронный ресурс]. - Режим доступа:http://www.patriotica.ru/hi... .
    Далее Перкинс поясняет: «Как только эти страны обременялись огромными долгами, что было неизбежно, правительство США и связанные с ним международные агентства по оказанию "помощи" получали полный контроль над экономикой этих стран и могли использовать нефтяные и другие ресурсы этих стран для строительства глобальной империи.
    Схема проста и эффективна. Деньги, полученные страной на "развитие", почти мгновенно перекачиваются обратно в сейфы и карманы нескольких богатейших семей. Чтобы получить отсрочку по выплатам долга, правящая верхушка страны выполняет все политические и экономические приказы из Вашингтона, в то время как природные ресурсы фактически переходят в собственность банкиров. В арсенале ЭУ -- манипуляции с финансовой отчетностью, подтасовки на выборах, взятки, вымогательство, шантаж и даже политические убийства.
    "Большая восьмерка" - это группа лиц, которые представляют интересы крупнейших транснациональных корпораций и находятся у них в подчинении... Эта империя почти невидима, поскольку возникла с помощью не явной военной, а тайной экономической силы... Джон Перкинс: Откровения экономического убийцы // Интервью в журнале «NEXUS по-русски». № 1, 2008.; http://www.youtube.com/watc...
    С 2000 по 2005 гг…. Увы, они только говорили, что стараются балансировать, а в реальности делали всё, чтобы загнать страну в нешуточную инфляцию… Ситуация совершенно прозрачная: в течение пяти лет нами управляют радикальные инфляционисты, которые надувают де-нежную массу очень быстрыми темпами.
    Как говорил известный банкир М.А. Ротшильд «Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы».
    Экономист Дж. К. Гелбрайт комментирует: «Процесс создания банком денег настолько прост, что ум отказывается в это поверить».
    Финансист, президент центра «Другие реформы» Андрей Годзинский Колосов И. Бесценный доллар // ТВЦ, док. фильм, 2008; продолж. 38мин. В 4 ч. Ч. 1. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.youtube.com/watc... утверждает: «Присутствие доллара в экономике других стран понижает октановое число национальной валюты… отсюда инфляция и необоснованный рост цен...» Колосов И. Бесценный доллар // ТВЦ, док. фильм, 2008; продолж. 38мин. Ч. 2. [Электронный ресурс]. - Режим доступа:http://www.youtube.com/watc... . Инфляция - это когда денег больше, чем товара.
    Профессор экономики, руководитель представительства МВФ в Москве с 1996 по 2001 гг. Мартин Гилмор говорит, что «Занимать в долларах дешевле, чем в рублях… А в России должна быть политика на укрепление рубля. Россия должна развивать свои внутренний и финансовый рынок».
    Заметим, что знак усечённой пирамиды со всевидящим оком изображённом на однодолларовой купюры - это масонский символ всевластия. Сверху написаны латинские слова «Annuit coeptis» (благослави наши начинания), снизу «Novus Ordo Seclorum» (новый мировой порядок). В этом нет ничего удивительного, ибо создатель символики доллара, кстати, выходец из России, Николай Рерих принадлежал к масонской ложе и выполнял масонский заказ. Аналогичное всевидящее око можно также наблюдать на украинских гривнах. Комментарии здесь излишни.
    Экономист академик РАН Сергей Глазьев поясняет, что «Вся система присвоения мирового экономического дохода американцами, точнее Федеральной резервной системы США может существовать только за счет таких, как мы, которые покупаются на рассуждения доморощенных милитаристов, хорошо поддерживаемых за рубежом»…
    «В России фактически в рамках антикризисных мер произошла спекулятивная атака против рубля, - продолжает академик С. Глазьев. - за государственный же счет и единственным эффектом стало снижение курса рубля, сокращение валютных резервов на 200 млрд. долларов и обогащение небольшой группы банкиров, примерно по моим оценкам на полтора триллиона рублей…
    От девальвации рубля выиграли экспортеры нефти, газа, алюминия, металла. Они то и были главные лоббисты девальвации рубля… Потом банкиры поняли, что им это тоже выгодно, и в итоге сложилось очень мощное лобби сырьевиков и банкиров, которые продавили девальвацию рубля в собственных интересах…
    Россия на долларизации экономики потеряла 100 млрд. долларов - это чистых потерь по использованию доллара во внутреннем обороте; к этому добавим вывоз капитала, который стал следствием этой политики примерно половина триллиона долларов. В общей сложности потери России составляют сегодня около триллиона долларов от привязки к американскому печатному станку - это колоссальная величина!»
    Так, ст. 75 Конституции РФ "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ) // "Собрание законодательства РФ", 26.01.2009, N 4, ст. 445. гласит: «Денежной единицей в РФ является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
    Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».
    20 мая 2009 г. ИА Интерфакс сообщало: ЦБ России за неполные 4 месяца купил на валютном рынке 20 млрд. долларов имитировав под это 70 млрд. рублей. Следовательно, ЦБ РФ поддерживает иностранную валюту, уменьшая, таким образом, покупательную способность рубля.
    В книге американского публициста, бывшего деятеля британских спецслужб Джона Колемана «Комитет 300» Колеман Дж. Комитет 300: Тайны мирового правительства. - М.: Изд-во «Витязь», 2010. - 320с., рассказывается о тайных механизмах управления глобальными политическими процессами. Колеман пришел к научно обоснованному выводу, что всей глобальной мировой политикой заправляют 300 богатейших семейных кланов мира. Он их так и назвал «Комитет 300». Эти 300 семейных клана связаны между собой тайными масонскими связями. Они то и определяют и формируют всю мировую политику.
    Мировое правительство --
    · обозначает узкую группу лиц, владельцев крупнейших международных корпораций, определяющих возникновение и осуществляющих контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».
    · политическая концепция надправительственной структуры наподобие Европейского союза для решения общепланетарных проблем, которая может быть сформирована в определенный момент развития мировой истории.
    Различными авторами тайному мировому правительству приписываются масонские корни. По мнению Александра Зиновьева, изложенному в интервью журналу «Российская Федерация сегодня», N 18, 2000:
    «…Существует не мировое правительство, наподобие правительств отдельных стран, а мировое сверхобщество. В него уже входят от 50 до 80 миллионов человек, десятки тысяч мировых экономических империй, некоммерческих предприятий, СМИ и т. д. У него своя структура, своя пирамида, своя иерархия. Вот оно и управляет планетой. США суть метрополия этого сверхобщества. Оно имеет представителей по всему свету. Одной Россией занимаются многие тысячи экспертов. На самом верху есть, конечно, небольшой круг лично знакомых людей, определяющих общую стратегию. Это не значит, что они где-то постоянно заседают и думают. Они вообще могут не заседать и не думать. Их средства управления -- детально разработанная и апробированная система манипулирования массами, народами, правительствами…» В верхушку этой системы составляет 300 самых богатых и влиятельных семей и кланов.
    В заключение необходимо также сказать об участии войск НАТО в параде, посвященному Дню Победы в Москве. О недопустимости участия войск НАТО в параде неоднократно писала газета «Завтра» и некоторые другие СМИ, выступал генерал-лейтенант М.Г. Титов.
    При этом 10 февраля 2010г. в Российской газете была опубликована Военная Доктрина РФ, утверждённая Указом Президента Российской Федерации от 5 февраля 2010 г. N146 "О Военной доктрине Российской Федерации".
    Из статьи 8: Основные внешние военные опасности: “а) стремление наделить силовой потенциал НАТО глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока; б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;”
    Из статьи 10: Основные военные угрозы: “г) демонстрация военной силы в ходе проведения учений на территориях сопредельных с Российской Федерацией или ее союзниками государств с провокационными целями”.
    И как после этого оценивать демонстрацию на Красной площади столицы России иностранной военной силы в любом виде и форме. Особенно, когда это демонстрация военной силы стран - участников и идеологов НАТО планируется в форме торжественного марша в день всенародного праздника Победы 9 мая.
    И ладно бы ветераны войск союзников участвовали в параде, так нет же, по Красной площади пройдут войска НАТО, потенциального противника России. Парад на главной площади побеждённого врага, триумф для любого победителя.
    Следует знать также, что на самом деле 90% вольных каменщиков, организованных в ложи сегодня, не имеют ни малейшего представления, что замышляют их высшие руководители, слившиеся с Иллюминатами. Вольные каменщики, как и прочие организации, используются как организации прикрытия для постоянного расширения влияния со стороны тайных сообществ.
    «Ротари клуб» - это организации, членов которой зачастую приравнивают к масонам. Заметим, что Иркутская область относится к крупнейшему в мире ротарианскому округу, который включает Восточную и Западную Сибирь, Дальний Восток, Аляску и Канаду (Территория Юкон). У округа есть свой губернатор, который меняется каждый год, как-то раз им был иркутянин, преподаватель Сибирско-Американского факультета Владимир Донской. В Иркутске действуют три Ротари-клуба и два в Ангарске: «Иркутск», «Иркутск-Байкал» и «Байкал-Эко»; в Ангарске - «Ангарск» и «Ангарск-центр» Кто в Иркутске главный масон? // Иркутские кулуары, от 04.09.2008..
    Таким образом, почва в лице либерально-демократической российской интеллигенции для внедрения в общественное сознание масонской идеологии в нашей стране, безусловно, уже давно готова.
    В следующей главе будет рассмотрена политика и цели тайных сообществ.
     ГЛАВА 3. ВЛИЯНИЕ ТАЙНЫХ СООБЩЕСТВ НА МИРОВУЮ ПОЛИТИКУ
    3.1. Политика тайных сообществ
    Роль масонства в мировой политике огромна, при этом она не освещается в СМИ. О влиянии масонства на историю и политику России посвящена книга доктора наук О.Платонова «Россия под властью масонов».
    "Одним из самых вредных и поистине сатанинских лжеучений в истории человечества, -- пишет в "Послании о масонстве" митрополит Антоний, -- является масонство Иванов В. Масоны говорят: Масоны о христианстве и об отношении к нему масонства. 2 ч. // Порталwww.zaistinu.ru, [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zaistinu.ru/arti... .
    «Масонство -- непримиримый враг христианства. Оно поставляет своею целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всем мире".
    "Масонство -- это тайный союз,.. который выше и крепче всех призваний, партий, национальностей и религий" (Определение Габле д-Алльбиелар -- масона 33-й степени).
    Однако, вольные каменщики, как и прочие организации, используются как организации прикрытия для постоянного расширения влияния со стороны тайных сообществ.
    Визитная карточка масонов -- влияние на события, минуя официальные каналы.
    Масон Маклей пишет: "...ясно, что нет единства в ритуалах, но это различие не мешает всеобщности масонства. Ритуал является только внешней формой. Доктрина масонства всюду одна и та же» Там же..
    "Франк-масонство, -- признается Папюс, -- всегда было великим инициатором политических и социальных реформ. Для своих членов оно разрушает границы и предрассудки относительно рас и цветов кожи, оно уничтожает привилегии личные и корпоративные, которые душат несостоятельную интеллигенцию, оно поддерживает вековую борьбу с обскурантизмом во всевозможных видах".
    Мистические течения масонства представляли собой смесь оккультизма, астрологии алхимии, каббалы (в этом еще один источник еврейской символики в масонстве) -- дополняемые наивной верой в способность человеческого разума постичь конечные тайны вселенной, обуздать силы природы. Все это руководствовалось просвещенническим пафосом “свободного искания истины” вне “сковывающих церковных догм”. “Свобода мысли для большинства масонов конца 19 и первой половины 20 в. означала освобождение от любой религиозной веры, а наиболее решительное меньшинство масонов никогда не скрывало желания просто разрушить традиционные религии” -- для устроения блага человечества Боголюбов. Указ. Соч. - С. 198..
Tags: Путин, еврей, иудей
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов РАСА ,…

  • Аллах Акбар

    Уборка трупов после Хаджа Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments