Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Расстрига-Филарет назвал жителей Донбасса «корнем зла» и оправдал их убийство




     Расстрига-Филарет назвал жителей Донбасса «корнем зла» и оправдал их убийство

     Во время воскресной проповеди Денисенко сообщил, что «корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве». По его мнению, «Донбасс — это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи, и поселились на украинских землях. И украинская земля радушно приняла их.»

     Сравнив с Иудой «неблагодарных» жителей Донбасса, несогласных с тем, что их убивают миролюбивые вековечные украинцы, Денисенко заявил, что он со своими сторонниками имеет «Божественное право защищать правду, свою свободу, свою землю и справедливый мир», на фоне чего убийство «сепаратистов» не является грехом.

     В финале своей речи Денисенко сообщил, что «Бог с правдой и любовью», к которому обратился, как сообщает официальный сайт организации Денисенко, «с молитвой благодарности за успешно проведенное оперативное вмешательство и за освобождение Украины от нашествия врагов».
Tags: иудей, христиане, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments