Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Лечение генетики




      Слышали про волновую генетику Гаряева? Так вот, он разработал метод обработки гена через лазер и запись получаемого сигнала через звук. После прослушивания этой записи все гены в ваших клетках подстраиваются под звук от записанного генома. Этот звук он получал через обработку не только генома, но обыкновенного фото человека в молодости, когда гены были ещё не изменённые.
      Был случай, когда один прислал своё фото в молодости и получив аудиофайл от Гаряева стал его слушать. И потом пишет, мол стали вылезать болячки. Стали разбираться. Оказалось, на фото он болел ветрянкой. И эта ветрянка стала вылезать.
      Но дело, не в этом. Гаряев говорил что звуком можно обрабатывать ещё не только себя, но и воду, которую пьёшь. Эффект тот же самый. Так вот, какой отсюда вывод? Зачем нам промежуточный элемент фото-лазер-запись звука-вода? Когда можно просто наложить на ёмкость с водой своё фото в здоровом виде и поставить на Солнце. Оно так же зарядится. И пить его. Вы удивитесь, изменения почувствуете сразу.

      Всё что написано можно делать в бане. Когда тело разогрето, причём насыщаются материями и другие тела вашей сущности, ну то, что летает во сне. Ведь вы состоите не только из физического тела. Нам же дали подсказку наши предки - Русская матрёшка. Есть второе материальное тело - его ещё называют "эфирным", третье - его называют "астральным", четвёртое - "ментальным" и т.д. и количество их зависит от вашего уровня развития вашей сущности.

      И чем выше уровень развития, чем больше у вас этих тел, тем эффективнее вышеописанная методика действует.

      Но образы не всегда получаются. Думаю, нужно делать сначала защиту. Чтобы через эту защиту кто либо не влиял.

      Причём, почему образ идеального света не получается? Потому что, скорее всего ваша генетика при рождении, вы же запрос генетики делаете тот, который был при рождении, правильно? А он может уже быть нарушенным. Тогда придётся изправлять уже первоначальный образ и уже потом переносить изправленный на лечение.

      Но подводный камень не в этом. А в чём?

      Просто нужно понимать механизм работы мозга. Вот идёт сигнал от органа в мозг. Мозг сравнивает сигнал с эталонным, если нет разхождения или незначительные- всё нормально, если разхождения уже за пределами критического, организм начинает бороться с причиной. А причиной может быть наличие яда в крови.А яд что выделяет? Обычно вирусы, микробы. Вот иммунная система начинает бороться - повышает температуру тела, затрачивая определённые силы организма. Если сигнал не изменился к эталонному, поскольку силы не безграничны, их нужно возстанавливать, то мозг этот сигнал больного органа принимает за эталонный. И организм уже живёт с больным органом, но зато сам организм цел.
      Хорошо. Вот вы через эту методику поправили больной орган. Так? Так. Вот вам вопрос, а мозг об этом знает? Нет. Сигнал от больного органа, который стал здоровым изменился. Тогда ваш организм начинает бороться уже со здоровым органом, который перестал быть больным. И тут может быть несколько сценариев. Начиная с того что, сам орган возвращается в больное состояние, плюс ваш ослабленный организм после лечения по этой методики не имеет сил, вы же затрачиваете ведь энергию, так ведь? А тут иммунная система начинает ещё действовать и сил вообще не остаётся, и вы становитесь совершенно беззащитными перед микроорганизмами, которые не могли преодолеть иммунную защиту до этого. Т.е. что получается? Вы наоборот ещё больше становитесь больным. Понимаете? Нет? Тогда лучше этого не делать, того чего не понимаете.
      А если поняли, то вам нужно дать мозгу установку на новое состояние организма, чтобы он не тратил силы. А как это сделать? Например, можно просто постучать ребрами ладоней рук друг по другу, там нужные точки находятся, при этом нужно ещё делать определённые действия: вращать глазами, представить различные цвета, представить запахи, спеть песню, посчитать арифметические задачки на сложение, вычитание, т.е. сделать так, чтобы все участки мозга запомнили новое состояние организма.
      Тогда получается это методика без закрепления нового состояния организма вредна.



      Световая (астральная) генетика.

      Данная практика позволяет:

      1. Исцелить любой орган и любую часть тела, даже если она начала разрушаться под действием рака или других подобных болезней.

      2. Восстановить недостающую часть любого органа, например потерянную в аварии или под ножом хирурга.

      3. Делать любой орган, любую часть и любую функцию тела более совершенными эволюционно.

      4. Менять строение, форму и цвет любой части тела так, как Вы считаете, Вам больше подходит.

      5. Полное омоложение своего тела и всех его функций.

      ОПИСАНИЕ ПРАКТИКИ:
      1. Представьте, что Вы находитесь в пространстве синего или фиолетового цвета. Вдали сияет источник света белого или прозрачного цвета (ниже просто «Источник»). Представьте его настолько ярким, насколько можете. Думайте о нем как о том, кто может все, о всемогущем свете, о том, кто реализует все желания, давая им силу и т.д. Лучи исходят от него во все стороны, и главным образом, хорошо чувствуйте пучок лучей, идущих в Вашем направлении. Думайте об этой ослепительной точке в пространстве около минуты или более (по желанию).

      2. Если у Вас плохая визуализация, то Вам желательно попрактиковать пункт №1 несколько дней, прежде чем приступать к нижеследующим пунктам.

      3. Далее представьте перед собой на удалении примерно 3-х метров прозрачную фигуру синего цвета. Фигура эта – Вы сами, но не просто Вы, а Вы в идеале (совершенные). Т.е. эта фигура имеет всё на пределе совершенства. У этой фигуры прекраснейшее здоровье, все органы и системы полностью здоровы и функционируют идеально, мозг работает на все 100% и т.д. Это безукоризненный идеал совершенства во всем – в духовном и энергетическом развитии.

      4. Представьте, как яркий свет проходит через эту прозрачную синюю фигуру (которая есть Вы в совершенстве) и идет к Вам, насыщенный информацией. Данный яркий свет, проходя через Ваш совершенный образ, становится носителем информации. И он также проходит через Вас (физическое тело и все энерготела), внося в Ваше физическое тело и в энерготела данную информацию с Вашего идеала.

      5. Представлять фигуру перед собой нужно всегда спиной к Вам, т.е. её левая рука должна быть напротив Вашей левой руки, правая нога – напротив Вашей правой ноги. Т.е это не зеркальный образ.

      6. Во время практики могут появляться разные образы переноса информации от прозрачного синего образа к Вам. Это может быть некая дымка, тянущаяся от фигуры к Вам и проходящая затем сквозь Вас. Или некий более насыщенный, густой свет, который как бы по трафарету идет от фигуры к Вам и т.д. Это индивидуально и всё это может помогать Вам лучше чувствовать насыщение вас информацией света Источника.

      7. Другими словами, идет передача информации. Носитель информации – свет Источника.

      8. Это общая работа по данной технике. Но можно работать локально. Например, имеется случай с больной печенью. Вы также представляете перед собой фигуру синего цвета, но в ней концентрируетесь на образе печени. Это чем-то похоже на голограмму – внутренние органы прозрачны, и Вы видите их насквозь (как при рентгене). Вы концентрируетесь на печени, делаете ее более ярко-насыщенной, выделяете ее. А дальше все, то же самое – яркий свет Источника проходит сквозь совершенную и полностью здоровую печень Вашего идеального образа, и свет, насыщаясь информацией, идет к Вам. Все клеточки печени активируются и перепрограммируются на новое развитие. Они начнут делиться не по программе болезни, а по программе Вашей идеальной печени, т.е. программа развития будет полностью заменена. Это как если бы у Вас в голове было две кнопки «Больная печень» и «Идеальная печень». И Вы просто включаете кнопку «Идеальная печень».

      9. Пример с печенью подходит ко всему. Хотите вылечить зрение – перепрограммируйте клетки глаза на программу Вашего совершенного «Я».

      10. Точно также поступайте, если у какого-то органа нет части. Например, была операция на печени и удалена ее часть. Делаете всё также как описано в пункте №7. Получаете свет с информацией от Источника, принимаете его своим неполноценным органом и включаете программу на его биологическое восстановление. Ничего, кроме того, что написано в пункте №7, делать не нужно – информация сама все сделает – из целого органа Вашего двойника перейдет в орган на физическом плане и запустит режим восстановления его формы.

      11. Органы могут восстановиться полностью или частично, в зависимости от качества Вашей практики. Можно также локально работать с более тонкими структурами. Например, с ДНК и нервной системой. А также с чакрами и духовно-энергетическим мозгом. Здесь примерно все, то же самое. Что и в пункте №7, только теперь Вам нужно представить в своем прообразе чакры (если работаете с одной конкретной чакрой – то её, можно, к примеру, как просто шарик соответствующего цвета в соответствующем месте), мозг, ДНК в виде огромного числа ярких точек во всех клетках тела и т.д. Работать можно со всем, с чем пожелаете. Пределов нет никаких! Само представление не столь важно. Каждый может представлять по-своему. Главное – Ваша концентрация на нужном месте своего двойника. Другими словами, Вам вовсе не обязательно сейчас идти и изучать, как выглядят печень, почки, легкие. Достаточно представить так, как Вы знаете – примерно. Построение будет вестись не так, как Вы представляете, а по информации от Вашего первоисточника. Поэтому не волнуйтесь об этом.

      12. Время работы – индивидуально. Но желательно каждый день по 5 минут. Заниматься можно в любой позе, в любом положении. Можно перед сном лежать на боку в постели и проводить эту практику перед тем, как уснуть.

      С помощью данной практики можно работать с полным своим омоложение. С развитием ясновидения, чтения мыслей. Все это имеется в Вашем прообразе, в совершенной матрице, которая содержит в себе все Ваши совершенства и в которой всё находится в идеальном состоянии на информационном уровне, который всем управляет.

      Работа с другими людьми.

      Теперь самое интересное. Данную практику Вы можете использовать не только для себя, но и для других людей.

      1. Можно лечить человека при непосредственном контакте или дистанционно (без личного присутствия, на любом расстоянии). При непосредственном контакте становитесь сбоку от пациента и размещаете руку либо на голове этого человека (на 7 чакру – это универсальный метод, подходит для любого случая), либо на проблемную область. Далее представляете вокруг Вас пространство синего или фиолетового цвета. Слева от Вас – Источник света. Между источником и человеком на расстоянии примерно 3-х метров от него – его прозрачный синий совершенно здоровый образ. Свет проходит через этот абсолютно здоровый образ (либо же Вы концентрируетесь на каком-то определенном органе), насыщается информацией и проходит сквозь реальное физическое тело данного человека. Представлять нужно именно так, как я написал, т.е. Вы стоите в стороне от этого процесса, свет не идет на Вас. Источник слева, прообраз слева, человек впереди от Вас, Ваша рука на макушке или на другой области тела. Можно источник и прообраз разместить и справа. Но в любом случае, Вы стоите в стороне и всё видите как на экране телевизора, т.е. Вы – сторонний наблюдатель. Дистанционно проводить исцеление точно также. Только представить, как Вы размещаете человека перед собой.

      2. Процесс довольно прост. Например, Вы работаете дистанционно с человеком, который с детства ничего не видит. Допустим, глаза есть, но имеются врожденные отклонения в строении глазного яблока. С одной стороны здесь должно быть лечение глаз и в то же самое время построение новых элементов глаз. Вам же обо всем этом думать не нужно – Вам просто нужно сосредоточиться на Источнике, на прообразе, на самом человеке. И всё. Информация (энергия) все остальное сделает сама. Информация не знает слова «болезнь», она просто делает орган таким, какое он есть в прообразе, т.е. делает его идеальным.

      Примечания

      1. Важно помнить, что совершенный образ перед Вами не загораживает астральный свет, а просто является как бы стеклом на его пути. Или приведу такой пример: перед Вами находится марля насыщенная каким-либо ароматом (пропитанная аромамаслом), ветер дует в Вашу сторону, проходит сквозь марлю и доносит до Вас аромат. Аромат – это информация.

      2. Если Вы не знаете, где проблема, работайте с проблемной областью. Это же касается таких проблем как ОРЗ, бессонница, хроническая усталость – у них нет конкретного места, поэтому нужно работать со всем образом, но держать в сознании суть проблемы.

      3. Я пишу в практике «свет проходит сквозь Вас» или «свет проходит сквозь больной орган», но можно представить, что свет, насыщенный информацией, например здоровой печени, входит в Вашу печень. Так тоже будет правильно.

      (с) Веретенников С.
Tags: Сущность, генетика, лечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments