Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Слава деду за Победу! А не спасибо




Слава деду за Победу!


        "СПАСИБО" деду за Победу?! Это же криво написано. Почему?
        Каждое слово имеет свой образ и значение. Слово СПАСИБО откуда пошло?
        В начале ХХ века, как и сейчас, около христианской церкви сидели попрошайки. Они выпрашивали милостыню:  "Пожалуй сто рублей". А им прихожане говорили: "А бог спасёт вас! Спаси бог вас!"
        Отсюда ПОЖАЛУЙСТА - это ПОЖАЛУЙ СТО рублей.
        СПАСИ БОГЪ - спаси богъ → спасибогъ → спасибо.

        Нужно понимать кто такие "христиане" и что у них за бог.

        Ведь кто такие христиане?
        Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так? Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)


        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)


        Христиане это "погибшие овцы дома Израилева", иудеи (не обрезанные) у которых спаситель Моше-Моисей и Иисус Христос, а у обрезанных иудеев - только Моше-Моисей.

        А если вы "погибшая овца дома Израилева", то вы молитесь богу про которого Иисус Христос сказал, ну он же пришёл к этим "овцам", фарисеям и чернокнижникам и что он им сказал, а?
        43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

 («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)


        Читаем закон "о свободе совести":
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"
        Это что значит? Православие и христианство разделяются в самом законе.

        Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
        Само слово "православие" в РПЦ вместо Греко-Кафолическая церковь появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
        Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
        Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ​, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
        «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
        3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru


        Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
        «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
        4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

        Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

        И мы должны СЛАВИТЬ своих дедов и прадедов! А не просить христианского бога спасти их.
        Поэтому:

        СЛАВА ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

        А нам нужно только сохранить то, что они отстояли. Но, к сожалению, мы этого не сделали...
Tags: Иисус, Победа, Православие, Христос, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments