Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

"Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе". Часть 2



Часть 1


    Т.е. наш Путин в курсе всех этих дел, ну раз по первому каналу идёт уже обработка уже нашего населения. Скажете с какого он в курсе? А с такого, вот вы накопили деньги на квартиру, образно говоря, да? Пошли и отдали эти деньги соседу, так? А потом взяли и поссорились с ним! Ну как же? Путин Стабфонд где хранит? В ценных бумагах Америки! А они нам санкции? Это как так? Где логика? А логика такая, что все эти санкции,война в Украине это всё цирк, для нас - лохов. И Путин и Америка они выполняют глобальную программу. Какую?

     Вот вам вопрос: Куда девать население Америки после катастрофы? Ну кто останется там жив? Ведь там сейчас у них проблемы. Ведь мало того что они должны кучу денег, так они все сельско-хозяйственные земли отравили удобрениями. Там не осталось плодородных земель! Такая же проблема и в Китае. Думаете почему Китай так активно дружбу предлагают? Там тоже не осталось земель. А людей кормить надо.
     Плюс. Мексиканский залив. Вы в курсе что там запустили микроорганизмы,которые поедают органику - нефть? А вы сами из чего состоите,а? Из той де самой органики. Вот там всё население побережья медленно умирает и там карантин! А зараза-то всё равно проникает! И люди спасаются. Ну те, которые не заражены, куда?
     Вот почему хасиды Америки хотят сделать в Украине свою автономию вдруг? Что им в Америке плохо жилось? Им даже аэропорт построили. Вот этим хасидам и зачищается территория, как сказал Лавров - "идёт этническая зачистка". Наш русский народ уничтожают и выгоняют из Луганска и Донецка. А в качестве отмазки изпользуют этих безмозглых руководителей самопровозглашенных республик.
     Мало этого. Вы слышали про такого предсказателя как Эдгар Кейси? Нет? Так вот, он дал предсказание что возрождение на Земле начнётся с территории России. Ага, Американцы думают, мы туда приедем, поселемся и будет возрождение. Они же "тупые" как сказал М.Задорнов. Не территория даёт возрождение, а люди, которые на ней живут. Вот о чём говорил Кейси.
     А эти правители переберутся в России, им же нужна власть, так ведь? Ну а как же? Кем они там будут? На побегушках у местной власти? Нет. Для этого они решили раздербанить нашу страну на части: в каждом регионе создаются свои ЦБ, свои правительства, свои министерства. А для того, чтобы раздербанить нужно ввязать нашу страну в войну, для этого обстреливают наши границы. После того, как начнётся участие наших войск в военных операциях, тут подключатся войска НАТО и США. И всё! Есть повод ввода их войск в нашу страну!
     Наши безмозглые правители, да, они безмозглые, как грабить страну через доллар, кредиты, приватизацию они мастера, а как управлять у них сразу проблемы, они сейчас для защиты награбленного хотят сделать сбор военнообязанных. Как там "кожугетович" сказал? "Нам нужна контрактная армия". Вы понимаете? Контрактная, это значит наёмная. Это армия охраняет тех, кто платит деньги. Вы будете платить? Да, она вас будет защищать. Ещё вопрос как. А если нет, то кто будет защищать нашу страну, нашу Родину? "кожугетович"? С наёмной армией? Вот как запахло жаренным, как они поняли что, они сами ничего не стоят, сразу вспомнили про военнообязанных. За счёт нас хотят сохранить своё положение. И "рыбку съесть" так сказать и ...
     Ладно. А где будут жить эти "Америкосы" в России? В хрущёвках? Сяс!
     Для них Путиным массово строится жильё! А как оправдать эти строительства? Почему, допустим разширяется Москва? Там строится фешенебельное жильё. Для кого?
     Для оправдания строительства придумали различные Универсиады, эта Олимпиада. Ведь в Сочи построены не гостиницы, а жильё! И почему Зимняя Олимпиада на курорте? Это как так, где логика? А логика простая. Жить хочется на курорте.


Комсомольская правда


     Слышали в новостях, Путину доложили что к Чемпионату мира по футболу Россия готова принять миллион "болельщиков". Ведь к чемпионату тоже строится жильё, а не гостиницы! Миллион болельщиков, с семьями - это 10 миллионов!
     А нас куда девать? Ну куда? А нас хотят споить - видели какая идёт агрессивная реклама пития? "Рюмка водки на столе"-Лепса? С экранов ТВ он не слазит. Макаревич уже давно поёт: "Я пью до дна, за тех кто в море". А в фильмах? Все главные герои, положительные пьют! На эстраде одни пьяные сцены. Мол мы высмеиваем. Ну высмеяли и что? Как сказал тот же М.Задорнов - высмеянное зло перестаёт быть злом, так? Так. Т.е. оно становится нормой жизни. И вы уже мимо этого зла спокойно проходите, вместо того чтобы бороться и осуждать!
     Дальше больше, навязывают ГМ продукты. А вы знаете, что эксперименты на мышах показали что в третьем поколении у них безплодие? Вы этого хотите своим детям и внукам?
     Дальше больше - прививки. Когда новорождённым делают инъекции прямо в кровь! Вы понимаете? Сразу в кровь! Минуя иммунную защиту организма - лёгкие, желудок. Что творится с ребёнком, вы понимаете? Скажете, как же так, мол иммунитет и т.д. А для чего тогда кровотечение? Чтобы зараза не попала в кровь! А так, через дыхание и кишечник организм успевает выработать защиту против заразы! Это всё преподаётся в школе! Не учили? Тогда что вы хотите? Зачем России такие безмозглые двоечники? Тогда получается, Путин правильно делает, зачем стране такие граждане, которые делают своим детям прививки? Ведь это дело добровольное!
     Дальше больше, делают не доступным медицину, про медицину объяснять не надо - людей просто не принимают в больницы и они умирают дома.



     Нас выживают с наших же земель. Как? А налог на недвижимость? Это что такое? Вы заработали денег, заплатили налоги с них, купили недвижимость, а тут бац - ещё плати? Как же так? Это частная собственность, она у вас в собственности, за что платить ещё? Тогда это получается не частная собственность, а аренда. Тогда причём тут купля-продажа, а? Вот поднимут они ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги!

     Скажете - не выселят, у нас дети прописаны! Да ладно? Вы знаете, что хотят ввести ювенальную юстицию? Пока у них не получается, население против. Но, всё равно идёт обработка население через сериалы, мол мужчина от ювенальной юстиции взял безпризорных детей на возпитание.
     А ювенальная юстиция означает что вас лишают родительских прав по любому заявлению соседей без суда. Ну как же? Вы за квартиру не будете платить, налог не платите, детей не обезпечиваете нормальным жильём. Всё, лишаетесь родительских прав, детей в интернат на органы, а вам пинок под зад от судебных приставов и живите где хотите.
     А то что недоступно образование к чему это приводит?


     Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.
     Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение.

     P.S. На последок слова Мавро Орбини:
     "Итак, собрав воедино всё возможное, что было разсеяно по разным книгам, я захотел опубликовать все эти сведения во славу всех славян, которых прошу благосклонно принять плоды моих трудов как память и свидетельство величия своих предков, как ясный знак их доблести и, наконец, как собственное достояние.
     И если кто-либо станет хулить мой труд со злобой и неприязнью, их долг разсудительно защищать его, сохранять и уважать. Те же, кому труд мой покажется неполным, пусть вспомнят о том, что к тем, кто первым брался писать на какую-либо тему или сюжет, разсудительные люди всегда проявляли сочувствие и снисхождение. Быть может, придёт кто-либо ещё (ведь легко дополнить уже найдено), кто, разполагая более обширными сведениями и обладая большим красноречием, также напишет об этом. Пока же прошу вас с чистым сердцем принять, мои благосклонные читатели, мной вам теперь вручаемый дар".
Tags: Америка, Путин, ТОРа, иудеи, иудей, катастрофа, налог, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments