Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Почему пропадают дети перед Пасхой? Иудокабра? Чупакабра?



Из книги:

Обратившиеся евреи и писатели


              К числу последних принадлежит, например, бывший раввин, монах Неофит, написавший в 1803 г. на молдаванском языке книгу «Опровержение еврейской веры».
              Жиды, как говорят, склонили господаря Молдавии, за большие деньги, уничтожить книгу эту; несмотря на то, однако же, перевод её на новогреческом языке появился в Яссах же в печати в 1818 году.
      Тут говорится, между прочим, о крови, похищаемой жидами от христиан, и о употреблении её; описав все подробности этого чудовищного обряда, монах Неофит заключает так:
              «Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у жидов), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я могу открыть то, что узнал, только одному из них, самому надёжному, умному и более твёрдому в вере своей. Я был, и теперь нахожусь, в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю мою надежду».
              Неофит объясняет следующее: «Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым. Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам. Для сего, в день свадьбы, раввин подаёт новобрачным печёное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного в крови христианского мученика».
      Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. «Молодые едят яйцо», продолжает Неофит:
      «а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца».
      И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фёкла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г.
      Неофит говорит ещё, что евреи, когда едят на Пасху опресноки свои, изрыгая все возможные хулы на христиан, пекут один опреснок особо, посыпая его золою с христианскою кровью; собственно этот опреснок называется ефикоимон.
      И это обстоятельство подтверждается следствиями по подобным делам, а также по помянутому Велижскому делу; там три христианки, работницы жидов, показали, каждая порознь, что сами месили тесто на мацу (опресноки), положив туда немного из добытой евреями крови.
      Всякому, кто жил между евреями, известно, что они действительно пекут один какойто особый, священный для них, опреснок, не только отдельно от прочих и в другое время, ночью накануне своей Пасхи, но что при изготовлении этого таинственного опреснока все дети, бабы и домочадцы высылаются из комнаты и дверь запирается.
      В этот-то опреснок евреи секты хасидым кладут, если могут достать, христианскую кровь.
      Замечание некоторых заступников за евреев, что если бы это и было справедливо, то жидам не нужно бы посягать на убийство, а можно бы всегда достать крови в любой цирульне, вовсе неосновательно: таинство сего исступленного обряда требует именно мученической христианской крови от невинного младенца, а не крови от больного, коему сделано в цирульне кровопускание.
      Даже и в тех случаях, где жиды действительно довольствовались добытием крови, не убивая человека, кровопускание всё-таки всегда сопровождалось насилием, как это усматривается ниже из бывших случаев: отрезания крестьянину кончика языка на Волыни в 1833 году и насильственного кровопускания девочке в Луцке, в 1843 году.
      Неофит говорит далее, что евреи мажутся также христианскою кровью, дабы исцелиться от разных недугов; что при похоронах таких изуверных евреев употребляется также белок яичный с христианскою кровью; что в праздник Пурим, в феврале, на память Мордохея и Эсфири, фанатические евреи убивают христианина, вместо Амана, пекут треугольные медовые пряники с частицею крови его и рассылают повсюду.
      В то же время, говорит Неофит, евреи крадут, если можно, христианских детей, держат их взаперти до Пасхи и тогда совершают над ними своё ужасное убийство, мучат их, как Христос был мучим, и предпочитают для этого детей, вероятно, потому, что их легче можно добыть и что с ними легче и безопаснее управиться, а равно и ради их непорочности.
      Неофит заключает вышеприведенным признанием о сообщении ему отцом его тайны этой, о заклятиях и угрозах отца не обнаруживать её никогда; но, говорит он: «признав Господа нашего Иисуса Христа отцом моим, а церковь святую матерью, объявляю теперь всю истину».
      По показанию других обратившихся, евреи употребляют три средства для облегчения родов женщины: муж становится у дверей и читает 54-ю главу пророка Исаи; потом приносит пять книг Моисеевых из синагоги; и, наконец, дают роженице высушенную кровь.
      Многие уверяют, что это есть кровь от христианского младенца, что подтверждается ниже приведёнными выписками из еврейских книг, где именно говорится, что кровь человеческую для пользы нашей (от недугов) употреблять в пищу дозволяется, а равно и уголовным делом в Минской губернии 1833 года, где, как упомянуто выше, Фёкла Селезнева показала, что еврей Сабуня просил её достать крови, хоть несколько капель, из мизинца девочки для роженицы-еврейки.
      Вот ещё изуверная причина употребления евреями христианской крови — Спаситель сказал ученикам своим: «Се есть тело Мое и кровь Моя», на чём и основано у нас причащение св. тайнами, как телом и кровью Христа.
      В поругание этому святому действию, жиды фанатической секты хасидым мешают кровь христианскую, мученически добытую, в свои опресноки, и говорят: «так будем же есть тело и кровь их, как повелел и пророк Валаам».
      Много писателей двух прошедших столетий писали об этом предмете и положительно обличали евреев в мученическом убиении христианских младенцев и употреблении крови их.
      Из этих, поименованных за сим, сочинений выбрана большая часть нижепомещённых случаев и примеров, за исключением взятых из подлинных делопроизводств в России и Польше.
      Итак, более тридцати писателей говорили об этом предмете в различные времена; они свидетельствуются множеством примеров, бывших в разное время и в разных государствах, разбирают тайное учение евреев, смысл и значение этого бесчеловечного обряда и доказывают действительное его существование.
      Бренц, например, будучи сам обращенным из евреев, говорит весьма положительно, что зверский обряд этот существует, хотя и содержится в большой тайне, даже между жидами.
      В изданной Пикульским в 1760 году в Лемберге книге о жидах (Ziosc Zydowska) говорится: в 15 день месяца Шайвата старшина рассчитывает, сколько собрано синагогой денег на христианскую кровь, за которую все евреи, с тринадцатилетнего возраста, вносят плату; потом нанимаются особые евреи, чтобы поймать при случае ребенка, которого держат в погребе, кормят сорок дней хорошо и предают мученической смерти.
      В то же время они стараются достать частицу Св. Тайн (Hostye Konsecrowana), для поругания над ними по особому обряду. Все это подтверждается до некоторой степени Велижским и другими уголовными производствами: в первом видно из перехваченной переписки задержанных жидов, что они напоминают какимто выборным о их обязанности стараться и ходатайствовать по сему делу; и тут же видно, что евреи подкупили, между прочим, женщину, чтобы она украла для них из церкви антиминс и, не проглотив Св. Тайн во время приобщения, выплюнула их в платок и принесла им, что и было ею исполнено.
      Подобные же случаи встречаются неоднократно у византийских историков, и то же подтверждает бывший в начале прошлого века в Бресте раввин Серафинович, крестившийся и описавший впоследствии злодеяния жидов.
      Он говорит, между прочим, что сам покупал у святотатных христиан для помянутого поругания Святые Тайны.
      Пикульский утверждает далее, что тайная еврейская книга Зевхелев объясняет варварский обряд убийства младенцев таким образом: через несколько десятилетий после распятия Спасителя жиды увидели с ужасом, что вера Христова начала сильно распространяться; они обратились к старейшему талмудисту, иерусалимскому раввину Раваше, который нашёл средство против угрожающей им опасности в еврейской книге Рамбам, где сказано: «всякая зловредная вещь не иначе может быть уничтожена, как чрез сочувственное приложение другой вещи того же рода».
      В доказательство сего книга Рамбам рассказывает, что после убиения пророка Захария во храме кровь кипела на этом месте и ничем не могла быть стёрта.
      Князь Набузардан, увидав это, спросил о причине такого явления и, получив в ответ, что это кровь закланных животных, приказал сделать при себе опыт, будет ли кровь животных кипеть таким образом.
      Удостоверившись в обмане, он пыткой вынудил признание первосвященников об убиении Захария и, желая отомстить евреям за смерть пророка и успокоить кровь его, приказал зарезать на том же месте множество еврейских младенцев, до утоления кипящей крови, и действительно достиг этим средством цели своей.
      Из этого Раваше заключил, что не иначе можно погасить пламя упорной вражды и мести христиан, как собственною их кровью, тайным жертвоприношением невинных младенцев.
      Серафинович рассказывает весь порядок этого гнусного бесчеловечного обряда, не только как свидетель, но как действовавшеё лицо; он говорит именно: «одного ребенка я велел привязать ко кресту, и он долго жил; другого велел пригвоздить, и он вскоре умер».
      Он также говорит, что младенца катают предварительно в бочке, обстоятельство, подтверждавшееся во всех почти уголовных делах сего рода, а также что для заклания младенца держится особый нож с золотою рукоятью и серебряный сосуд, а в деле о Велижском происшествии говорится о ноже в серебряной оправе, который даже был отыскан, хотя назначение его и не было положительно открыто.
      Серафинович уверяет, что в еврейской книге Гулен говорится об этой бочке; что раввин приговаривает при этом действии: «проливаем кровь сего незаконнорожденного, как мы уже пролили кровь Бога их, также незаконнорожденного».
      В полных экземплярах книги Талмуда Сенхедрин, по уверению Серафиновича, в главе 7-й сказано: «дети христиан суть незаконнорожденные, а писание повелевает мучать и убивать незаконно-рожденных». Талмуд мёртвых христиан называет падалью, дохлыми и вследствие того не велит их хоронить.
      Пикульский говорит именно, что замученного ребенка не зарывают, а выбрасывают куда-нибудь, или кидают в воду: между тем почти все подобные злодейства действительно обнаруживались оттого только, что искаженное тело младенца было случайно находимо в поле, в лесу, или всплывшим на воде; и если бы евреи не были обязаны поверьем своим выбрасывать просто искаженный труп мученика, то было бы трудно понять, для чего они не стараются зарыть его и скрыть таким образом, чтобы оно по крайней мере не бросалось в глаза первому прохожему.
      Пикульский объясняет далее, для чего жидам нужна кровь христианского младенца: в известный день изуверы обмазывают ею двери какого-либо христианина; новобрачным дают яйцо с этою кровью; при похоронах мажут глаза покойника яичным белком с кровью; в мацу или опресноки кладут немного этой крови и сохраняют часть опресноков в синагоге, до добытия свежей крови, размачивая их в воде и употребляя вместо крови, когда не удаётся достать младенца.
      Благословляя еврея на счастливую торговлю и обманы, раввин также даёт ему яйцо с этою кровью.
      В праздник Пурим (Амана) евреи пересылают друг другу гостинцы, также с кровью. Ещё, говорит Пикульский, употребляют кровь эту на разные чары, о чём будто бы намекается в книге Талмуда Хохмес Ныстерь, хотя и не говорится ясно.
      Всё это довольно согласно с помещённым выше показанием [монаха] Неофита и со многими уголовными делами.
      Далее, говорит Пикульский, в книге Сенхедрин, гл. 6 и 7, сказано: «Если дитя твоё расположено к христианам, то убей его; убить христианина есть богоугодное дело. Если жид убьёт жида, то да накажется смертью; если убьёт христианина, то не подлежит наказанию. Если христианин принесёт Богу в жертву дитя своё, имеёт большую заслугу».
      Последнее евреи толкуют так: «тут написано христианин, чтобы скрыть настоящий смысл, но это значит, что евреи должны приносить в жертву детей христианских. Но главное толкование этого гнусного обряда, говорит Пикульский, состоит в том, что, убивая детей христианских, евреи, как полагают, убивают в них Христа и что ожесточение евреев против христиан может насытиться только христианскою кровью.
      Пикульский говорит далее, что евреи, в случае неудачи, стараются купить младенца невольника в Цареграде; что отроку должно быть не более тринадцати лет, и что евреи берут для сего вообще одних мальчиков, потому что Иисус Христос был мужчина.

...

      В книге «Басни Талмудовы», напечатанной сперва на польском языке в Кракове, а потом, в 1794 году, на русском в Почаевском монастыре, также утверждается, что в месяц несен (апрель) жиды распинают и мучают христианского младенца, если могут достать его, и что об этом говорится в книгах Талмуда «Зихфелеф», «Хохмес» и «Наиско-бес», хотя смысл скрыт и темен.
      Сочинитель говорит, что евреям нужна кровь этого младенца:




1) для чарования против христиан;
2) для свадебного обряда;
3) для обряда при похоронах;
4) для опресноков или мацы;
5) для счастливых оборотов по торговле;
6) для праздника Амана, где раввины кровь сию кладут в брашна и рассылают в виде гостинца.



      Эйзенменгер также говорит, что жиды, по уверению многих писателей, употребляют кровь замученных ими младенцев в виде колдовства, для удержания кровотечения при обрезании; для половых возбуждений, для женских болезней и наконец, вообще для жертвенного примирения с Богом".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      Т.е. вы понимаете, что иудеи проводят свой ритуал с кровавым жертвоприношением на праздник "песах", который совпадает с "пасхой", и на который иудеи разпяли Иисуса Христа в качестве жертвы своему богу Яхве (Иогова). А жертвы невинных детей особенны ценны. От них больше жизненной энергии выходит. Ведь им затыкают рот и им наносят 12 ножевых ранений в особые точки и тринадцатый удар смертельный. Таким же образом проходит забой скота на мясо во всех скотобойнях.


       Отсюда все эти объявлении об изчезновении детей после "пасхи". А всю статистику по пропажам и находкам обезкровленных детей МВД скрывают. Потому что, у власти находятся сами иудеи: Путин - иудей, Матвиенко - иудейка, Медведев - иудей. И они служат своему богу, а не нам.
       А все обезкровленные находки списывают на выдуманного животного - чупакабра.
Tags: иудеи, иудокабра, кровь, ребёнок, чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments