Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Про вино в кино.

Фильм, да пафосный, да про войну, но! Есть одно "но".
Вот смотрите. В начале 90-х в детских садах участились случаи травматизма детей. Стали разбираться. Оказалось, мамы с папой по накупали видиков и видеокассеты с боевиками, ужастиками, карате. Дети видят что папа с мамой это смотрят, значит, это можно и делать. И вот они приходят в садик. Конфликт, ага, не по моему, на тебе табуреткой по голове. Таким образом, было безсознательное воздействие на умы детей.
А теперь смотрите, в фильме есть с цены пития, и причём это связано с войной и памятью о войне. И это уже пропаганда пития. А сколько примеров таких диверсий в кино? "Белое солнце пустыни", а фильм Бандурчика "Судьба человека" тоже выдумка со сценой, когда пленный солдат пьёт стакан водки без закуски.
Причём, и сейчас, как только стали ограничивать продажу алкоголя, сразу же началась агрессивная безсознательная пропаганда пития, причём среди молодёжи: "КВН" - что не сценка - пьяная; сериалы на ТНТ - "Интерны" - Купитман; "Реальные пацаны" там как покупка машины, так питиё; НТВ - новоё звание - обмыть! А алкоголь это наркотик, и недопустимо его пить ни в каком виде. Почему? Объяснять не надо. Добавлю, что гены ваши и мозги уничтожаются и они возстанавливаются с трудом.
Tags: вино, кино, питиё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments