Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего нужны дети в церкви?





      Был в Америке один иллюзионист, он отгадывал всякие вещи, гнул ложки. Но к старости у него силёнок уже было мало. Он что стал делать? Он приглашал на сцену детей, собирал в круг. У детей же энергии много, вот эту энергию он и изпользовал для своих фокусов.
      Был в Америке один иллюзионист, он отгадывал всякие вещи, гнул ложки. Но к старости у него силёнок уже было мало. Он что стал делать? Он приглашал на сцену детей, собирал в круг. У детей же энергии много, вот эту энергию он и изпользовал для своих фокусов.
     Благодатный огонь. В средние века был случай когда благодатный огонь не загорелся, когда произносили слова из ритуала зажжения благодатного огня. И уже стали объявлять о конце света. А почему не загорелся? Стали разбираться. Оказалось, до этого, один священник запретил появляться детям в том месте, где загорался огонь, поскольку они мешались под ногами. И детского потенциала не было, который обезпечивал процесс зажжения огня. После этого детям разрешили там появляться.У иудеев, для проведения своих ритуалов приглашают детей. Для чего? Они изпользуют потенциал детей, когда дети произносят слова из ритуала.

      Т.е. что получается? Для чего христианским священникам детский потенциал? Ведь от взрослых мало получают. Так для чего же?



      Одна женщина похоронила свою маму. И она после похорон регулярно ходила в церковь её поминать. И тут, этой женщине через некоторое время снится сон, в котором её мама жалуется: "Что же ты, дочка, совсем меня позабыла, я так со скучилась". - она так: "Как же, регулярно хожу, поминаю". - "Нет". И вот она пошла в другую церковь, где звонили в колокола. На следующий день, женщина видит сон, в котором её мать очень довольная говорит: "Ой, доченька, благодарю, помянула меня, так тепло мне стало".
      Так вот, к чему всё это? Нужно просто знать, что христианство и Православие это разные вещи. Малиновый звон православных колоколов для чего был? Ведь мир Прави, где находятся наши предки, это определённый уровень, и этих уровней у Земли несколько. Чтобы эти уровни преодолеть, чтобы посыл дошёл до нужного вам человека, нужно обладать определёнными способностями, у кого они есть, все доходит сразу, а у кого их нет, для этого изпользуют колокола. Колокол обладает способностью пробивать эти барьеры и все посылы доходят до адресата.
      А что такое посыл? Это ваша жизненная сила, ещё это называют "жива", или потенциал, который человек нарабатывает через переваривание пищи. Вот этот потенциал в христианских храмах и собирают с людей.
      Когда вы в последний раз слышали колокольный звон? Давно? Значит это не доходит до адресата, а уходит куда? На что его изпользуют христианские священники?
      Для того чтобы это понять, нужно знать, для чего нужна вообще религия.

      Из книги: "Сущность и разум. Том 1" Левашов Н.В.
      "Тантра (а потом религия) на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
        В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма. Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью. Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека. На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых к сожалению очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма. Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников
".

      А что произходит в церкви?
      Смотрите сами. Вот вы, прежде чем войти в храм, что делаете? Креститесь, так? А это что такое?
      1. Указательный и средний пальцы правой руки направлены вверх, большой палец прижат к первой фаланге, чуть сбоку (?) согнутого безымянного пальца, к которому прижат мизинец. Энергии идут из первых фаланг пальцев, получается три потока, три чистых луча – из большого, безымянного и мизинца соединены в один.
      2. А если их соединить в щепоть, то получается, что энергии замкнуты друг с другом, т.е. они смешиваются. Есть такая Мудра – поднятия энергетики. И так же делают старообрядцы.



      Т.е. вы создаёте точку пересечения излучений, так?
      Эта точка имеет силу, при трёх пальцах, достаточную для разрезания вашей защитной оболочки, ауры при крестообразном движении. При двух пальцах иногда не работало. Поэтому у христиан были эти распри два или три пальца изпользовать.



      Вот вы крестообразном движении разрезали себе ауру, она разкрыта и вы заходите в христианскую церковь. А тут бац! Кадило. Благовония.



      А это сильнодействующий наркотик. Он разрушает защиту изнутри. Вдохнули. Теперь разрезанная аура, как лепесток разкрывается. И вам можно внушить всё что угодно минуя сознание, воздействуя прямо на подсознание! Всё зависит от совести служителей.
      Мало этого, можно выкачать вашу жизненную силу. Поэтому после похода в церковь иногда спать хочется - всю жизненную силу выкачали. Её нужно возстановить. Её вы возстанавливаете в течении месяца. А может возстановить сразу за счёт окружения: родных, знакомых, коллег по работе, своих детей и в данном случае, детей в детском саду. И ваши дети начинают болеть и ваши родные, потому что, в первую очередь достаётся им.

      Вспомните, в прошлом году во время крёстного хода, 700 человек потеряли сознание якобы от солнечного удара. Да, конечно, если из вас выкачивают жизненную силу, да плюс солнце печёт, конечно, свалишься без сил.

      Т.е. что получается? Если христианство это секта от иудаизма, ислам это секта от христианства, там и там бог один и тот же. Мусульмане, христиане и иудеи отдавая потенциал единому богу, дают иудеям, которые сейчас у власти, силу для управления сознанием народа.

      И что мы получаем? Они следуя законам ТОРы делают всё лучшее для своего "богоизбранного" народа, а нас с вами делают "животными" - проводят законы, по которым мы лечимся за деньги, учимся за деньги, жильё по ипотеке, деньги под бешенные проценты, работаем за копейки, уничтожают Русов и русские народы через алкоголь, курение, лекарство, ГМ продукты - от которых в первом поколении уже ваши дети безплодны; через прививки в роддомах и школах. И мы это безропотно принимаем.
      И это всё влияет на будущее моих детей, будущее ваших детей.
      И это уже не ваше личное дело - РЕЛИГИЯ. Это не ваше личное - отдаёте ли вы жизненную силу своему роду, когда поминаете родных, или отдаёте чужому народу, когда ходите в христианскую церковь или мечеть!

      А если говорить про веру, то ВЕРА - ВЕдать РА- знания света, это да, как вы познаёте мир, как получаете знания это ваше личное дело, но не РЕЛИГИЯ.

      Если скажете,что это всё вздор, тогда что же вы говорите про бога? Он есть вы говорите, а то что у вас выкачивают жизненную силу этого нет?

      Если у вас возникли эмоции по вышенаписанного это ваше личное дело, и ваша личная проблема, Вы должны сами её решить. Есть что сказать, есть своя позиция? Обоснуйте и выскажите.

      "И если кто-либо станет хулить вышенаписанное со злобой и неприязнью, их долг разсудительно защищать его, сохранять и уважать. Те же, кому вышенаписанное покажется неполным, пусть вспомнят о том, что к тем, кто первым брался писать на какую-либо тему или сюжет, разсудительные люди всегда проявляли сочувствие и снисхождение. Быть может, придёт кто-либо ещё (ведь легко дополнить уже найдено), кто, разполагая более обширными сведениями и обладая большим красноречием, также напишет об этом. Пока же прошу вас с чистым сердцем принять, мои благосклонные читатели, мои мысли вслух".
Марво Орбини
Tags: Левашов, вера, дети, религия, христианство, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments