Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Пасхет - 36 Дайлет 7523 лето СМЗХ (8 апреля 2015 г).





Източник

      Пасхет – это аббревиатура, которая расшифровывается так: Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение. Праздник Пасхет, далее сократившись до Пасха, праздновался в честь завершения 15-летнего переселения Славяно-Ариев из Даарии, прародины наших предков, которая находилась на северном полюсе Мидгард-земли (Мидгард – это имя собственное, так назвали нашу планету древние предки, как и Ярило-солнце, луна Леля, луна Фатта и луна Месяц), в Рассению и Беловодье. Праздник Пасхет (Пасха) – это память о том, как наши предки славяно-арии в 16-е лето славили всех богов и жреца Спаса за спасение от Потопа Великого.
      
      Славяно-Арийские Веды говорят нам об этом событии следующее. 111 821 (на 2015 год н.э.) лет тому назад Тёмные Силы – Кощеи, захватив один из спутников Мидгард-земли луну Лелю, устроили на ней свою базу с целью дальнейшего захвата Мидгарда. И тогда великий Тарх Даждьбог, покровитель родов Арийских, уничтожил луну Лелю, и пала она на Землю огненным дождём.
      
      Кощеи – это правители серой расы. Кощеи – Князья Тьмы, являются Тёмными Иерархами и управляют серой расой. А раса серых и есть Тёмные Силы, так называемые, социальные паразиты, которые в своём эволюционном развитии используют паразитический способ существования, порабощая молодые цивилизации и используя их рабский труд для обеспечения своего существования. Подробно описал паразитическую систему и способы, с помощью которых была захвачена и наша Мидгард-земля, в своих книгах академик Николай Левашов.
      
      Именно такими паразитами и была порабощена наша планета Мидгард-земля несколько тысяч лет назад. Навязав человечеству религию, которая впоследствии стала называться христианской, Тёмные Силы, превратили людей в бездумных и послушных баранов, которые выполняют роль батареек, то есть питают своей жизненной силой и ценными природными ресурсами этих социальных паразитов. При этом мало кто из нас догадывается о том, что его используют в тёмную уже много веков подряд.
      
      После всего этого, приходит осознание того, что события, описанные в русских народных сказках – не вымысел народного творчества, а конкретные события из нашего прошлого, которые хотели донести нам наши предки. И Кощей Безсмертный – это не просто персонаж сказок, сторонник зла, а самый настоящий Тёмный Иерарх.
      
      Личное обогащение для серой расы и их слуг – превыше всего! По делам их узнаете. Думаю, каждый сознательный человек сможет самостоятельно определить, кто в его окружении является слугой серых, и сделает свои выводы касательно того, как бороться на местах с паразитами.
      
      В «Саньтиях Ведах Перуна» («Славяно-Арийские Веды») сказано следующее:
      
      Вы на Мидгарде живёте спокойно
      с давних времён, когда мир утвердился…
      Помня из Вед о деяниях Даждьбога,
      как он порушил оплоты Кощеев,
      что на ближайшей Луне находились…
      Тарх не позволил коварным Кощеям
      Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
      Эти Кощеи, правители Серых,
      сгинули вместе с Луной в получастьи…
      Но расплатилась Мидгард за свободу
      Даарией, скрытой Великим Потопом…
      Воды Луны тот Потоп сотворили,
      на Землю с небес они радугой пали,
      ибо Луна раскололась на части
      и с ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…
      
      Сварожичами наши предки называли все небесные тела и существ, которые спускаются с неба. Всё, что приходит с неба – всё сварожичи, даже шаровая молния – это тоже сварожич. И тоже имеет свою душу.
      
      Вдумайтесь, «воды луны тот потоп сотворили». Осколки в виде огненных шаров упали. После того, как на Мидгард-землю обрушились осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности, так как её ось начала маятниковые колебания. Началось Великое Похолодание.
      
      К слову, пирамиды, которые разбросаны по всей Земле, как показывают исследования, расположены не абы где, а точно на одной оси через всю Землю. И были построены они нашими предками – славяно-ариями как раз для стабилизации оси вращения планеты, а не всякими недоразвитыми цивилизациями типа Инков, Майя или египетской.
      
      Однако не все потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного погибли вместе с Даарией. Священная страна Даария – прародина наших предков – находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части реками: Раи, Туле, Свага и х‘Арра. Люди были предупреждены Великим Жрецом Спасом (Как ни странно, но имя жреца СПАСА очень часто встречается в церковных книгах, а особенно в «Кормчей книге» 1650 года. В честь Спаса празднуются многие церковные праздники. Но данная тема ещё пока мало изучена, чтобы делать какие либо выводы. Но совпадений не бывает! Пытливый ум всегда найдёт истину) о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет люди переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морями на юг. Это известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы.
      
      После Великого Потопа наши великие предки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян. Ныне это территория Западной и Восточной Сибири. Отсюда началось расселение наших предков славяно-ариев по девяти сторонам света. Благодатный край Асии или Земли Святой Расы – это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х‘Арийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась Белоречье, Пятиречье, Семиречье.
      
      Название Белоречье произошло от названия реки Ирий (образовано слиянием слов Ирий Тишайший, Ир-тишь, Иртыш), которую считали Белой, Чистой, Священной Рекой и вдоль которой впервые поселились наши предки. После отступления Западного и Восточных морей, Роды Расы Великой заселили земли, бывшие ранее морским дном. Пятиречье – земля, омываемая реками Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена, где они постепенно расселились. Позже, когда произошло потепление после Первого Великого Похолодания, и отступил ледник, Роды Расы Великой расселились также по рекам Ишим и Тобол. С тех пор Пятиречье превратилось в Семиречье.
      
      По мере освоения земель восточнее Уральских гор каждая из них получила соответствующее название. На севере в нижнем течение Оби, между Обью и Уральскими горами – Сибирь (образовано слиянием слов Север и Обь). Южнее, по берегам Иртыша, располагается, собственно, Беловодье. Восточнее Сибири, по другую сторону Оби, находится Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходит до Ирийских гор (Монгольского Алтая).
      
      Столицей наших Предков в это время стал город Асгард Ирийский (АС – бог, живущий на Земле, ГАРД – город, что означало – город Богов), который был основан 106 790 лет тому назад (на 2012 год н.э.). Асгард Ирийский просуществовал более 100 000 лет, и был разрушен в 1530 году н.э. джунгарами (предки современных калмыков) – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Сегодня на месте Асгарда находится город Омск. Раскопки, проводившиеся в Омске, обнаружили остатки древнего города под новым городом Омск. Анализ ископаемых останков показал, что им более 100 000 лет, что подтверждает информацию, описанную в «Славяно-Арийских Ведах».
      
      В память о спасении от потопа и великом переселении Родов Расы Великой в 16-й год и появился праздник ПАСХЕТ (Пасха) и своеобразный обряд. Этот обряд всем хорошо знаком. На Пасху крашенные яйца ударяют друг о друга, проверяя, чьё яйцо крепче. Разбитое яйцо называли яйцом Кощеев, т.е. разрушенной луной Лелей с базами Кощеев (слугами Тёмных Сил), а целое яйцо называли Силой Тарха Даждьбога. В народе также появилась сказка о Кощее БеЗсмертном, чья смерть была в яйце (на луне Леле), где-то на вершине высокого дуба (т.е. фактически в небесах).
      
      Для тех, кто не знает, поясню, что яйца различаются на писанки и крашенки. Писанки – это славянская роспись на неварёном яйце, а крашенки – на варёном. Они имеют древнее обрядовое и обереговое значение. Их клали и в колыбель к младенцу, и дарили молодожёнам на свадьбу, также ими поминали предков. Поэтому крашеные яйца могут покрываться сотнями обереговых символов, каждый из которых защищал от разных напастей – от болезней, наговора, разлуки, зависти и пр.
Tags: Коляда, Славяно-арийские, Тёмные, ведичество, веды, луна, силы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments