Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Как христиане подменяют Православные праздники своими - День Митры Спасителя





Как христиане подменяют Православные праздники своими.
"Чистый четверг"



       Святый день
        Митры Спасителя


       День почитания Бога Митры который спас Роды Рассенов и Святорусов от засухи даровал им воду и пищу и указал каким Родам в какие земли цветущие переселиться. За то что Митра спас Роды тёмные силы его приковали цепями к горам Кавказским и посылали диких прит клевать его плоть. Митра три дня находлся между Жизнью и Смертью. Из Родов Святорусов была избрана дружина из тридевяти наилучших воинов которую возглавила Жрица - Воительница Ас Тара. Она привела воинов к месту мучения Митры где были разбиты тёмные силы освободила Митру от оков оживила его Силой своей Любви после чего на Огненной Божественной Колеснице поднялась с Митрой в Небеса. С той поры многие Роды Южной Скифии почитали Ас Тару как Богиню Высшей Спасительной Любви и Возрождения. Отсюда появились легенды о том что распятые Боги в третий день воскресают т.к. на Кавказских горах был распят и Тарх Даждьбог спасённый Лебедью Дживой.
Tags: Веды, Род, праздники, христиане, христианство
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments