Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Про иконы.

        Тут смысл какой? Ведь сами иконы написаны конкретными людьми, а какую энергетику они вложили в эти иконы ещё неизвестно. Поэтому при патриархате есть специальные службы, которые поправляют работу икон. Либо они снимают энергию прихожан, либо лечат или ещё что либо. Поскольку, ХРИСТИАНСТВО основано на БИБЛИИ, а библии это урезанный вариант ТОРы, основы учения ИУДЕЕВ. А у них бог Яхве(Иогова), и про него Иисус сказал:
        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
        то ещё неизвестно, что в патриархате закладывают в иконы. Как сказал Марк Аврелий Антонин: "безумие думать, что злые не творят зла как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев".  А силу икон увеличивают ЗОЛОТО и драгоценные КАМНИ (кристаллы), поэтому их ими разукрашивают. А поскольку в компьютере, телевизоре тоже есть кристаллы, то их тоже можно зарядить на что либо (на съём энергии, например).
        И те кто не носит золотые украшения быстрее полнеют, пример - Валерия Новодворская, которая отказалась от золотых украшений. Но у неё это не только из-за золота, а ещё у неё просто присутствуют гены "серых".
        А что бы оградить себя от злого, нужно мысленно сделать вокруг себя и чего либо другого, где есть кристалл (телефон, телевизор, компьютер) защиту. И чем ярче мысленный образ, тем сильнее это действует. И Вы сами заметите, что Вы и Ваши дети перестанут безсмыслено смотреть телевизор, захотят играть, творить. У Вас самих перестанут кошмары во сне, головные боли от стресса.
        Более подробно о защите читайте здесь.
Tags: Арелий, Марк, зло, иконы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments