Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

А ты видел Ленина? Часть 3







Източник

Антон Калмыков

А ты Ленина видел? Часть 3

Часть 1. Часть 2.

События в 1917 году развивались
следующим образом

       В феврале прошло совещание союзников в Санкт-Петербурге, где обсуждалось весеннее наступление и будущий раздел Европы на сферы влияния. Максимально всё забирала Россия, и был уже готов приказ к весеннему наступлению. То, что победа уже в руках России никто не сомневался.

       США не присутствовали на совещании, т.к. они соблюдали нейтралитет в войне, а по некоторым данным они были тайными союзниками Германии (Сценарий был повторён во ВМВ).

       Результаты совещания стали известны США, такое развитие событий их не устраивало, и они начали действовать.

       23 февраля 1917 года началась забастовка рабочих в СПб, которая длилась две недели, и за простой рабочим было всё оплачено. «Торговые сети» блокировали поставки продовольствия в столицу, чтобы стимулировать беспорядки.

       Одновременно был осуществлен силовой захват царя и его арест силами заговорщиков – военный переворот. От имени арестованного царя был сделан ряд заявлений и подписаны документы.

       Далее, был осуществлён роспуск полиции и разведки, за ними началась охота.

       США задействовали структуру сионистов, которые занималась сбором денег со всех «шекеледателей» России. В мае 1917 г. был проведён конгресс сионистов. Он освещался буквально всеми мировыми СМИ. Было около 1500 делегатов со всей России.На базе структуры сионистов и были созданы «Советы» по всей России.

       При отсутствии полиции, в стране начался «криминальный беспредел», и к осени появился лозунг «о необходимости твёрдой руки». Под этим лозунгом планово произошлапередача власти «Большевикам», о чём было объявлено на пресс-конференции 9 ноября, а праздник назначили в день рождения Бронштейна (Троцкого) — 7 ноября.

       Название «Большевики» смутило многих, но на самом деле они проиграли выборы.

       Для организации и проведения мероприятий по захвату России, был развёрнут оперативный штаб на базе военной миссии США в России в Санкт-Петербурге. Данный штаб действовал весь 1917 год. Будущая оккупационная администрация формировалась из русскоговорящих американцев.

       Госдеп США на контрактной основе в мае 1917г. привлек к работе лидера социалистической партии США Boris Reinstein. Он придумал идеологическую маскировку для оккупантов в виде «коммунизма» и позже под именем Ленин Рейнштейна, очевидно, его и положили в Мавзолей.

       Он по праву и есть «настоящий Ленин». Он всё придумал. Имя «Владимир Ильич Ульянов (Ленин)» стали использовать позже 1924 года, чтобы свалить всё на русских. Главным у большевиков всегда был «Николай Ленин» и на него патриоты непрерывно охотились.

       В июне 1918 года, по всей видимости, убили первого Николая Ленина, который якобы «Ленин в гриме» и которого описывал Джон Рид в книге «10 дней которые потрясли мир». Восставшая центральная часть России принудила большевиков спасаться бегством. Все биржи взорвались ростом ценных бумаг царской России. Шли уверенные сообщения, что большевистский режим пал.

       Газеты Лондона: российские облигации идут вверх. Происходит дальнейшее нарастание сообщений о ниспровержении большевиков. Это считается хорошей новостью из России. Идут сообщения о ниспровержении большевистского Правительства. Всё это стимулировало вчера дальнейший рост в цене Имперских российских Правительственных облигаций. В течение нескольких дней объявляли о росте российских ценных бумаг на английской бирже.

       5,5 процентные облигации, должные к предъявлению 1 декабря 1921 продавали по 36,3 во вторник и уже по 41 в четверг. Вчера рост ещё на 6 пунктов, продавали по 47. 6.5 процентные облигации, должные к предъявлению 18 июня 1919 г., в следующем году, продвинули на 5 пунктов, продавая по 47. Во вторник, эти облигации были указаны ещё по 38, а на продажах четверга сообщались о 42...

[June 29, 1918. New York Times].

       29 июня 1918 г. США приняли решение начать оказывать открытую военную и иную помощь большевикам — опубликовано в Н.Таймс.

       ВАШИНГТОН. Американское Правительство считает, что надо помогать России. Сегодня стало известно, что первый шаг уже рассмотрен. Будет оказана неофициальная помощь через американский бизнес и руководителей промышленных предприятий.

       Это избавляет от публикации широкой общественности подробных отчётов, которые обязаны делать по дипломатической или политической линии.

       Группы мужчин, которые будут нести опытный совет и материальную помощь наряду с выражением Америки незаинтересованной дружбы российским людям, теперь обсуждаются. Они будут включать только мужчин, знакомых с экономикой, русским языком и условиями транспортировки. Достаточно и полицейской защиты и потому применение военной силы будут избегать.

       Чиновники отказались обсудить эту фазу ситуации, понимая, что Германия ухватится за это намерение Соединённых Штатов. По этой причине, вероятно, что полные детали помощи, которая будет предложена, не будут раскрыты, пока немцы не узнают о ней по фактическому исполнению… [29 июня 1918, «Нью-Йорк Таймс»].

       Расстановка группировки войск «НАТО» по состоянию на 2-6 марта 1919 г. нам известна из доклада на Первом международном коммунистическом конгрессе (коминтерна). Дипмиссии размещены в Вологде, т.к. в Москве и СПб народ оказывает вооружённое сопротивление и там находиться врагам опасно.

       Из речи Троцкого: «Наше военное положение в августе прошлого года было чрезвычайно опасное. Мало того, мы были пойманы в кольцо. Враги окружили Москву… (о событиях лета 1918 года, когда большевики бежали)»

       Из материалов конгресса по состоянию на 2-6 марта 19 года, когда Троцкий уже не чувствует опасности: «Иностранные армии стоят вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Северные порты Архангельск и Мурманск заняты британским флотом. Северные Территории заняты британцами, французами и американскими солдатами. На Дальнем Востоке Япония контролирует большую российскую территорию, в то время как американские солдаты контролируют Транссибирскую железную дорогу…»

       Белая армия. Войска Деникина развернуты на юге России. Адмирал Колчак пересек Урал и на подступах к городам Казани, Самаре, и Кирову…

       Куда потом было русским спасаться? Только в Китай, в Австралию и Южную Америку. «Мировая война», начатая ещё в Русско-японскую, заканчивалась поражением России и её захватом.

       Примечание: На фотографии показан Троцкий в военной форме морской пехоты США – датируется 1920 годом.

Дмитрий Павлов, доктор исторических наук.

Цитата о Чрезвычайной Комиссии (ЧК)

       «Вообще, нужно понимать, что это была за организация, как она выглядела. Это сейчас вообще мало кто себе представляет. Я имею в виду не новое здание, всем известное на площади вот этой круглой, бывшее здание страховой компании «Россия», а старое здание, где поселилась эта организация после переезда правительства из Петрограда в Москву в начале марта 1918 года.

       Ну вот, представьте себе это угол Варсонофьевского и Большой Лубянки. Там висит мемориальная доска Дзержинскому, он там, действительно, находился, там был его кабинет. Всё это здание было обнесено рогатками с колючей проволокой, подойти вплотную к нему было невозможно.

       Был только оставлен узкий проход перед центральным входом. И возле этого центрального входа круглые сутки на боевом взводе стоял пулемёт. Внутри, по описаниям людей, которые туда, ну понятно, не по своей воле попадали, гвалт, шум, висят приказы. Редко по-русски.

       По-немецки, на иврите, на латышском языке. Потому что косая доблесть революции – это матросы – они были не очень грамотными, и не было смысла печатать приказы на русском языке. Как могли воспринимать, в том числе интеллигентные москвичи, это учреждение?

       Ну, комендатура, понимаете? Комендатура вражеского государства, которое временно оккупировало их город, их страну. Вот так и воспринимали…»

       «Власть действительно контролируют всю Россию. Сегодня правящие круги – это Чрезвычайный Комитет (ЧК). Этой властью фактически является тайная полиция, состоящая в основном из латышей и поляков» [27 июня 1920 , «Нью-Йорк Таймс», Таймс перепечатала статью из Лондона].

       Открытая военная агрессия США под видом помощи, позволила оккупационному режиму закрепиться. Необходимо отметить, что русские поняли проблему и активно выступали внутри США против возникшей ситуации.

       Обнаружены статьи в той же газете «Нью-Йорк Таймс» о насильственной депортации русских из США в СССР и передача «протестного электората» большевикам, уже начиная с 1919 года и далее. Какова судьба этих людей? Это для нас не тайна, т.к.Соловецкий лагерь особого назначения начинает свою работу.

       Потому мы можем часть патриотов обнаружить и на территории Германии во Второй мировой. Это трагедия, и их судить мы не можем, т.к. они действовали в меру сил на своё усмотрение.

       РПЦЗ прямо указала на то, чтобы никто не осуждал этих людей, не давал оценок их поступкам. Диссиденты прозападного типа – Сахаров, Солженицин и т.д., по сути, не враги США и потому они выступали вполне успешно без сильного вреда своему здоровью.

       А где настоящие патриоты? Этим людям было очень сложно выжить!

* * *

       Для организации управления колонией (Россией), Соединённые Штаты сделали ставку на уголовников, о чём свидетельствует лозунг: «Кто был ничем, тот станет всем». Также можно наблюдать целенаправленный подбор кадров из уголовного элемента – «классовоблизких».

       «Классовая борьба», это целенаправленное уничтожение менеджеров во всех слоях общества, во всех профессиональных группах населения России. Репрессии в отношении лучших кадров, их подавление, в СССР были практически всё время с разной степенью интенсивности. Хорошее, что было достигнуто, сделано, благодаря патриотам России, которые в меру сил всячески саботировали вредное и продвигали полезное в своих профессиях.

       То состояние российского общества, в котором оно сейчас находится, является последствием геноцида. Россия в 20 веке пережила две мировых войны, три больших волны голода, ГУЛАГ, Перестройку, бандитизм 90-х и массу локальных военных конфликтов.

       После всего что было, какая другая страна смогла бы выглядеть лучше?..

* * *

       США правят Россией через ложь в истории! Впечатление, что профессия журналиста создана не для информации, а для дезинформации. Просмотрев большинство сообщений, которые написаны журналистами, можно увидеть, что это или бред или неактуально.

       Журналисты мусором забивают все новостные ленты, не давая народу сосредоточиться на актуальных проблемах выживания. Этим журналисты наносят колоссальный ущерб цивилизации и виновны во всех войнах и смертях 20 и 21 века.

       Потери России от геноцида оккупантами находятся в пределах от 50 до 100 млн. человек. Суть вражеского плана в том, чтобы «варить Россию как лягушек в ведре на медленном огне. Лягушки не осознают опасности и постепенно свариваются, не выпрыгивая».

       «Евгеника» – расисты США против России и мира…




Источник

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

Tags: Ленин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments