Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Правда про ложь





       Якобы "ЛОЖЬ":
        "Сталин хотел первым напасть на Германию. Гитлер вынужден бы его опередить".

        Якобы "ФАКТ":
        "Нет никаких документов, доказывающих этот миф. В разсекреченных документах Генштаба весны 1941 года".

        А теперь смотрите сами. У границ СССР были сконцентрированы войска, склады боеприпасов, аэродромы. Это факт. Вот если вы готовитесь к обороне, вы где их будете размещать? На границе или в тылу?
        Почему в начале войны не было тылового и авиационного обезпечения? А потому что склады и аэродромы были уже на захваченной территории.



       Потом, танковые войска были оснащены танками БТ-5 с прорезиненными колёсами для быстрой езды по автобанам Европы. Это вы готовитесь к обороне? Это по нашему-то бездорожью?

        В каждой части есть "секретный пакет", который вскрывается на случай войны и там даны указания как и что делать. Вот вам вопрос: Каким образом наши войска после объявлении войны оказались в Венгрии? По идее, они должны были оказаться у нас в тылу? А тут в Венгрии. Это как так?
        И это всё косвенные факты.
        А то, что "нет никаких документов", а кто вам их оставит? Есть специальная служба при Министерстве обороны, которая занимается подчисткой и фальсификацией документов. Об этом говорилось не раз разными людьми. И они за это поплатились жизнью.
        Вот это фото и есть работа этой специальной службы (косвенно).

Отрывок из книги Н.В. Левашова "Россия в кривых зеркалах", том 1.

        Но революции иудеи стараются применять только в тех случаях, когда другие способы невозможны. Всё дело в том, что во время «народных» революций иудеи вынуждены себя засвечивать, чего они очень не любят делать. «Народная» революция в Персии в конце V века нашей эры и Великая «русская» революция начала XX века — наглядное подтверждение этому. Особенно в этих революциях они показали свою истинную суть, которую обычно они скрывают за маской несчастного народа, потерявшего свою Родину. Поэтому революция у иудеев является последним оружием. Наиболее эффективным иудейским оружием является война, когда они стоят за спинами воюющих сторон, спокойно собирая «пенки» с войны, сами оставаясь в тени. Наиболее ярким примером этого является Вторая Мировая война 1939-1945 годов. Приход к власти в Германии Гитлера (Шикльгрубера), кстати — австрийского иудея по материнской линии, наглядное подтверждение этому. После поражения в Первой Мировой войне 1914 года, кукловодами которой опять-таки были иудеи, Германия была безжалостно ограблена Антантой по Версальскому мирному договору. На 1933 год Германия была нищей страной. Безработица, полное отсутствие военной промышленности, со «скрипом» работающая остальная промышленность, точнее то, что от неё осталось после репараций победителям. Короче — почти полная разруха во всём. И вот Адольф Гитлер становится в 1933 году канцлером Германии, и уже через несколько лет в стране нет безработицы, наблюдается необычайный подъём развития экономики, в основном той, что связана с войной. Внедряются самые передовые технологии того времени, особенно военные технологии, страна активно милитаризуется! Весь мир обсуждает экономическое чудо Германии 30-х годов. Но это экономическое чудо связано, в основном, с военными производствами, которые сами по себе являются потребителями капитала, а не создателями оного, если, конечно, военная продукция не продаётся другим странам. Но в случае Германии того времени, её военная промышленность работала только на обеспечение своих собственных нужд.
        А всё это требует золота, очень много золота, которого у Германии после Первой Мировой войны просто не было! Но, тем не менее, оно появилось и появилось в достаточном количестве, чтобы обеспечить полную милитаризацию Германии. И всем хорошо известно, что в Германии не нашли философского камня, чтобы превращать свинец в золото. Функцию «философского камня» для Германии, в основном, выполнила Нью-йоркская Биржа, которая полностью контролировалась и контролируется до сих пор иудеями. В фашистскую Германию американские иудеи вложили огромные финансы. И это происходит во время Великой Депрессии, когда, казалось бы, каждый доллар, как воздух, был нужен самой Америке. Но это противоречие существует только на первый взгляд, а на самом деле всё как раз-то наоборот, наблюдается реализация чётко продуманной программы. Для того, чтобы всё стало на свои места, необходимо вернуться в самое начало двадцатого века…
        Революции бывают разные. Мало кто даже заметил иудейскую финансовую революцию в Соединённых Штатах Америки 1913 года! Какая ещё тут революция, да ещё финансовая, да ещё в США?! Несуразица получается. Но давайте не спешить с выводами, а спокойно разберёмся. Во всех странах чеканка монет и печатание денежных знаков всегда контролировалось государством и только государством. Во все века фальшивомонетчики наказывались очень жестоко. Деньги — это «кровь» любого государства. Деньги — это и рычаг управления экономикой. Так вот, в 1913 году президент США Томас Вудро Вильсон передал право эмиссии доллара Федеральному Резервному Банку США. Кажется, всё в порядке, Федеральный Резервный Банк и должен напрямую заниматься финансами! Он же и называется Федеральным Резервным Банком. Почти всех, сбивает с толку название банка — Федеральный Резервный. Но очень мало кто знает, что Федеральный Резервный Банк — ЧАСТНЫЙ БАНК и принадлежал в то время финансовой группе — Ротшильд, Рокфеллер & Морган. А теперь необходимо пояснить, что такое эмиссия доллара. Эмиссия доллара — это право печатать денежные знаки.
        Так вот, с 1913 года Совет Директоров частного банка стал решать, сколько и когда нужно напечатать денежных знаков Соединённых Штатов Америки! Такого не было никогда и ни в одной стране! Частные лица решают, сколько и когда печатать денег в государстве! И, что самое интересное, все эти частные лица — ИУДЕИ! В то же самое время, все остальные банки этого права не получили и не получат никогда. До 1913 года в США большинство банков принадлежали не иудеям. Странная ситуация получается. В США, в создании которых иудеи не принимали практически никакого участия, а стали туда массово съезжаться только тогда, когда все войны с индейцами и Мексикой были позади, как позади была и гражданская война Севера с Югом (1861-1865). Мощная волна иудейской иммиграции в США началась в конце девятнадцатого века, в начале двадцатого. И право на эмиссию доллара получает частный банк, который контролируют иудеи. Весьма странный расклад со всех сторон, не говоря уже о том, что печатать денежные знаки государства, по идее, должен государственный банк, а не частный.
        Всем хорошо известно: кто контролирует финансы, контролирует страну. В силу этого, с 1913 года Соединённые Штаты Америки контролируются иудейскими финансистами. В принципе, захватив власть в стране через финансовую «революцию», иудеи приступили к своим дальнейшим планам по достижению мирового господства. Для достижения оного они использовали свои традиционные методы. Уже на следующий год они развязывают Первую Мировую войну, чтобы или уничтожить, или значительно ослабить тех, кто стоял у них на пути к мировому господству. И этими странами в то время были европейские страны, и главным «бельмом в иудейском глазу» была Российская Империя. Все знают, что поводом для начала этой войны было убийство в Сербии крон-принца Фердинанда. Все как-то обходят молчанием личности убийц крон-принца, о них практически ничего не известно, как это ни странно. Такое «безразличие» к личностям убийц не совсем случайное. Всё дело в том, что убийцы крон-принца — иудеи по происхождению! И, что самое интересное, на допросах после своего ареста они утверждали, что получили приказ на убийство крон-принца из своего иудейского штаба в США. Интересно получается: сионисты в Сербии убивают крон-принца Фердинанда по приказу из сионистского штаба США. Обычно повод для войны создают те, кому она максимальна выгодна. Следуя этой формуле, Первая Мировая Война в Европе, в первую очередь, была выгодна сионистам США. И опять получается, «пенки» от Мировой Войны собирают иудеи, потому что все участники этого первого мирового конфликта не только теряли на полях сражений своих молодых парней миллионами, не только с войной приходила разруха и лишения в воюющие страны, но и эти страны тратили на войну свои стратегические запасы золота! И куда же это золото «текло» широким потоком?! В основном, в бездонные карманы всё тех же иудейских финансистов, многие из которых обосновались в США. Военные поставки всегда приносили сверхприбыли.




ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТО С ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ СРАВНИВАТЬ ТО,ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС?
Tags: Гитлер, Левашов, Россия в кривых зеркалах, Сталин, война, ложь, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments