Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Памяти погибших детей-героев







       Цитата: "Зина родилась в Ленинграде. После седьмого класса летом 1941 года она приехала на каникулы к бабушке в белорусскую деревню Зуя. Там её застала война.БЕЛОРУССИЮ ЗАНЯЛИ ФАШИСТЫ?"

       Ведь это либо НЕВЕЖЕСТВО, либо преднамеренный ОБМАН!.
       Почему, спросите? А как же, ведь в Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.

       А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.

       В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.

       В начале войны наших солдат называли красноармейцами, а их солдат германскими.
       Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

       Тогда спрашивается, для чего так рьяно изпользуют понятие "фашизм" и Свастику не по назначению? Что им прикрывают?
       Как вы помните, в Германии была Национал-Социалистическая Партия. И у власти был иудей Адольф Шикельгрубер и в Германии был социализм - власть вождя иудея и народа. И у них задача была уничтожение всех не иудейских народов - славян и захват их земель - "ПЛАН БАРБАРОСА". А если вы решаете проблемы одного народа за счёт уничтожения других народов, то это уже НАЦИЗМ.
       Ведь иудеи считают себя "богоизбранным народом". Другие народы для них животные. И правильно сейчас говорится про ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОС - это богатый народ, рабовладельцы, простой трудящийся народ назывался ОХЛОС, и КРАТИЯ - власть. Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть богатого народа, а поскольку других народов, кроме иудеев не признаются, то всё верно: это власть иудейского народа. И сейчас во всём мире во власти только иудеи.
       И то, что сейчас типа "война" это отвод внимания от геноцида Русов и русских народов. Ведь там идёт планомерное уничтожение. Об этом говорил Лавров: "Идёт этническая зачистка" для заселения хасидов из Америки. Ведь там даже построен отдельный аэропорт для них.
       Т.е. под ФАШИЗМОМ скрывают супернацизм иудеев.
       И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

       К сожалению, тех кто вернулся после войны с фронта не любили. Почему? А какому начальству понравится, что честь и слава достаётся не им?
       Вы заметьте, вот простой пример, как переписывали историю. Люди старшего возраста помнят, что когда закончилась война, то до 1947-го года: «Кто победил в Великой отечественной войне?» - Георгий Константинович Жуков. Самая главная битва была битва за Берлин. Куча фактов, документов, кинохроники и свидетелей. После того, как Георгия Константиновича отправили в Одессу командующим округом, сразу же, кто победил в Великой отечественной войне? Иосиф Виссарионович Сталин. Самая главная битва – битва под Москвой, потому что Сталин, в отличие от Правительства, никуда из Москвы не уехал. Куча фактов, документов, кинохроники, свидетелей. Не стало Сталина, к власти пришёл Никита Сергеевич Хрущёв. Кто победил в Великой отечественной войне? Никита Сергеевич Хрущёв. Самая главная битва – это Сталинградская битва, которой он руководил, а также партизанские отряды Украины и Белоруссии, которые Никита Сергеевич курировал. Сняли Никиту Сергеевича, пришёл Леонид Ильич. Кто победил в Великой отечественной войне? Леонид Ильич Брежнев. Самая главная битва на Малой Земле. Куча фактов, документов, фотографий, кинохроники, свидетелей. Вот вам простые примеры, как в угоду того или иного человека, находящегося у власти переписывалась история.

       А чего стоят выступление официального представителя американского госдепартамента США Джен Псаки:
       "6 августа 1945 года самолёт ВВС США мирно пролетал над Хиросимой. Японцы с земли выстрелили по самолёту атомной бомбой, но бомба не долетела до самолёта и упала обратно на Хиросиму".

       Вы "проглотили" прошлое с "фашизмом"? А это прошлое с Хиросимой вы тоже хотите "проглотить"?

       ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТО С ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ СРАВНИВАТЬТО,ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС?

       Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.
       Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение и победить.
Tags: Германия, Гитлер, Победа, Свастика, Сталин, война, национал, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments