Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)






Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)


      "подобное ЗЛО не должно быть", ЗЛО - Знание Людей О- за пределами родового круга. Т.е. ЗЛО это то, что вы не знаете. Невежество это ЗЛО.
      Насколько понимается, цель фильма настроить зрителя против таких людей, которые могут такие вещи делать. Но образ этому придали отрицательный, типа "диавол" и т.д., мол они кричат, визжат, дерутся, кусают, мол диавол в человеке сидит. Но здесь религия совершенно не причём. Это надо знать природу вещей.
      Да, в человека со слабой защитой, слабой иммунной системой, может вселится другая сущность. Это произходит, например, когда во время сна хозяин тела выходит погулять, а в этот момент вселяется другая сущность, у которой нет физического тела и которая по уровню развития может быть вообще с другой генетикой и он не полностью управляет чужим телом - "лунатизм", пытается ходить но не получается.
      На счёт кошмаров у детей. Это тоже результат слабой защиты у тела и сущности человека, ребёнка. Во время сна, сущность выходит из тела, лишается защиты тела и может стать добычей других сущностей. Ведь за миллионы лет жизни на Земле таких сущностей без физического тела пруд пруди. И у них нет возможности вселится в генетически совместимое тело при зачатии. Поскольку вид их вымер. Вот они и приспособились жить за счёт охоты на других сущностей или просто за счёт нас живых, питаясь нашими эмоциями - страх, смех. Мы выплёскиваем жизненную силу, которое вырабатывает наше физическое тело через эти эмоции. Вы думаете мультфильм "Корпорация монстров" это выдумка?
      Например, маньяк с оружием, который начинает стрелять в людей, не с того ни с сего. Это не сам человек стрелял, а сущность, которое вселилось в этого человека и за счёт жизненных сил убитых людей питалось, питалось страхом других людей, которые были рядом.
      А почему появляется такая возможность вселятся другим сущностям? Это либо нарушение в генетике, экология, лекарства, наркотики, алкоголь, всё то, что разрушает естественную защиту человека.
      Те же самые алкоголики, которые буянят. Это же не сам человек делает. А та чужая сущность, которая тоже вселилась в тело алкоголика и питалась за счёт страха родных человеку людей. Ведь они потом протрезвев каются, так ведь? Мол, ведь не мог я такого сделать в трезвом состоянии.
      Но фишка в том, если вы обладаете подобными способностями, как в фильме, то чем больше вы делаете во вред другим людям, тем больше уменьшаются ваши способности. И таких людей, изпользовав раз или два не более убирают как отработанный материал. И наоборот. Делаете добро, тем сильнее вы становитесь, больше возможностей у вас появляются. И действительно, такие люди, "светлые", не контролируемы. И их тоже убирают если получится. Вы думаете, передача "битва экстрасенсов" для чего была создана?
      Только нужно понимать что это такое.
      Не понимаете? Тогда вам ещё рано это знать.
Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments