Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему мы болеем?

        Источник «Последнее обращение к Человечеству» Николай Левашов
        …Каждый человек, в течение своей жизни, был болен, большее или меньшее количество раз...
        Но, какова природа этих заболеваний?
        Что происходит в организме человека во время болезни?
        Какие механизмы включаются и почему?
        Эти и многие другие вопросы возникают у каждого, кто хочет и пытается понять, что же, всё-таки, это такое — болезнь?..
        Для начала, давайте попробуем определить, какие типы заболеваний можно выделить:
        1) генетические заболевания, которые человек получает через гены своих родителей.
        2) благоприобретённые заболевания, которые человек получил в течение своей жизни.
        3) экологические заболевания, которые связаны с отрицательным действием внешней экологической среды.
        4) кармические заболевания, т.е. принесённые сущностью заболевания.
        …Первой, активной защитной реакцией является повышение температуры в организме человека. Дело в том, что большинство возбудителей заболеваний не переносит повышенную температуру и погибают при 39…40° Цельсия.
        Поэтому, организм, пока ещё не зная «врага в лицо», наносит агрессору термический удар... И совершенно ошибочным является подход, когда пытаются медикаментами сбить малейшее повышение температуры…
…А теперь — о лекарствах.
        Принцип действия, практически всех, без исключения, лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека.
Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму... который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию.
        Но, к сожалению, инфекция, чтобы выжить, очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.
        Что же делается в такой ситуации?!.
        А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию. И, как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.
        При этом, как видно из принципа действия лекарств, они, ни в коей мере, не влияют на механизмы управления мозгом органами и системами организма.
        Для большинства известных сейчас лекарств, концентрация, которая разрушающе действует на возбудителя заболевания, так же разрушающе действует и на сам организм человека.
        Трудно сказать, какое из этих двух зол меньше...
        Поэтому, эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению. И надо отдать должное тому, что очень многие заболевания, их возбудители, навсегда оставили организмы людей…
        …Возникают раковые клетки, бурное развитие которых приводит к очень быстрому разрушению всего организма (см. Рис.123). Не случайно, раковые клетки тождественны зиготным клеткам.
Fig-123
        Раковая опухоль, клетки которой бесконтрольно и очень быстро делятся, забирая большую часть энергии организма, приводит к тому, что все органы и системы организма человека, не получая нужного количества энергии, необходимого для нормальной жизнедеятельности, перегружаются и быстро разрушаются.
        Причина рака — разрушение нормальных структур клеток организма на уровне сущности. По-этому, сколько бы не удалялась раковая опухоль, максимум через пять лет (когда происходит регулярная замена клеток поражённых органов), эта опухоль возобновляется вновь...
        Такие внедрения, чаще всего, происходят с астрального плана, поэтому разрушаются в большей степени клетки, имеющие астральные тела разного уровня развития.
        Большинство клеток, имеющих эфирную структуру, обновляются каждые пять лет, что и определяет цикличность появления рака (см. Рис.124 и Рис.125).
Fig-125
Fig-124
        Только восстановив все уровни клеток до нормальной структуры, характерной для данного типа клеток, можно не допустить новых раковых опухолей у человека…
Tags: Левашов, болезни, рак, тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments