Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Мстители 2: Эра Альтрона





Мстители 2: Эра Альтрона


      У авторов фильма, насколько понимаю, большая группа аналитиков изучающие все факты аномальных явлений связанных с человеком. И среди авторов фильма есть люди у которых не только 5 органов чувств, но они видят то, что не видят нормальные люди. Вот одну вещь они увидели. Но мыслят он только физическими понятиями, понятиями физического плотного мира.
      А если вы изучали физику, не то что в школе и институте вам дают, а дополнительную, то, что касается "тёмной" материи, - дарк метер, она составляет 90% все материи Вселенной. Вот вы сами ведь состоите не только из физического тела, а есть ещё тела, у разных людей, в зависимости от уровня развития этих тел разное количество. Нам наши предки дали подсказку - Русская матрёшка. Эти тела тоже материальны и они состоят из той самой "дарк метер" - тёмной материи. И все эти тела не разрывны и взаимосвязаны, их ещё называют сущность. Тёмную материю физическим плотным миром вы не увидите, не почувствуете. Только через развитие мозга, не физического, а развитием второго, третье, четвёртого тел мозга вы сможете всё это увидеть. Вот вы во сне видите? Вы каким место всё видите, как общаетесь? Во сне ваша сущность выходит из тела и уже в мире "тёмной" материи начинает путешествовать. А там совершенно другие законы. И "темная" она не из-за того тчо плохая, или там темно, нет. Просто о ней ничего современным физикам не известно, вот они и назвали её "тёмной", как, например, "чёрный" ящик.

      "Альтрон ушёл через интернет" вы понимаете фразу? Нет? Хорошо. Альтрон это изкусственный (через "ИЗ") интеллект, так? А это что значит?
      Вот ребёнок, родился, начинает принимать информацию и накапливать её сначала на втором уровне мозга - второе материальное тело, с 7 лет уже на третьем нижнем уровне мозга - третье нижнее материальное тело, с 14 лет на третьем верхнем уровне мозга - третье верхнее материальное тело, с 21 года начинает формироваться нижнее четвёртое тело, с 33 лет второй уровень четвёртого тела, с 45 лет формируется верхний уровень четвёртого тела мозга.
      (Поясню, что это значит - физическое тело это 7 видов материи (АБВГДЕЖ) - самое простое - второе тело, они у всех вирусов, бактерий, клеток - состоит только из одной материи Ж, второе материальное тело состоит уже из двух видов материи - Е и Ж, получается второе нижнее тело из Ж и второе верхнее тело из Е. Третье будет из трёх видов материи ДЕЖ и т.д.)
      Это в двух словах.
      Так вот. Представляете - 16 млрд нейронов? Как вы помните, человек может возпринимать в сек. сколько кадров? 24. Т.е. в сек. каждый нейрон в идеале получает 24 сигнала в виде ионного кода, не ноль или единицу как в компьютере, а ионный код из молекулы белка, а там объём будет по больше, так ведь? Вы представляете сколько информации за сек. мозг получает? А за всю жизнь? Даже взять бит информации - 24 * 16 млрд. бит в сек.
      И вы хотите изкусственный интеллект? Где вы будет хранить столько информации? И как вы к нему организуете доступ? А?
      И вы понимаете глупость и невежество создателей фильма во фразе - "Альтрон" ушёл через интернет"?
Tags: видео, кинотеатр, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments