Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сказ о Ясном Соколе. Планета-земля Чертога Финиста. Часть 2


2.8. Планета-земля Чертога Финиста. Часть 2

    Так что, из текста Славяно-Арийских Вед предельно ясно, ЧУЖИМИ ЗЕМЛЯМИ наши предки называли планеты-земли из Мира Тьмы — Пекельного Мира, т.е. звёздных систем, где обосновалась РАСА СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ — РАСА СЕРЫХ ГЕРМАФРОДИТОВ, и планеты-земли Светлых Сил, которые они захватили:

      ………………………………………………

      2. (130). Отвечал им Перун Многомудрый,

      знайте, Хранители Врат Междумирья,

      в Сварге Великая Асса вершится…

      В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе

      ныне Великая Брань происходит,

      в ней с ЧУЖЕЗЕМНЫМИ ВОЯМИ ПЕКЛА,

      Светлые Боги из Прави

      вступили в жестокую Сечу…

      и Мир очищают Чертог за Чертогом,

      от ВОИНОВ МРАКА, из ТЁМНОГО МИРА

     

      3. (131). От тех злобных ворогов,

      что Земли цветущие во прах превращали,

      что кровь проливали невинных созданий,

      нигде не щадили ни малых, ни старых…

      Поэтому многие Врата закрылись,

      чтоб не попали ВРАГИ ЧУЖЕЗЕМНЫЕ

      в Светлые Земли Сварги Великой…

      и не постигла их участь Троары,

      что в Раде Пресветлой,

      Мудрой Любовью Миры озаряла…[3]

     

      В этом отрывке из Славяно-Арийских Вед предельно ясно видно, что ЧУЖЕЗЕМЦАМИ наши предки называли выходцев из ПЕКЛА (ПЕКЕЛЬНЫХ МИРОВ) и называли их ещё ВОИНАМИ МРАКА из ТЁМНОГО МИРА! Но и это ещё не всё! В Славяно-Арийских Ведах ещё и указывается, КАКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ РАСА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ:

11. (139). Вы на Мидгарде живёте спокойно

с давних времён, когда мир утвердился…

Помня из Вед о деяниях Даждьбога,

как он порушил ОПЛОТЫ КОЩЕЕВ,

что на ближайшей Луне находились…

      Тарх не позволил коварным КОЩЕЯМ

      Мидгард разрушить, как разрушили Дею…

      …………………………………………………..

      Эти КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ,

      Сгинули вместе с Луной в получастье…

      Но расплатился Мидгард за свободу

      Даарией, скрытой Великим Потопом…[4]

     

      Во главе ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ИЗ ПЕКЛА СТОЯЛИ КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ! Любопытно и то, что Звёздные Войны происходили периодически, через определённые промежутки времени: «…по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни…». Сварожий Круг есть ни что иное, как период прецессии оси Мидгард-земли, и равен 25 920 годам. Каждый Круг Жизни равен 144 годам, поэтому Девяносто Девять Кругов Жизни равны 14256 годам. И всё вместе равно 40176 годам! Согласно Славяно-Арийским Ведам, только в недавнем прошлом было три Звёздные Войны между Силами Света и Силами Тьмы. Кроме этого, рукав нашей Галактики, в котором находится Солнечная система, при вращении нашей Галактики «Млечный путь» вокруг своей оси, и при поступательном её движении в нашей Вселенной, периодически попадает в пространства, которые контролируются Тёмными Силами.

      Время, когда рукав нашей Галактики находится в пределах, контролируемых Тёмными Силами, наши предки называли Ночами Сварога. Последняя Ночь Сварога началась в Лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.) и закончилась в Лето 7506 от С.М.З.Х. (1995-1996 год н.э.). Это означает, что наша Солнечная система уже вышла из пределов Пекельного Мира и находится в пограничной зоне, что, в свою очередь, означает, что цивилизации Светлых Сил вновь вернутся в пределы Солнечной системы, а Тёмные Силы будут пытаться не допустить этого, и будет ЧЕТВЁРТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ВОЙНА! Точнее, она уже идёт полным ходом, но на принципиально другом уровне, которого НИКОГДА НЕ БЫЛО РАНЕЕ!

      Более того, принципиально новый уровень ведения Звёздных Войн применяют именно Светлые Силы, а Тёмные, в силу своей эволюционной ограниченности, продолжают вести войну по-старому! В принципе, последняя, ЧЕТВЁРТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ВОЙНА между Светлыми и Тёмными Силами уже ВЫИГРАНА СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ! На Мидгард-земле остались у власти ТОЛЬКО СЛУГИ ТЁМНЫХ СИЛ — СЛУГИ СЕРЫХ, лишившиеся поддержки своих космических хозяев! Однако, это другая тема, а пока вернёмся к РАСЕ СЕРЫХ.

      То, что РАСА СЕРЫХ И ЕСТЬ ТЁМНЫЕ СИЛЫ — СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ, предельно ясно из текстов Славяно-Арийских Вед. «КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ» — в этих словах прямо указывается, что Кощеи являются ТЁМНЫМИ ИЕРАРХАМИ И УПРАВЛЯЮТ ОНИ РАСОЙ СЕРЫХ! Следовательно, ЧУЖЕЗЕМНЫЕ ВОИ ПЕКЛА — ВАССАЛЫ КОЩЕЕВ — ИЗ РАСЫ СЕРЫХ! Круг замкнулся. Настенька попадает на планету-землю в Чертоге Финиста, которая уже захвачена Тёмными Силами, что говорит о том, что Чертог Финиста, который находится в том же рукаве нашей Галактики, что и мы, попал в пределы владений Пекельного Мира РАНЬШЕ, ЧЕМ НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА! А планеты-земли, которые захватывают Тёмные Силы, проходят через следующее:

6. (134). …………………………………

Это случилось со многими Землями,

где побывали враги с Мира Тёмного…

Их привлекали богатства и недра,

кои имели те Земли прекрасные…

Лестью проникнув в доверие к жителям,

они НАТРАВЛЯЛИ людей друг на друга…

Так в тех Мирах рождены были войны…

7. (135). После того, как закончились войны,

ОСТАТОК ЖИВЫХ ОБЛУЧИЛИ цираном…

И люди лишились Сознания и Воли,

и по приказу врагов ЧУЖЕЗЕМНЫХ

богатства и недра они добывали …

Когда же в тех Землях богатств не осталось,

и недра исчерпали все до предела,

тогда всех людей уничтожили вороги

и вывезли всё, что на Землях добыли…

А с коих Земель Чужеземцев изгнали,

туда отправляли они Фаш-разрушитель…[5]

     

      Как видно из этого отрывка Славяно-Арийских Вед, Чёрные провоцировали войны на планетах-землях Светлых Сил, которые они планировали захватить. Войны всегда отбрасывали цивилизации планет-земель на более примитивные уровни, и только после этого ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА ЗАХВАТЫВАЛА КОНТРОЛЬ НАД ЭТИМИ ПЛАНЕТАМИ-ЗЕМЛЯМИ. Не исключением была и Мидгард-земля. Война, развязанная ИЗГОЯМИ В ВЫСШИХ ПРАВЯЩИХ КРУГАХ АНТЛАНИ (АТЛАНТИДЫ), ПРИВЕЛА К ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ 13 018 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2009 год), которая отбросила цивилизацию Мидгард-земли на уровень каменного века. После чего во время очередной, последней Ночи Сварога Тёмные Силы полностью захватили контроль над Мидгард-землёй!

      Однако, во время событий Сказа о Ясном Соколе Мидгард-земля ещё только приближалась к последней Ночи Сварога. В то время как планета-земля в Чертоге Финиста, на которой находился Ясный Сокол, УЖЕ БЫЛА ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ ТЁМНЫХ СИЛ! Именно поэтому Настенька говорит о том, что она ступает по ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, именно поэтому Бог Тарх Перунович тайно высаживает её на этой планете-земле. И ещё один нюанс отметим прежде, чем вернуться к анализу непосредственно текста Сказа. Представители ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ, проникая на ту или иную планету-землю, начинают СМЕШИВАТЬСЯ с жителями оной «…ИРИНИРОВАТЬ будут между собой… И между людьми… и между животными…», создавая, таким образом, себе слуг, несущих в себе ИХ ГЕНЕТИКУ! Создав, таким образом, не только носителей своей генетики, но и носителей своего МЕНТАЛИТЕТА, они внушают своим созданиям мысль о БОГОИЗБРАННОСТИ СОЗДАННОГО ИМИ НАРОДА! Хотя, как предельно ясно следует из текста Славяно-Арийских Вед, после того, как их «богоизбранные» слуги выполняют свою задачу по выкачиванию ВСЕХ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ, ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ «БОГОИЗБРАННЫХ» НА ТАКИХ ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ! И вот перед нами в Сказе открывается первая планета-земля в Чертоге Финиста (созвездие Сетки), которая УЖЕ ПОД ПОДОБНЫМ КОНТРОЛЕМ СЕРЫХ! Поэтому становится очень важным АНАЛИЗ МЕНТАЛИТЕТА ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ, ОСОБЕННО МЕНТАЛИТЕТА ТЕХ, КТО ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ «ИЗБРАННЫХ» НА НЕЙ! С учётом всего этого, вернёмся к анализу текста Сказа о Ясном Соколе:

      «…Прошла она недолго времени. И видит — стоит на поляне богатый двор. А во дворе терем: крыльцо резное, оконца узорчатые. У одного оконца сидит огневласая добротная, знатная хозяйка и смотрит на Настеньку: чего, дескать, ей надо. Вспомнила Настенька: обуться ей теперь не во что, последнюю пару железных сапог износила, и еды не осталось — последний железный хлеб, она изглодала в дороге. Сказала она ЧЕРНООКОЙ и ОГНЕВЛАСОЙ хозяйке:

      — Здравствуй, хозяюшка! Не надо ли вам работницу за хлеб, за одёжу-обужу?

      — Надобно, — отвечает хозяйка. — А умеешь ли ты печи топить, и воду носить и обед стряпать?

      — Я у батюшки без матушки жила. Я всё умею.

      — А умеешь ты прясть, ткать и вышивать?

      Вспомнила Настенька о подарках, что Богини подарили.

      Умею, — говорит.

      — Ступай тогда, — хозяйка говорит, — на КУХНЮ ЛЮДСКУЮ.

      Стала Настенька работать и служить на чужом богатом дворе. Руки у Настеньки честные, усердные — всякое дело ладится у ней. Хозяйка глядит на Настеньку да радуется: не было ещё у неё такой услужливой, да доброй, да смышлёной работницы; и хлеб Настенька ест простой, запивает его квасом, а чаю не просит. Похвалилась хозяйка своей дочери:

      — Смотри, — говорит, — работница какая у нас во дворе: покорная да умелая, и на лицо ласковая!..»

      Об этой планете-земле Настенька не сообщает ничего! Ни о светиле на небе, ни о растительности, вообще ни о чём, что связано с природой этой планеты-земли! Но… она свободно дышит на этой планете, ест простой хлеб, выращенный на этой планете-земле, пьёт квас, сделанный на этой планете-земле! А это говорит о том, что и эта планета-земля была похожа на Мидгард-землю! И ещё один нюанс. На всех планетах-землях, куда Настенька прилетала, её всегда поили-кормили, да спать укладывали, и делали это даже не простые люди, а Богини! А на этой планете-земле ей встретилась на пути чёрноокая и огневласая НЕ Богиня даже, а просто знатная хозяйка! И эта хозяйка не предлагает ей крова и еды-пития, как это делали Богини на других планетах-землях, а предлагает ей РАБотать за хлеб и крышу над головой! Впервые в Сказе сказано не о труде, а о работе!

      И это далеко неслучайно. В нескольких фразах Сказа передаются отличия между менталитетом и мировоззрением Светлых Миров и тех, которые находятся под контролем Тёмных Сил! И ещё, согласно этому отрывку, Настенька РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РАБОТНИКОВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЕ! И это понятно, ведь основную массу оставшихся в живых людей СЕРЫЕ ОБЛУЧАЛИ ЦИРАНОМ, ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЯ ЛЮДЕЙ В БИОРОБОТОВ! Вполне естественно, что биоробот или раб НЕ В СОСТОЯНИИ ТРУДИТЬСЯ, КАК СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И именно это так отличало Настеньку от остальных РАБотников её хозяйки:

      «… Посмотрела хозяйкина дочь на Настеньку.

      — Фу! — говорит. — Пусть она ласковая, а я зато краше её, и я телом пышнее, и в волосах моих огонь переливается, а в её волосах лишь солома отражается!

      Вечером, как управилась с хозяйскими работами, села Настенька прясть. Села она на лавку, достала серебряное донце и золотое веретёнце и прядёт. Прядёт она, из кудели нитка тянется — нитка не простая, а золотая. Прядёт она, а сама глядит в серебряное донце, и чудится ей, что видит она там своего Ясна Сокола: смотрит он на неё, как живой на свете. Глядит Настенька на него и разговаривает с ним:

      — Суженый мой, Соколичек, зачем ты оставил меня одну, плакать по тебе! Это на сестёр моих неразумных затмение нашло, что разлучили нас, кровь твою пролили.

      А хозяйкина дочь вошла в ту пору в людскую, стоит поодаль, глядит и слушает.

      — О ком ты горюешь, девица? — Спрашивает она. — И какая у тебя забава в руках?

      Настенька говорит ей:

      — Горюю я о своём суженом Ясном Соколе. А это я нить пряду, полотенце Соколику буду вышивать. Было бы ему, чем поутру белое лицо утирать.

      — А продай мне свою забаву! — говорит хозяйкина дочь. — Ан у меня-то муж мой, тоже Ясный Сокол, и я ему тоже нить спряду.

      Посмотрела Настенька на хозяйкину черноокую дочь, остановила своё золотое веретенце и говорит:

      — У меня забавы нету, у меня работа в руках. А серебряное донце золотое веретёнце не продаётся: мне добрая бабушка его подарила.

      Обиделась хозяйкина дочь: не хотелось ей золотое веретёнце из рук своих выпускать.

      — Если не продаётся, — говорит, — давай тогда мену делать, я тебе тоже какую-нибудь вещь подарю.

      — Подари, — сказала Настенька, — дозволь мне на твоего мужа Ясна Сокола хоть раз одним глазком взглянуть! Может, он чем мне моего Соколика напомнит!

      Хозяйская дочь подумала, встряхнула водопадом огненных волос и согласилась.

      — Изволь, девица, — говорит. — Давай мне твою забаву.

      Взяла она у Настеньки серебряное донце да золотое веретенце, а сама думает: «Покажу я ей мужа Ясна Сокола ненадолго, ничего с ним не станется — дам ему СОННОГО ЗЕЛЬЯ, а через это золотое веретёнце мы с матушкой вовсе ОЗОЛОТИМСЯ!..»

(Продолежние следует)

Tags: Левашов, Сказ, сказ, сказка, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments