Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сказ о Ясном Соколе. Планета-земля Чертога Финиста. Часть 4


2.8. Планета-земля Чертога Финиста. Часть 4

(Продолжение)      

      Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО Настенька, символизирующая собою ЗЕМЛЮ РУССКУЮ, пытается пробудить спящего Ясного Сокола именно ночами, и ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО ей удаётся пробудить его именно незадолго до рассвета ТРЕТЬЕЙ НОЧИ! Ведь в Славяно-Арийских Ведах говорится, что возрождение ЗЕМЛИ РУССКОЙ начнётся именно после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ, и именно ОТРАВЛЯЮЩИХ ДУШИ ЛЮДЕЙ! А ведь Ясный Сокол и есть птица-воин, ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, С ПРОБУЖДЕНИЕМ КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОНОЙ! Не много ли «случайных» совпадений между смыслом Сказа о Ясном Соколе и реальными событиями прошлого нашего народа?! Не слишком ли много «случайных» совпадений между Сказом о Ясном Соколе и текстом Славяно-Арийских Вед?! Конечно, случайного ничего не бывает.

      Всё дело в том, что ЧУЖЕЗЕМЦАМ — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЕ — удалось проникнуть и развернуть свою активную деятельность на Мидгард-земле ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ 13 018 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2009 год)! Проникнуть удалось, но действовать они начали СНАЧАЛА В СТРАНАХ, КОТОРЫЕ, В ОСНОВНОМ, ЗАСЕЛЯЛИ ЛЮДИ ЧЁРНОЙ И ЖЁЛТОЙ РАС! Именно в пределах этих стран и этих рас ЧУЖЕЗЕМЦЫ СОЗДАВАЛИ СВОИ ЛУННЫЕ КУЛЬТЫ! И только основательно укрепившись в странах, окружавших Славяно-Арийскую Империю — Великую Тартарию — посредством КУЛЬТА ЗОЛОТОГО ТУРА и КУЛЬТОВ ОЗИРИСА-АТТИСА-АДОНИСА-ДИОНИСИЯ чужеземцы приступят к порабощению собственно просторов славяно-ариев, начиная с Западной провинции Великой Тартарии — Киевской Руси!

      ИМЕННО В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ СВАРОГА ЧУЖЕЗЕМЦЫ приступили к порабощению русского народа и его земель! Напомню, что понятие Дней и Ночей Сварога — понятие космических природных явлений, а это означает, что продолжительность оных НЕОДИНАКОВА ПО ВРЕМЕННЫМ ИНТЕРВАЛАМ! Продолжительность Ночей и Дней Сварога зависит от протяжённости в пространстве отрицательных или положительных для духовного развития областей, в которые попадает рукав нашей Галактики при её вращении вокруг своей оси и поступательном движении в нашей Вселенной!

      Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах указывается, что последняя НОЧЬ СВАРОГА НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ ТЬМОЮ ЗЕМЛИ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ! Если бы продолжительность Дней и Ночей Сварога была бы ОДИНАКОВА, то Бог Перун не стал бы уточнять для своих слушателей 40 013 лет тому назад (на 2009 год) продолжительность Ночи Сварога! В те времена ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ещё и близко не было на Мидгард-земле, и все его слушатели прекрасно знали и понимали, что такое Дни и Ночи Сварога!

      И об этом прямо говорится в Славяно-Арийских Ведах! И даже после планетарной катастрофы 13 018 тому назад (на 2009 год) чужеземцы не сразу смогли капитально обосноваться на Мидгард-земле:

     

      7. (87). Множество Кругов Жизни пройдёт

      Мидгард-земля по Пути Сварожьему…

      Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы

      тем Богам, коих помнят…

      Жизнь праведная и счастливая

      вернётся на земли Великой Рассении…

      Но жрецы ЧУЖЕЗЕМНЫЕ

      ИЗ ХРАМОВ ЗОЛОТОГО ТУРА

      И ЖРЕЦЫ УБИТОГО СТРАННИКА,

      ЗАХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ИХ МИР И ПОКОЙ,

      ИБО ЖРЕЦЫ СИИ ЖИВУТ

      ПЛОДАМИ ЧУЖОГО ТРУДА.{C}[7]{C}{C}{C}

     

      Из этого текста предельно ясно, что после планетарной катастрофы выжившие в ней заново построят новые города и Храмы ТЕМ БОГАМ, КОИХ ПОМНЯТ! «Богам, коих помнят…» В этих нескольких словах даётся понимание того, что после катастрофы люди потеряли большую или меньшую часть МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которое было у них ДО КАТАСТРОФЫ! Ведь не случайно Настенька воспринимает НАВИГАТОР, который ей дала Богиня Карна, как волшебный самокатный клубочек путимерный! Именно после катастрофы, когда на Мидгард-земле не осталось высоких технологий, многие предметы обихода наших предков воспринимались их потомками, как ВОЛШЕБНЫЕ! Именно поэтому у людей в сознании исказилось понятие, которое наши предки ВКЛАДЫВАЛИ В СЛОВО БОГ!

      ДО КАТАСТРОФЫ ВОЗМОЖНОСТИ СВЕТЛЫХ ИЕРАРХОВ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ, КАК РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЫШЕДШЕГО НА УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ — ВЛИЯНИЯ СВОИМ СОЗНАНИЕМ НА ПРОЦЕССЫ МИКРО- И МАКРОКОСМОСА! Именно ЧЕЛОВЕКА, а не некоего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА! ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ люди стали воспринимать всё подобное, как СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! Это стало возможным, так как катастрофа ОТБРОСИЛА цивилизацию Мидгард-земли С ГАЛАКТИЧЕСКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ В КАМЕННЫЙ ВЕК!

      И именно это создало НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ для дальнейшего захвата земель Великой Рассении, о чём и пишется в Славяно-Арийских Ведах:

     

      8. (88). И придут жрецы Чужеземные

      в земли Расы Великой

      под видом торговцев и сказителей,

      и лживые легенды принесут они,

      и станут учить жизни неправедной

      людей Расы Великой,

      не ведающих Зло и Обман…

      И многие люди совратятся

      попав в сети Лести и Обмана,

      и променяют Мир Прави на девять пороков:

      распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,

      невыполнение долга, неведение,

      нерешительность, лень и чревоугодие.

     

      9. (89). И ОТРЕКУТСЯ многие люди

      от Святой Веры Предков своих

      и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,

      кои суть ЛОЖЬ НЕПРАВЕДНАЯ,

      сбивающая Детей Человеческих

      с пути Сил Света…

      Времена крови и братоубийства

      принесут Чужеземные жрецы

      на просторы земель Родов Расы Великой,

      и обращать начнут людей в Веру свою…

     

      10. (90). Люди Расы будут просить

      о помощи Чужеземных жрецов,

      служащих Чужим богам

      и Богу Мира Тьмы…

      И жрецы Убитого Странника

      с лживым усердием начнут утешать их,

      и ЗАВЛАДЕЮТ ДУШАМИ ИХ,

      и БОГАТСТВОМ Детей Человеческих…

      И объявят людей Расы Великой рабами Бога,

      Коего сами же и убили…

      И глаголить им станут,

      что СТРАДАНИЕ БЛАГОМ ЯВЛЯЕТСЯ,

      ИБО СТРАДАЮЩИЕ БОГА УЗРЯТ[8]

     

      Серая паразитическая Раса посредством своих «избранных» слуг именно в последнюю Ночь Сварога подобралась к землям Великой Рассении и в течение тысячи лет ПОЛНОСТЬЮ их ЗАХВАТИЛА! При этом славяно-арийские земли были ЗАЛИТЫ кровью славяно-ариев, при этом проводился самый масштабный ГЕНОЦИД коренных народов этой Империи, в основном, русского народа! Последний Круг Жизни Ночи Сварога, большая часть которого приходится на ХХ век, был самым тяжёлым для коренных народов России, особенно — русского! Ночь перед рассветом всегда самая тёмная!

      Чужеземцы и их слуги пытались уничтожить физически наиболее чистый генетически народ Белой Расы — РУСОВ! Они спешили успеть уничтожить русский народ ещё до того, как ОН ОСВОБОДИТСЯ ОТ ДУРМАНА И ПРОСНЁТСЯ! Серая Раса через своих слуг пыталась уничтожить народ, пробуждение которого ото сна грозило им ПРОИГРЫШЕМ В ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ! Ведь НЕСЛУЧАЙНО, согласно ТОРЕ, над избранным народом ВОССИЯЛ СВЕТ БОГА ЯХВЕ-ИЕГОВЫ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ ПОГРУЗИЛИСЬ В МРАК И ХАОС:

………………………………………………………..

2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его.

3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.

4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.

      5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.

      ……………………………………………………….….[9]

     

      Совершенно «СЛУЧАЙНО» СВЕТ БОГА ЯХВЕ-ИЕГОВЫ ЗАСИЯЛ ТОГДА, КОГДА НАЧАЛАСЬ НОЧЬ СВАРОГА, и совершенно «СЛУЧАЙНО» КОНЕЦ СВЕТА — АРМАГЕДДОН, СОГЛАСНО ВСЁ ТОЙ ЖЕ ТОРЕ, НАЧАЛСЯ В 1995 ГОДУ! А ведь в Лето 7504 от СМЗХ (1995-1996 гг.) начался НОВЫЙ ДЕНЬ СВАРОГА! Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе говорится о ТРЁХ НОЧАХ СВАРОГА, и только ПЕРЕД РАССВЕТОМ ПОСЛЕДНЕЙ, ТРЕТЬЕЙ НОЧИ НАСТЕНЬКЕ УДАЁТСЯ РАЗБУДИТЬ ЯСНОГО СОКОЛА! События Сказа на самом деле отображают то, что должно будет случиться на Мидгард-земле, а не в далёком Чертоге Финиста (созвездии Сетки)! Ведь, как ни крути, Ясный Сокол — ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, И С ЕГО ПРОБУЖДЕНИЕМ СВЯЗАНО ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ! А Русь, как бы её ни называли, ВСЕГДА находилась на Мидгард-земле! А теперь вернёмся к тексту Сказа:

      «…А когда они летели, Настенька спросила:

      — Сокол, Сокол, а куда ты летишь, ведь жена твоя соскучится!

      Финист-Сокол послушал её и ответил:

      — Я к тебе лечу, красная девица. А кто мужа меняет на веретёнце, на блюдечко да на иголку, той жене мужа не надо, и та жена не соскучится.

      — А чего же ты женился на такой жене? — Спросила Настенька. — Воли твоей не было?

      — То, видать, не воля моя была, а зелье чужеземное да приворотное, от него и судьбы и любви не было.

      И они полетели далее рядом друг с другом.

      А на РАССВЕТЕ опустились они на землю возле небесной колесницы Тарха Перуновича. Взял Сокола с голубкой Даждьбог на колесницу небесную, и ДОСТАВИЛ ПРЯМО НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ…»

[1] Взято с сайта «Калейдоскоп Тайного, Непознанного и Загадочного».
[2] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Пятая, 40-41 с.
[3] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 67-68 с.
[4] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 71 с.
[5] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 68-69 с.
[6] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 48 с.
[7] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 46-47 с.
[8] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 47-48 с.
[9] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1287 с.
Tags: Левашов, Сказ, сказ, сказка, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments