Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Лже Пётр 1

        Източник "Зримый и незримый геноцид" Николай Левашов
        После возвращения из Великого Посольства в Москву, во время которого настоящего Петра I подменили на не очень удачного двойника, начинается его активная деятельность, и деятельность явно не в интересах русского народа. Лжепётр ввёл на землях Московской Тартарии юлианский календарь, в результате чего Лето 7208 от СМЗХ превратилось в 1700 год от РХ. С 1700 года по 1725 население Московской Тартарии сократилось более чем на ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Страна сильно обнищала и потеряла ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ человек! Не очень похоже на процветание народа, к которому Лжепётр относился с открытым отвращением, что следует из его собственных «крылатых» фраз, одна из которых достаточно «красноречива», чтобы создать правильное впечатление о его отношении к русскому народу:
        «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей…»!
        Весьма «лестное» определение для своего собственного народа! И вот такого человека, презирающего и ненавидящего народ страны, уничтожившего более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ её жителей, создатели «русской» истории называют Великим! А Ивана Грозного, реально много сделавшего для укрепления и расширения своего государства и уничтожившего ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, в основном, из знати, и, в основном, действительно предателей интересов страны или просто продажных те же самые «отцы» русской «истории» — сплошь немцы, голландцы и т.д. — объявляют кровавым деспотом!
        Уничтожение более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ — это «нормально», а уничтожение ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ — это «деяния сумасшедшего»! Иван Грозный убивает своего старшего сына, предавшего его и интересы государства — это «деяние сумасшедшего деспота», а убийство Лжепетром сына настоящего Петра I от Евдокии Лопухиной никто даже не объявляет деянием сумасшедшего, а объясняется интересами государства! Якобы, царевич Алексей снюхался с турками! Любопытно и то, что «свою» жену — дочь знатного боярина Фёдора Лопухина — Лжепётр сослал в монастырь сразу же по возвращении из Великого Посольства, даже ни разу не повидавшись с матерью своего наследника! Так мог себя вести только человек, который боится быть разоблачённым, что является серьёзным аргументом, подтверждающим подмену настоящего Петра!
        Таким образом, убийство царевича Алексея приобретает совсем другое значение! Лжепётр не хотел, чтобы трон после него занял не его сын, как это следовало по традиции. Подтверждением этому служит и тот факт, что Лжепётр изменил закон о престолонаследовании, в результате которого лишался права на престол не только «изменник» царевич Алексей, но и его сын Пётр Алексеевич! После смерти Лжепетра в 1725 году трон заняла его жена Екатерина I, жизненный путь которой довольно хорошо известен и никакого отношения к престолу Московии не имел!..
        Весьма странный подход у «русских» историков! Уничтожение Лжепетром более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, разорение страны, введение крепостного права, убийство наследника и т.д., ими объявляются «великими» деяниями «великого» правителя, а Ивана Грозного за казнь ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ и убийство своего сына они же объявляют СУМАСШЕДШИМ, КРОВАВЫМ ДЕСПОТОМ!
        И там, и там — убийство сына, наследника престола, но в одном случае оное объясняется политической необходимостью и высшими государственными интересами, а в другом — деянием безумца! В одном случае уничтожение более двадцати миллионов населения страны объясняется всё той же необходимостью, а в другом — уничтожение пятнадцати тысяч, в основном, внутренних врагов и откровенных предателей объявляется всё тем же деспотизмом безумца!
        Всё встаёт на свои места, если оценить, кому и почему были выгодны действия Лжепетра, и кому и почему мешали действия Ивана Грозного! Так или иначе, действия Ивана Грозного шли на укрепление русского государства, а действия Лжепетра — на укрепление Западной Европы и её хозяев при ослаблении русского государства! И именно в этом «зарыта собака» столь противоположных оценок «историков» деяний этих двух человек. Разгром Лжепетром шведской армии привёл к значительному усилению стран Западной Европы и, в то же самое время, привёл к значительному ослаблению Московского государства. Реформы Лжепетра привели к началу экономического отставания Московии, что вскоре проявилось в слабости во время русско-турецких войн, вплоть до второй половины XVIII века.
        Так что получается, что возвеличивают «русские» историки Лжепетра именно за это — за ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, разрушение экономики страны и создание отсталого социального организма, от модели которого (крепостного права) уже отказалась вся Западная Европа. Прорубленное им «окно» в Европу даже в малой толике не возвращало русскому государству на европейских просторах того морского могущества, которое было даже в X веке н.э. Ведь Балтийское море в так называемые Тёмные Века именовали вообще «Русским морем», и оно полностью контролировалось русскими купцами и охранялось русскими боевыми кораблями. Так же, как и Чёрное море, так же, как и Средиземное море! Так что «прорубленное» Лжепетром «окно» в Европу было только малой толикой того, что было у русского государства в Европе ранее и было потеряно после насильственного навязывания русским греческой религии!
Конечно, это лучше, чем совсем ничего, но… какой ценой это было достигнуто! При этом Московская Тартария (петровская Россия) не воспользовалась результатами своих по-бед над шведами, зато в полной мере воспользовались результатами этих побед страны Западной Европы, которые только спокойно ждали, пока «плоды» победы русского оружия, щедро оплаченные кровью русских мужиков, сами упадут им в «руки»!
        Так что наблюдается странная тенденция у «русских» историков: всё, что приводило к уничтожению русского народа, порабощению его, разрушению единства народа и т.д., в прошлом нашей Родины ими преподносится, как «Великие деяния»! И величайшие злодеяния против русского народа ими возводятся в ранг «святости»! Ибо Владимира Крестителя — Владимира Кровавого — и «русские» историки, и священники возвели в ранг «национального героя» и «святого»! Так же, как и Лжепетра. Возникает только вопрос: национального героя и святого какого такого народа? Ответ очевиден — только НЕ РУССКОГО! Владимир Кровавый был чистым иудеем, Лжепётр был ставленником Ватикана! «Русскими» историками был скрыт факт поглощения Ведической Русской Империи Московской Тартарией после победы последней в братоубийственной гражданской войне 1772-1775 гг., которая «вошла» в современную «историю» как подавление восстания Пугачёва войсками Екатерины II.
        При этом нет точных данных о численности погибших в этой братоубийственной войне, особенно со стороны Ведической Русской Империи, хотя после победы новой династии над старой династией, карательные войска Екатерины II основательно «выкосили» её население, особенно казачьи поселения. А.С. Пушкин в своём романе «Капитанская дочка» пытался приподнять завесу над этим, но второй том этой книги так никогда и не увидел свет, скорее всего, он не рискнул открыть людям всю правду о том, что ему удалось «накопать» во время своих поездок по Сибири. И только ли защита чести его жены стала причиной его гибели на дуэли? Вполне возможно, не будь этой причины, нашёлся бы десяток других с таким же результатом. То, что ему удалось разузнать, стало, скорее всего, смертным приговором для него.

Tags: Левашов, Петр, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments