Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Странные чары / Strange Magic (2015)






       Всё это красиво, всё это классно. Фильм прикольный в диалогах. Можно от души над ними посмеяться.
       Ну тут, как и во всех фильмах присутствует идеология. Любовь, "буль-буль квакушечка" и т.д. Это, да, завораживает, веселит, но...
       Но фишка в том, что тут в фильме виды насекомых разные. Если этот образ перенести на людей, то это что значит? Пропаганда кровосмешения между разными народами: черными и белыми и т.д.
       А вы генетику учили? Нет. Так вот, белые люди имеют генетику возраст которой более 6,5 млрд. лет. У чёрных народов самая молодая генетика. Далее идут красные народы, серые и жёлтые. Всё это наукой доказано.
       При кровосмешении теряется до 70% наработанной генетики. И следующее потомство будет ниже по уровню развития и более слабым, они быстрее погибают, меньше живут, не имеют потомства. Почему сейчас так много бездетных семей? Не задумывались?
       Если, серый народ - иудеи, захватив власть в мире, ниже по уровню развития, то они что делают? Поскольку белые люди - РАСА, плохо поддаются зомбированию, из них плохие рабы - они пытаются либо разложить, опустить народ через низкое образование, разложение семьи, алкоголь, лекарства, наркотики, табак, через кровосмешение с другими народами - чёрными, и плюс просто уничтожают через войны и продукты ГМО. Употребляя эти продукты вы уже в перовом поколении становитесь стерильными и у вас не будет детей. Это показали опыты на мышах.
       Если на начало 19 века белых людей - РАСА - Род Асов Страны Асов - было 20%, то сейчас их не более 6%.
       Делайте выводы, кто, зачем и под каким соусом в этом фильме нашим детям внушают с детства кровосмешение.
       Заметьте сами иудеи (семиты), так же как и их родственники армяне, строго следят за кровью - Никаких сторонних браков!
Tags: видео, кино, кинотеатр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments