Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Бог у КПЕ кто?

        Вот пишется в "К богодержавию": "...Соответственно вероучения, в которых чарующие “предания старцев” подменяют собой смысл Откровений Истинного Бога, порождают ложные религии: религии человека и эгрегоров, порождаемых людьми, принявшими ложное о Боге в свои души в качестве заменителя истины."
Возникает, вопрос - Вы сами какого бога себе придумали в КПЕ?
        Вот смотрите, как Вы пишите: " Доказательство же своего существования Бог даёт каждому человеку сам. Как Он это делает? Он это делает через ответ, который Он даёт тому, кто решает обратиться к Нему."
        И что? Беризовский служил, служил Яхве(Иогова). У него всё было в ажуре, потом опомнился, захотел в Россию - и его убили?
        И потом, Вы пишите "Бог есть любовь", читаем Апокрифическое Евангелие «Благая весть Миру Иисуса Христа в изложении ученика Иоанна», не допущенное в канон Нового Завета “святыми” отцами-основателями церквей: "...Ибо ваш Отец Не­бес­ный есть Лю­бовь!", то он не мог создать САТАНУ, а он по библии есть:
        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
        И в коране: «А кто уклоняется от понимания Милосердного, к тому Мы приставим сатану, и он для него — спутник. И они <шайтаны>, конечно, отвратят их от <истинного> пути, и будут они думать, что идут по прямой дороге…» — сура 43:35(36), 36(37).
        Тогда понятие Бога искажено. Бог это человек прошедший Земной путь развития. (Иисус, Махаммад, Будда, Кришна) Под этим понятием в славянской ведической культуре понимается человек прошедший земной путь развития и который может изменять вокруг себя мир. И существуют СВЕТЛЫЕ силы и ТЁМНЫЕ силы. Темные это те, кто был "двоечником", кто не захотел идти по пути просветления знаниями, кто не захотел расти духовно через добрые дела тем кто ДОСТОИН помощи, через любовь к тем кто ДОСТОИН любви, через уважения к тем кто ДОСТОИН уважения. А стал жить за счёт других, стал ПАРАЗИТОМ. От сюда, это вечное стремление к халяве у ХРИСТИАН, "помоги и сохрани" когда сам кроме как поставить свечки НИЧЕГО не делает для духовного роста, надеются, что их беды и невзгоды решат за них кто-то другой (надеются на иконы, например, или на Путина, он за Вас ничего не сделает ;)). И потом остаются на "второй год" через ре инкарнацию, "доучиваться".
Tags: Бог, Иисус, Иогова, КПЕ, Коран, Яхве, бог, иудаизм, иудеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments