Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Юрий Никулин и Михаил Шуйдин " Алкоголики" (1978 год )




     

      Вот говорят "Высмеянное зло перестаёт быть злом", так? Вот вы посмеялись? Веселились? А плакать нужно! Потому что, это зло перестаёт быть злом! И оно становится нормой жизни, и вы спокойно, с улыбкой проходите мимо! Вместо того, чтобы с этим бороться!
      Например, вот вы в школе учились? Так? Так. Вам говорили, что после обыкновенного бокала шампанского мозг человека возстанавливается в течении 3 лет? Это медицинский факт! Не говорили?
      Т.е. вы в течении этого времени возпринимаете мир не адекватно, на основе не верных данных вы принимаете жизненно важные вопросы, и вы ещё удивляетесь почему вам не везёт в жизни?
      Дальше, в школе генетику изучали? Нет? Генетика формируется действием. Любое ваше действие откладывается на уровне генетики. Вот вы выпили - вы, ваши родные и ваши дети будут предразположены к алкоголю. А хватит ли силы воли у вас, у ваших родных и ваших детей справится с соблазном выпить? А если на вас давит скрытая реклама? "Рюмка водки на столе", "я пью до дна за тех кто в море", в фильмах положительные герои пьют, в баре сидят, коньяк потягивают?
      Хватит ли у вас силы воли справится с инстинктом, отложенным на уровне генов? Если не справитесь, то вы обыкновенное человекоподобное животное, вами управляют инстинкты. А если справитесь, то да, вы можете смело себя назвать Человеком - вы справились со своими инстинктами! ВЫ - ЧЕЛОВЕК!
      Вот сами себе честно ответьте - кто вы? Животоное или Человек?

      Адольф Шикельгрубер (Гитлер): «Население должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак».
Tags: алкоголь, вино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments