Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему и зачем депортировали народы?





Почему и зачем депортировали народы


      Почему депортировали народы, вы в курсе?
      Ну как по вашему вы будете действовать, если у вас в тылу крымские татары, чеченцы, черкесы вырезают солдат в госпиталях, вырезали остатки солдат отступающих войск? После захвата территории нацистами, местное население Литвы, Латвии, Эстонии помогали гитлеровцам? Причём это были не единичные случаи, а массово!
      Вот что вы будет делать?
      Например, старейшины черкесы пришли к немцам и предложили вырезать всех русских людей в обмен на то, чтобы сделать Кисловодск столицей Карачаево-Черкесии.
      Понимаете? Их было всего 10% тогда, а русских людей 90%. Вы представляете сколько русских детей, женщин и стариков они предлагали вырезать?
      Если бы они небыли пособниками врагов, то кто бы их депортировал? От греха подальше. Причём, почему всех? А кто их разберёт, кто вырезал солдат в госпиталях, а кто нет. Кто были пособником, а кто нет? Это же было массово.

      Если вы не знаете своего прошлого, то с чем вы будет сравнивать то, что сейчас творится?
      Если сейчас идёт безконтрольное заселение русских земель китайцами, таджиками, азербайджанцами, армянами, курдами и т.д., вы уверены за будущее страны, за себя, за своих детей, жён и матерей?
Tags: Россия, Русская, немецких, русские, русский, русский человек, русского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments