Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Легенда возрождается / Bionicle: The Legend Reborn (2009)



Легенда возрождается / Bionicle: The Legend Reborn (2009)
Легенда возрождается / Bionicle: The Legend Reborn (2009)


      В начале мультфильма показано у Земли три луны: Месяц,Фата и Леля. Леля упала на Землю 113 тыс.лет назад. Что привело к поднятию тектонических платформ. Европейская часть России была подводой до этого. Об этом говорят морские отложения во многих местах, так называемые меловые горы.

Три луны Леля, Фата и Месяц
Три луны: Леля, Фата и Месяц


      Лукоморье вместо моря стало урманом - непроходимым лесом. Это в районе Омска, там 110 тыс. лет назад был построен город - Асгард Ирийский.
      На луне Лели были солённые моря. Из-за этой соли, после падения, воды Земли стали солёнными. Пресная вода после поднятия платформ осталась на Байкале и в Средиземном море - пока был закрыт перешеек.
      Фату уничтожили 13 тыс. лет назад была война между Антами и Славяно-Арийской империей. Анты своими действиями над природными стихиями вызвали падение луны Фаты - всемирный потоп был от падения осколков этой луны. И из-за смещения оси вращения Земли и было всеобщее похоладание. И после ядерного ударов перешеек, который закрывал Средиземное море от Атлантического был разрушен. И Средиземное море, и Русское море (Чёрное море) стали солёнными.
      Откуда ядерный удар? А вы вспомните сказку "Алёнушка и братец Иванушка". Что сестрица говорила? Не пей из копытца, козлёночком станешь. Почему козлёночком? А потому что, вода была отравлена радиацией.
      Причём этих ядерных ударов было не только 13 тыс. лет назад. В начале 18 века вся Европа была окутана дымом и пеплом. Она просто замерзала. И европейцы в спешном порядке переселялись в Америку.
      Откуда дым и пепел? А возьмите леса России - им не более 200 лет! Почему? Что, там раньше лесов не было? Ведь тот же дуб разтёт 1600 лет, а ему не более 200, это как так?
      А вот так, были сильные пожары от ядерных взрывов. Свидетельство тому карстовые озёры, которые имеют идеальные круглые берега. А то, что сейчас называют Сибирью, сколько там городов было? Возьмите Ремизовскую летопись, город на городе. Где они? Все были уничтожены, сожжены в 1814-1816 г.г.
      Пожар в Москве, когда Наполеон был там, это тоже результат применения ядерных зарядов. Остались возпоминания французских офицеров, которые описывали болезни солдат при отступлении: выпадание волос, зубов, ногтей, белокровие. Что это? Это все признаки лучевой болезни.
Tags: видео, кинотеатр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments