Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Смерть и новые возможности. Часть 3

Николай Левашов

Смерть и
новые возможности

Просто о сложном-8

Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»

(Продолжение)

      При этом, биопотенциалы мозга начинают изменяться, как при засыпании (см. Рис.85, Рис.86, Рис.87). Но, на этом, сходство между состоянием сна и смертью заканчивается...

   

Описание рисунка 85.

Мозг, не получая необходимые для своей жизнедеятельности вещества, начинает переходить на минимальную активность, что аналогично состоянию сна. При этом, сущность начинает выходить из физического тела.

1. физическое тело.

2. сущность.

3. защитная оболочка.

   

Описание рисунка 86.

Использовав запасы, мозг вынужденно переходит на ещё более низкий уровень активности. При этом, начинает разрушаться защитная оболочка физического тела. Продолжается процесс выхода сущности из тела.

1. физическое тело.

2. сущность.

3. защитная оболочка физического тела.

3*. защитная оболочка сущности.

4. канал, связывающий сущность и физическое тело.

   

Описание рисунка 87.

Сущность полностью выходит из тела, защитная оболочка которого продолжает разрушаться (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

    





      Так как все процессы в организме человека останавливаются, то, в первые две, максимум три минуты после смерти, ослабевает и начинает разрушаться защитное пси-поле физического тела.

      При разрушении защитного пси-поля, весь потенциал, накопленный организмом, резко освобождается и возникает энергетический всплеск, который, в зависимости от своего качественного состава, на некоторое время открывает качественные барьеры между планами планеты.

      Формируется канал через эти уровни, по которому сущность человека начинает подниматься на свой уровень (см. Рис.88, Рис.70, Рис.71 и Рис.73).

    

Описание рисунка 88.

При полном разрушении защитной оболочки, высвобождается энергия, которая создаёт всплеск, формирующий канал. По этому каналу сущность начинает своё движение на другие уровни Земли.

1. физическое тело.

2. сущность.

3. защитная оболочка физического тела.

3*. защитная оболочка сущности.

4. канал, связывающий сущность и физическое тело.

5. канал, по которому сущность уходит на другие уровни планеты.

    





      Можно построить аналогию этого явления на следующем примере: нашу планету представить, как дом, у которого семь этажей.

      На первом этаже живут люди и звери, растения, которые имеют физическое тело.

      На втором этаже — существа, которые имеют только эфирное тело.

      На третьем — существа, имеющие эфирное и астральное тела.

      На четвёртом — эфирное, астральное и первое ментальное тело.

      На пятом — эфирное, астральное, первое и второе ментальные тела.

      На шестом — эфирное, астральное и три ментальных тела.

      И на седьмом — эфирное, астральное и все четыре ментальных тела.

      Между этими этажами может двигаться только лифт. Теряя своё физическое тело, сущность лифтом поднимается на второй, третий, четвёртый... этажи, в зависимости от достигнутого уровня развития.

      Подняться на более высокий этаж, превышающий уровень развития, сущность не может, для неё возможно только опускание на нижние этажи.

      При таком спуске, сущность затрачивает часть своего потенциала, как и при возвращении обратно и, естественно, не может вернуться на этаж-уровень, который был у неё до начала перемещения.

      После того, как сущность человека, по энергетическому каналу, возникающему в момент смерти, поднимается на свой уровень, остаются ещё нити, связывающие сущность с уже мёртвым физическим телом (см. Рис.89).

    

Описание рисунка 89.

Начинается гибель клеток организма, в первую очередь — нейронов мозга. Сущность имеет канал, связывающий её с мёртвым физическим телом, который имеет три нити, идущие к эфирному, астральному и первому ментальному телам, соответственно.

1. физическое тело.

2. эфирное тело.

3. астральное тело.

4. первое ментальное тело.

5. нить, связывающая мёртвое физическое тело с эфирным.

5*. нить, связывающая мёртвое физическое тело с астральным.

5**. нить, связывающая мёртвое физическое тело с первым ментальным.

    

      Одна из этих нитей связывает ментальное тело сущности человека с физическим, но, по мере распада нервных тканей организма, эта связь слабеет и, через девять дней, ментальное тело освобождается от мёртвого физического тела (см. Рис. 90).

     

Описание рисунка 90.

Через девять дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и первым ментальным телами (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

    

      Процесс разложения органики продолжается и, через сорок дней, разрывается связь между астральным телом и мёртвым физическим телом (см. Рис.91).

   

Описание рисунка 91.

Через сорок дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и астральным телами (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

    

      И, только через год, когда в костной ткани завершается распад последних органических включений, разрывается связь между эфирным телом сущности и остатками мёртвого физического тела (см. Рис.92 и Рис.93).

   

Описание рисунка 92.

Продолжается процесс распада органики в костях скелета человека (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

   

Описание рисунка 93.

Скелет человека заменяется на неорганические соединения и исчезают последние остатки органики, несущие информацию о внешности человека и его сущности (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

    



     Только после этого, сущность полностью освобождается от плена мёртвого физического тела. И, если обратимся к обычаям, то становится ясным, почему родственники умершего вспоминают его через девять дней, через сорок дней и через год.

      В некоторых странах Азии, в буддистких монастырях, умершего приносят к монаху, который очищает душу умершего. Монах садится в центре круглого зала в позе «лотоса» и начинает медитировать.

      При медитации, его сущность выходит из тела, входит в тело умершего, поднимает его и делает вокруг своего тела, застывшего в позе «лотоса», три ритуальных круга. После чего, сущность монаха возвращается в своё тело и мёртвое тело хоронится.

      Считается, что, во время этого обряда, монах освобождает ментальное, астральное и эфирное тела от связи с уже мёртвым физическим телом.

      Многие народы в древности, а некоторые и сейчас, своих умерших сжигают. При сгорании, вся органика расщепляется полностью и сущность умершего человека не через год, а сразу освобождается от мёртвой оболочки.

      Египтяне, индейцы Перу (инки), народ гуанчи с Канарских островов, своих умерших бальзамировали и делали мумии. По их вере те, кто сохранил свою мёртвую оболочку, получит вечную жизнь, когда бог вновь появится на Земле.

      Египтяне, фараонов и знатных вельмож помещали, после бальзамирования, в центре пирамиды, в особой зоне. В этой зоне формой самой пирамиды создавались условия, при которых время практически останавливалось.

      И, что самое интересное, клетки мумий, в момент их обнаружения, сохраняли элементы жизни. Остатки жизни быстро исчезали, как только мумии выносились за пределы этой зоны пирамиды.

      Интересен ещё один факт...

      В Киево-Печёрской лавре, что находится в Киеве, в системе пещер сохранились мощи (остатки умерших монахов), которые в дальнейшем священники стали называть святыми. Так как, до нашего времени, черепа и кости этих святых выделяют жидкость, которую монахи считают целебной.

      Химический состав грунтовых вод создал условия для естественной мумизации тел, потоки энергии пронизывающие территорию этого монастыря создали условия, при которых клетки костной ткани остались живыми и продолжают выделять свою секрецию.

      В этом случае, сущности остаются привязанными к остаткам физического тела и не могут уйти на другие уровни планеты. До тех пор, пока сохраняется органическая ткань, сущность остаётся привязанной к мёртвой физической оболочке.

      Если человек умирает насильственной смертью, его сущность не завершает цикла эволюции в физическом теле. При такой смерти, сущность всегда уходит на более низкий уровень, чем когда смерть наступает по естественной причине.

      При насильственной смерти, всплеск энергии и канал из этой энергии и слабее, и менее устойчивы.

      Если человек кончает жизнь самоубийством, его сущность не может уйти дальше эфирного уровня, и очень часто она становится пищей для эфирных и астральных животных.

      В ряде случаев, когда сущность имеет сильную защиту, она остаётся существовать рядом с живыми людьми.

      Иногда такие сущности проявляют себя в разных явлениях полтергейста, которые до сих пор остаются загадкой для современной науки. И, что особенно важно, сущности, при самоубийствах, выпадают из кругооборота перевоплощений, остаются в «замороженном» состоянии.

      И, опять таки, не случайно, христианская религия относит самоубийство к самым тяжким грехам (иными словами — к самой тяжкой карме).

      Вернёмся к тому, что происходит после смерти физической оболочки.

      Когда последние органические соединения мёртвого физического тела распадаются, сущность полностью освобождается и готова к дальнейшей эволюции...

      Когда яйцеклетка и сперматозоид сливаются воедино, возникает энергетический канал, по которому сущность соответствующего уровня входит в биомассу и... всё повторяется вновь, только на другом уровне.

(Продолжение следует).

Tags: Левашов, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments