Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Зримый и незримый геноцид 4

Зримый и незримый геноцид. Николай Левашов
        Но это были ещё только «цветочки», «ягодки» ещё были впереди! Разгул Тёмных Сил ожидал Российскую Империю в XX веке.
        XX век стал для русского народа веком кровавым! Конечно, безумство этого века ска-залось и на остальных народах Российской Империи, но основной удар пришёлся на три славянских братских народа — русских, украинцев и белорусов! «Проба пера» началась с развязывания русско-японской войны. Эта война началась 8 февраля 1904 года с нападения японцев на Порт-Артур и закончилась 27 июля 1905 года. Это знают многие, но вот то, что на ведение этой войны Японии было выделено американским миллиардером Яковом Шиффом 200 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США, знают немногие.
        Немногие знают и то, что Япония была, в принципе, разбита: на русско-японский фронт были подтянуты свежие войска, так как до этого в Порт-Артуре сражался только его гарнизон! И когда ситуация для японцев приблизилась к критической, всё тот же Яков Шифф организовал в Москве и некоторых других городах европейской России Первую «русскую» революцию 1905-1907 гг. Агенту Якова Шиффа — Витте Сергею Юльевичу, члену госсовета и бывшему министру финансов Российской Империи — удалось убедить Николая II заключить позорный для России мир с Японией тогда, когда Япония была на грани полного разгрома, несмотря на финансовую помощь Якова Шиффа. Решающим аргументом убеждения Витте С.Ю. была именно Первая «русская» революция, которой ему и удалось запугать неуверенного и плохо разбирающегося в геополитических вопросах императора.
        Фактический разгром Японии не дал возможности втянуть Российскую Империю в не-удобную во всех отношениях затяжную войну на Востоке. Но Яков Шифф и Ко. не успокои-лись, а наоборот, ещё больше обеспокоились, особенно после того, как в Российской Импе-рии начался небывалый экономический рост именно после русско-японской войны. В 1914 году Российскую Империю втягивают в новую войну, которая превратилась в Первую Ми-ровую Войну 20-го века. За убийством крон-принца Австро-Венгерской Империи в Сербии стояли всё те же Яков Шифф и Ко. Эта Мировая война, в которую втянули Российскую Им-перию, плавно «перетекла» сначала в февральскую революцию, а потом во Вторую «рус-скую» революцию — революцию, на которую Яков Шифф щедро «отвалил» 200 миллионов долларов, поставив смотрящим этих денег своего дальнего родственника — Троцкого Льва Давидовича (Лейбу Бронштейна).
        К началу Первой Мировой Войны в Российской Империи проживало СТО ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Для сравнения, в Китае в это же время проживало всего 100 миллионов человек. После Первой Мировой Войны, революции и гражданской войны в Советской России осталось уже СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Вместо прироста населения — довольно-таки значительная убыль оного! В очередное смутное время Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А это только прямые потери, а сколько потеряно не родившихся от этих тридцати миллионов детей, а потом детей этих детей и т.д. — и говорить не приходится! И основную массу из этих тридцати миллионов составляли славяне: триединый народ — русские, украинцы и белорусы! Захватившие в стране власть бундовцы-большевики на деньги Якова Шиффа и Ко. почти полностью уничтожили РУССКУЮ АРИСТОКРАТИЮ, РУССКОЕ ДВОРЯНСТВО, РУССКОЕ ОФИЦЕРСТВО, РУССКОЕ КУПЕЧЕСТВО, РУССКИХ ПРОМЫШЛЕННИКОВ!
        Уничтожили ЦВЕТ НАЦИИ, СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РУССКОГО И ДРУГИХ КО-РЕННЫХ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Всё в полном соответствии с предпи-саниями Торы:

        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ…

        При этом носители «справедливого» будущего и не скрывали, какое «справедливое» будущее они «несут» русскому и другим коренным народам Российской Империи:

        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, кото-рым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным дес-потам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Ор-ши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офице-ров, инженеров, учителей, академиков, писателей...»


        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Сове-та, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        Из этих слов Лейбы — основного представителя заказчика «русской» революции Якова Шиффа — предельно ясно, какая основная цель была у «вершителей» судьбы русского и других коренных народов Российской Империи! И что самое прискорбное, так это то, что их слова не расходились с делом! Когда ИУДЕЙ Леонид Иоакимович Канегисер 20 июня 1918 года убил в Петербурге ИУДЕЯ Моисея Соломоновича Урицкого, ИУДЕЕМ Владимиром Ильичём Лениным (Бланком) был ОБЪЯВЛЕН КРАСНЫЙ ТЕРРОР! И… за убийство ИУДЕЯ Урицкого М.С. было РАССТРЕЛЯНО СТО ТЫСЯЧ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ! И это было только началом! Любопытно получается: один иудей убивает другого иудея, а… расстреливают за это СТО ТЫСЯЧ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ — НЕ СТО ТЫСЯЧ ИУДЕЕВ, а именно СТО ТЫСЯЧ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ! Весьма извращённая «логика», если пытаться найти логику в действиях этих выродков! А на самом деле «освободителям» русского народа нужен был только повод, чтобы начать уничтожение ЦВЕТА НАЦИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! И они такой повод нашли! Неважно, кто убил одного из кровавых деспотов революции, важен сам факт убийства, и главное — обеспечить пропаганду в нужном направлении! Убийство видного «борца» за освобождение русского народа иудея Урицкого М.С. объявляют происками КОНТРРЕВОЛЮЦИИ, и… процесс пошёл! К стенке поставлено СТО ТЫСЯЧ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ! И это было только самое начало КРАСНОГО ТЕРРОРА против русского народа и его элиты!
        В результате уничтожены МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, совершенно НЕпричастных НИ к революции, НИ к контрреволюции! Уничтожался ЦВЕТ НАЦИИ, лучшие люди русского и других коренных народов. Именно во время гражданской войны, с лёгкой подачи «дедушки» Ленина и Кагановича Лазаря Моисеевича, в Советской России были созданы лагеря смерти, в которых уничтожались под корень все классы общества, кроме рабочих и крестьян! Но это был только первый этап геноцида. Когда с «эксплуататорами» большевики-бундовцы разобрались, следующей целью они избрали крестьянство.
Нужда во временной приманке для крестьян, в виде предоставления каждой крестьянской семье земли по числу едоков, отпала. Предоставив крестьянам землю, большевики по-лучили поддержку в гражданской войне, и без этой поддержки крестьянства, которое составляло большую часть населения Российской Империи, большевики-бундовцы НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ БЫ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ! А теперь — «мавр сделал своё дело, мавр может уйти!»
        Только в качестве мавра в данном случае выступило крестьянство Российской Империи. В конце 20-х, начале 30-х годов началась коллективизация! Решение о коллективизации было принято на XV съезде ВКП(б) в 1927 году. Предложение о создании «добровольных» коллективных крестьянских хозяйств вновь исходило от тов. Кагановича Лазаря Моисеевича! Но крестьяне «почему-то» не рвались в это социалистическое рабство и не спешили отдавать обратно землю, которую они только недавно получили в личную собственность.
        Тогда новая власть решила поднять их «пролетарскую» сознательность. И ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ САМЫХ КРЕПКИХ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ БЫЛИ ОБЪЯВ-ЛЕНЫ КУЛАЦКИМИ! А это не один миллион человек, так как в семьях тогда было в среднем по 7-9 детей! И вот... теперь уже крепкий крестьянин по чужой воле отправился в Сибирь вслед за аристократией и дворянством! И вновь людей, в самом прямом смысле это-го слова, выбрасывали среди девственной тайги практически без тёплой одежды, выдавая на весь эшелон несколько лопат, топоров и пил. Кто успел соорудить землянки — тот получал шанс выжить во время долгой и морозной сибирской зимы, кто не успел — погибли сразу! Те, кто не погиб от холода, часто погибали от голода, так как найти пропитание в тайге мог далеко не каждый, особенно не имея охотничьего снаряжения и навыков. Так что, немногие выжили после первой же зимы. Но даже эта мера не смогла сломить крестьянство, только немногие испугавшиеся «добровольно» пошли в колхозы, а основная масса крестьян про-должала проявлять классовую «несознательность»!
        Ну, не хотели крестьяне отдавать свою землю обратно (и правильно делали, как показало будущее). Не хотели крестьяне отдавать своих лошадей, коров, овец в колхозы, в которых им практически ничего не принадлежало; в которых они превращались в бесправных рабов, да таких, что недавнее крепостное право многим показалось бы детским лепетом!
        И вот советское правительство решает эту проблему просто — посылает в село отряды продразвёрстки, которые выгребают у крестьян всё подчистую, включая и семенное зерно! И при этом объясняют данную акцию голодом в городах, который сами же и создали, не пуская в город крестьян с продуктами их труда. Отобранное силой зерно и другие продукты, советское правительство выбрасывает на Нью-Йоркскую биржу буквально за гроши, что приводит ещё и к тому, что американские фермеры были вынуждены выбрасывать своё зерно в океан, так как их товар никто не хотел покупать за нормальные цены. В результате этой акции зимой в европейской части СССР ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
        Обречённые на голодную смерть крестьяне в основных житницах Российской Импе-рии были ОЦЕПЛЕНЫ ЧАСТЯМИ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ под командованием командарма Блюхера Василия Константиновича (1889-1938). Красная Армия «геройски» не выпускала из оцеплённых районов крестьян, обречённых «народной» властью на голодную смерть! Оставшиеся в живых крестьяне после этого, чтобы просто остаться живыми и спасти своих детей, «добровольно» пошли в колхозы в качестве рабов советской власти.
        Таким образом, БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН стали сле-дующей жертвой СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ — очередным этапом геноцида в России! Чтобы ни у кого не возникло вопросов о том, откуда взялись эти БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛ-ЛИОНОВ КРЕСТЬЯН, напомню, что, согласно официальной версии истории СССР, в самом начале коллективизации БЫЛО РАСКУЛАЧЕНО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ! И если учесть, что в каждом РАСКУЛАЧЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ ПРОЖИВАЛО, КАК МИНИМУМ, ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, получим более ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! И это по самым скромным подсчётам, ибо в первой четвер-ти двадцатого века в крестьянских семьях было в среднем по шесть-восемь детей!
        Так что реальное число раскулаченных людей было значительно большим. У них, вопреки всем законам, отобрали силой всё, как ранее всё было отобрано у аристократии и дворянства. И к этим ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНАМ РЕПРЕССИРОВАННЫХ СО-ВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ КРЕСТЬЯН НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ ЕЩЁ И ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН, УМЕРШИХ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ГОЛОДА! Вот та-ким образом и получается БОЛЕЕ СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНОВ УНИЧТОЖЕННЫХ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ КРЕСТЬЯН! И это только за ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СО-ВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!
        Вот так большевики-бундовцы вместе с другими, примкнувшими к ним, уничтожили основную массу наиболее трудолюбивых крестьян Российской Империи. Наряду с ними они же продолжали уничтожать и жителей городов. Основательно за жителей городов коммуни-сты (большевики-бундовцы) взялись в тридцатые годы. Они начали массовую чистку своих рядов как от людей, понявших, что их обманули очередной «морковкой» о справедливости и братстве, так и от сторонников Лейбы Бронштейна (Троцкого), хозяева которого требовали от него продолжения распространения революции на русских штыках, что отражалось в доктрине перманентной революции.
Произведена была основательная чистка и в рабоче-крестьянской армии! Всё проводи-лось под «соусом» измены Родине или саботажа. В результате к жертвам ГЕНОЦИДА доба-вилось ещё, как минимум, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!..
        При внимательном анализе ситуации в стране чётко прослеживается тенденция на по-иск той или иной причины для уничтожения наиболее активной и сознательной части населения страны. Когда «выбирали» всех, подходящих под одну причину «борьбы с врагами народа», тут же придумывалась другая, чтобы конвейер уничтожения народа не простаивал! В сороковые годы работу этого конвейера капитально обеспечила Великая Отечественная Война. Страна потеряла БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
        Таким образом, С 1914 ПО 1945 гг., всего за ТРИДЦАТЬ ОДИН ГОД Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛЮС СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ, ПЛЮС ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ, ПЛЮС ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ — СТО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Если бы не высокий прирост, в основном, сельского населения в первой поло-вине XX века, русский народ, как основной народ России, был бы практически полностью УНИЧТОЖЕН! Не правда ли, более чем весомое подтверждение слов Лейбы Бронштейна (Троцкого) о КРОВАВОЙ ДЕСПОТИИ, КОТОРАЯ ПРОЛЬЁТ СТОЛЬКО КРОВИ БЕЛЫХ РАБОВ, ЧТО ПЕРЕД НЕЙ ПОМЕРКНУТ ВСЕ ДЕСПОТИИ ПРОШЛОГО! Вот уж действительно: СТО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, УНИЧТОЖЕННЫХ ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ XX века!
        Напомню ещё раз, что основную массу уничтоженных и погибших в войнах людей СОСТАВЛЯЛИ СЛАВЯНЕ, а среди СЛАВЯН — РУССКИЙ НАРОД! Среди уничтожен-ных и погибших были и представители других народов, населявших Российскую Империю, но по отношению к общему числу людей малых народов и национальностей уничтоженные и погибшие в войнах составляли относительно небольшой процент! Так что в эти годы наблюдался, в основном, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА! И об этом ни в современной России, ни за её пределами вообще никто и ничего не говорит, а, наоборот, во всех бедах, случившихся в СССР и Европе, обвиняют именно РУССКИХ!
        Не кажется ли это странным? Народ, который больше всех пострадал от СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КРОВАВОГО РЕЖИМА, во всём мире объявляют виновным в происходящем! Народ, у которого уничтожили весь цвет нации, цвет крестьянства и т.д., который был почти уничтожен, ДЕЛАЮТ ВИНОВНЫМ ВО ВСЁМ ПРОИСХОДЯЩЕМ! А те, КТО РЕАЛЬНО СОТВОРИЛ ПОДОБНОЕ КРОВАВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЫСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ! И это факты, которые невозможно опровергнуть, нравится ли это кому-либо или нет! А ведь это только прямые потери, а если посчитать косвенные?! Даже трудно себе представить, сколько населения потеряла Россия! Сколько не родилось детей, а потом детей этих детей и т.д., уничтоженных и погибших (в основном, русских) за время Советской власти!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments