Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Темный город / Dark City [Director's cut] (1998)




Темный город / Dark City [Director's cut] (1998)
Темный город / Dark City [Director's cut] (1998)


       Каждый строит тот мир, который он сам хочет. Только всё зависит от того насколько ваши мысли выходят за пределы черепной головки. Не хватает силёнок? Не получается? Значит всё это будет только в вашей голове не более.
       Законы природы таковы что в физическом мире это сделать сложнее. А когда выходите из физического тела, во сне, или после его потери, после смерти, ваши способность создавать миры будут зависит только от того, насколько вы с пользой изпользовали физическое тело. Творили, помогали другим, созидали, читали, думали, возпитывали детей, боролись с несправедливостью, жили по совести т.е. всё то, что повышает ваш духовный мир, тогда вы будете иметь неограниченные возможности. Это своего рода - рай.
       А бездельничали, пили, курили, гуляли, бездарно изпользовали своё время, убивали, насиловали, обманывали, жульничали после смерти пеняйте только на себя. Никакие Христосы, Моше (Моисей) вас не спасут. И вы попадёте к тем же, кто убивал, насиловал и т.д. И не известно ещё кем вы там будете, хищником или жертвой, и это будет для вас ад.
       Мало вам классики литературы писали?
       Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» писателя Николая Алексеевича Островского: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое ... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.

       Спешите жить, творить, учиться, созидать, помогать другим, бороться с не справедливостью. Не теряйте время по попусту. Прочитайте интересную книгу, поделитесь своими мыслями с другими. Научились играть на гитаре? Научите ещё кого-либо. Научились ремонтировать автомобиль, поделитесь своим опытом. Реализуйте себя. И т.д.
       Зачем мне вас учить жить, так ведь? Если вы всё поняли вам уже не нужны какие либо советы.
Tags: видео, кино, кинотеатр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments