Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

До "крещения" Руси в Православных храмах были школы



  Читаем закон "о свободе совести":
        "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
        Это что значит? А это значит, что Православие и христианство разделяются в самом законе.

        До "крещения" Руси в Православных храмах были школы. В них занимались дети, получали знания. Храмы были хранилищем знаний, библиотеками. Особые формы куполов разпределяли солнечную материю таким образом, что дети МАКСИМАЛЬНО УСВАИВАЛИ получаемые знания, они ведали знание. Ведать знание, учение это свет, а свет это РА. Т.е. в храмах ведали свет, была ВЕРА.
        А во время "крещения" всех волхвов перерезали, библиотеки сожгли, население, которое не хотела принимать греческую религию из 12 млн. перерезали 9 млн Русов и русских народов Европейской части России. Т.е. сколько городов и весей опустело? И поэтому почти всем городом России не более 1000 лет.
        И уже в захваченных храмах людям стали что вещать? Что они уже МАКСИМАЛЬНО УСВАИВАЛИ под сводами куполов?

        С самых пелёнок христианину вбивается в голову мысль, что он - РАБ, РАБ Божий, РАБ Царя-Императора, РАБ своего Господина!
         Именно в такой иерархической последовательности, человеку в голову вбивается понятие его  РАБСКОЙ ДОЛИ! И при этом человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё – ВОЛЯ БОЖЬЯ! Священник всегда объяснит правоверному христианину, что всё, происходящее с ним, есть расплата за его грехи, и надо смиренно принимать КАРУ БОЖЬЮ! А если человек не совершал никаких грехов, то тогда священник найдёт другой ответ, чтобы объяснить происходящее. И скажет, что человеку Господь Бог посылает испытание крепости его веры, и если он смиренно примет эти испытания, не поддастся своей ГОРДЫНЕ, то тогда ГОСПОДЬ БОГ примет его в РАЙ НЕБЕСНЫЙ, где ему будет обеспечена вечная жизнь и где реки молочные с кисельными берегами…

 Таким образом, и «грешнику», и «праведнику», обещается рай небесный ПОСЛЕ СМЕРТИ! Одному за то, что он искупил свои «грехи», другому - за то, что он прошёл испытание на крепость своей веры! Не правда ли, неплохо придумано! Высшее предназначение для христианина - УМЕРЕТЬ! И это не наговор: когда недавно умер глава зарубежной русской церкви Лавр, то было объявлено на всю страну, что он исполнил СВОЁ ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - УМЕР!
        Странно, не правда ли!?
        Ведь всегда казалось, что высшее предназначение человека - жить достойно, по совести, добиться своего духовного роста и т.д. Оказывается, что нет, оказывается, высшее предназначение человека—СМЕРТЬ! Извините, не просто человека, а ХРИСТИАНИНА! Тогда возникает логичный вопрос: зачем так долго христианину мучиться, страдать и т.д.!? Почему бы сразу же и не выполнить это ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?!Но тогда, кто же будет рабски трудиться на полях и заводах, тогда, кто же будет создавать блага для социальных паразитов!? Нет, социальным паразитам это не нужно, а нужно, чтобы человек, одурманенный такой философией, безропотно работал на социальных паразитов и главное, чтобы при этом не бунтовал! И делал это вот для чего и для кого:

     2. Зачем Вам отвешивать серебро злато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМНАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛон тебя...5

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

    Оказывается, БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА ЗАКЛЮЧИЛ С ИУДЕЯМИ ВЕЧНЫЙ СОЮЗ И ПОСТАВИЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ ВЛАСТЕЛИНОМ И ПОВЕЛИТЕЛЕМ  НАРОДОВ! И за это ГОСПОДЬ БОГ потребовал от ИУДЕЕВ только безоговорочного подчинения себе! Очень уж это напоминает сделку с Дьяволом, если говорить религиозным языком! Вот только КРОВИ… не хватает для скрепления этой сделки!

Продолжение
Tags: Православие, Яхве, иудеи, храм, храмы, христианство, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment