Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Смерть и новые возможности. Часть 4


Смерть и новые возможности. Часть 4

(Продолжение)

     
      Если же человек, совершивший какое-либо эволюционное преступление, сумел сохранить защиту, то астральные хищники не в состоянии до него добраться (см.Рис.74).

Канал, связывающий сущность с мёртвым физическим телом, исчезает полностью только после полного исчезновения следов органики в костях скелета человека. Если же человек, совершивший какое-либо эволюционное преступление, сумел сохранить защиту, то астральные хищники не в состоянии до него добраться
     

Описание рисунка 74.
Канал, связывающий сущность с мёртвым физическим телом, исчезает полностью только после полного исчезновения следов органики в костях скелета человека. Если же человек, совершивший какое-либо эволюционное преступление, сумел сохранить защиту, то астральные хищники не в состоянии до него добраться (обозначения на этом рисунке тождественны Рис.70).


      Но, при своём новом воплощении, такая сущность уже будет иметь нарушенную структуру астрального тела, что, в свою очередь, приведёт к нарушению развития физического тела в новом воплощении.
      Это нарушение будет проявляться в различных, часто очень тяжёлых заболеваниях, которые называют кармическими заболеваниями.
      Кроме того, такое трансформированное астральное тело пронизывают потоки энергии нижнего астрала, а эти потоки являются входом для существ нижнего астрала, которые (через эти входы) наносят энергетические удары, вклиниваются в структуры сущности этого человека и откачивают его жизненную силу.
      Эти астральные вампиры существуют только за счёт откачанной энергии и поэтому делают всё возможное, чтобы удержать человека в этом состоянии.
      Часто людям, имеющим карму, снятся странные сны, в которых за ними охотятся какие-то существа, от которых приходится спасаться...
      С чем это связанно?.. Что это за существа? И почему они появляются именно во сне?.. Что происходит с человеком и его сущностью, когда он спит?..
      Давайте сперва рассмотрим, что такое сон, и зачем он нужен?..
      Физическое тело человека является энергетическим фундаментом для сущности, её эволюции. Происходящие в организме биохимические процессы приводят к расщеплению сложных органических соединений, попадающих в организм в виде пищи, на более простые.
      Простые органические соединения, через кровь попадают во все клетки организма, где завершается их полное расщепление.
      В результате полного расщепления, органические молекулы распадаются на образующие их формы материй, которые начинают перетекать с физического плана на другие планы, имеющиеся у сущности.
      Тела сущности накапливают свой потенциал, поглощая формы материи, соответствующие их качественной структуре. Когда концентрация форм материй в телах сущности достигает критической, возникает перетекание этих форм материй из тел сущности на физический план, в физическое тело человека.
      Возникает циркуляция форм материй между физическим телом человека и телами его сущности, что и является, в полном смысле слова, ЖИЗНЬЮ.
      При этом, физическое тело создаёт необходимый потенциал для развития сущности, её тел.
      Развивающиеся тела сущности, через идущие от них потоки, влияют на физическое тело, развивая его и эволюционируя.
      Чем более активно протекает этот процесс, тем большая нагрузка ложится на физическое тело. Так как, при расщеплении сложных органических молекул, в организме накапливается огромное количество шлаков, от которых он может погибнуть, если не будет освобождаться от этих ядов.
      Организм человека, как и любой другой живой организм, имеет свою систему очистки, включающую группу органов и систем.
      Максимальную очистку организм в состоянии сделать тогда, когда в него не продолжают поступать новые шлаки и токсины, возникающие в ходе расщепления.
      Каждый организм имеет возможность нейтрализовать и вывести из себяопределённое количество отрицательных для него веществ в течение суток. Суточная доза нейтрализуемых таким образом ядов индивидуальна, и даже у одного человека она изменяется в течение всей его жизни.
      Поэтому, если бы организм непрерывно продолжал работать, то концентрация отрицательных веществ в нём возрастала бы. И когда она становилась бы больше той дозы, которую организм в состоянии нейтрализовать, «свободные» токсины начали бы разрушать сам организм, очень быстро приводя его в негодность.
      Поэтому, организм, все его клетки, должны получать отдых и возможность освободиться от токсинов, накопленных во время активной работы. Это и происходит во время сна... Когда сущность выходит за пределы энергетической пси-защиты организма и находится вне своего тела.
      При этом, сущность, за счёт потенциала, накопленного при активной работе физического тела, открывает большее или меньшее количество качественных барьеров между уровнями планеты и попадает на них.
      В зависимости от уровня эволюционного развития и состояния физического тела, одна и та же сущность может выходить во время сна на разные качественные планы Земли — ментальный, астральный, эфирный.
      Если сущность, по тем или иным причинам, попадает на нижний астрал или эфир,она становится «дичью» для астральных животных, обитающих на этих планах.
      Это равносильно тому, что человек попадает в джунгли, кишащие крокодилами, змеями, львами, тиграми и другими хищниками, для которых человек является только пищей...
      Так и сущность, попавшая на нижний астрал или эфир, становится весьма желанной пищей для астральных животных.
      Но, если в реальности, привычной для понимания, человек может спрятаться в машине, доме, или применить какое-то оружие, то сущность, попавшая в нижний астрал во время сна, может спастись, только создав вокруг себя энергетическую защиту, через которую не могут пройти астральные животные.
      Если у сущности это не получается, она должна быстро возвратиться в своё физическое тело, которое имеет мощную защиту.
      Когда сущность быстро возвращается во сне в физическое тело, человек помнит потом, как он падал в какую-то бездонную, глубокую пропасть, и часто, в таких случаях, он даже просыпается в холодном поту.
      Такое резкое возвращение сущности в физическое тело является защитной реакцией, спасающей сущность от гибели. Если сущность не может вернуться в тело, она становится добычей астральных хищников.
      В таком случае, наступает, так называемая, смерть во сне. Ошибочно думают, что это — лёгкая смерть. Часто такая ситуация приводит и к гибели сущности
      В момент смерти прекращается движение веществ в физическом теле. Нейроны мозга, не получая необходимого количества кислорода и других веществ, начинают тормозиться. Активность работы мозга начинает быстро падать (см. Рис.84).

Начальный момент смерти, когда в мозг перестают поступать необходимые для его жизнедеятельности вещества.

     
Описание рисунка 84.
Начальный момент смерти, когда в мозг перестают поступать необходимые для его жизнедеятельности вещества.
1. физическое тело.
2. защитная оболочка.

     
      При этом, биопотенциалы мозга начинают изменяться, как при засыпании (см.Рис.85, Рис.86, Рис.87). Но, на этом, сходство между состоянием сна и смертью заканчивается...

Мозг, не получая необходимые для своей жизнедеятельности вещества, начинает переходить на минимальную активность, что аналоги ...
     

Описание рисунка 85.
Мозг, не получая необходимые для своей жизнедеятельности вещества, начинает переходить на минимальную активность, что аналогично состоянию сна. При этом, сущность начинает выходить из физического тела.
1. физическое тело.
2. сущность.
3. защитная оболочка.


Использовав запасы, мозг вынужденно переходит на ещё более низкий уровень активности. При этом, начинает разрушаться защитная ...

     
Описание рисунка 86.
Использовав запасы, мозг вынужденно переходит на ещё более низкий уровень активности. При этом, начинает разрушаться защитная оболочка физического тела. Продолжается процесс выхода сущности из тела.
1. физическое тело.
2. сущность.
3. защитная оболочка физического тела.
3*. защитная оболочка сущности.
4. канал, связывающий сущность и физическое тело.


Сущность полностью выходит из тела, защитная оболочка которого продолжает разрушаться

     
Описание рисунка 87.
Сущность полностью выходит из тела, защитная оболочка которого продолжает разрушаться (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).


      Так как все процессы в организме человека останавливаются, то, в первые две, максимум три минуты после смерти, ослабевает и начинает разрушаться защитное пси-поле физического тела.
      При разрушении защитного пси-поля, весь потенциал, накопленный организмом, резко освобождается и возникает энергетический всплеск, который, в зависимости от своего качественного состава, на некоторое время открывает качественные барьеры между планами планеты.
      Формируется канал через эти уровни, по которому сущность человека начинает подниматься на свой уровень (см.Рис.88, Рис.70, Рис.71 и Рис.73).

При полном разрушении защитной оболочки, высвобождается энергия, которая создаёт всплеск, формирующий канал. По этому каналу  ...

     
Описание рисунка 88.
При полном разрушении защитной оболочки, высвобождается энергия, которая создаёт всплеск, формирующий канал. По этому каналу сущность начинает своё движение на другие уровни Земли.
1. физическое тело.
2. сущность.
3. защитная оболочка физического тела.
3*. защитная оболочка сущности.
4. канал, связывающий сущность и физическое тело.
5. канал, по которому сущность уходит на другие уровни планеты.


      Можно построить аналогию этого явления на следующем примере: нашу планету представить, как дом, у которого семь этажей.
      На первом этаже живут люди и звери, растения, которые имеют физическое тело.
      На втором этаже — существа, которые имеют только эфирное тело.
      На третьем — существа, имеющие эфирное и астральное тела.
      На четвёртом — эфирное, астральное и первое ментальное тело.
      На пятом — эфирное, астральное, первое и второе ментальные тела.
      На шестом — эфирное, астральное и три ментальных тела.
      И на седьмом — эфирное, астральное и все четыре ментальных тела.
      Между этими этажами может двигаться только лифт. Теряя своё физическое тело, сущность лифтом поднимается на второй, третий, четвёртый... этажи, в зависимости от достигнутого уровня развития.
      Подняться на более высокий этаж, превышающий уровень развития, сущность не может, для неё возможно только опускание на нижние этажи.
      При таком спуске, сущность затрачивает часть своего потенциала, как и при возвращении обратно и, естественно, не может вернуться на этаж-уровень, который был у неё до начала перемещения.
      После того, как сущность человека, по энергетическому каналу, возникающему в момент смерти, поднимается на свой уровень, остаются ещё нити, связывающие сущность с уже мёртвым физическим телом (см. Рис.89).

Начинается гибель клеток организма, в первую очередь — нейронов мозга. Сущность имеет канал, связывающий её с мёртвым физическим телом, который имеет три нити, идущие к эфирному, астральному и первому ментальному телам, соответственно.

     
Описание рисунка 89.
Начинается гибель клеток организма, в первую очередь — нейронов мозга. Сущность имеет канал, связывающий её с мёртвым физическим телом, который имеет три нити, идущие к эфирному, астральному и первому ментальному телам, соответственно.
1. физическое тело.
2. эфирное тело.
3. астральное тело.
4. первое ментальное тело.
5. нить, связывающая мёртвое физическое тело с эфирным.
5*. нить, связывающая мёртвое физическое тело с астральным.
5**. нить, связывающая мёртвое физическое тело с первым ментальным.

     
      Одна из этих нитей связывает ментальное тело сущности человека с физическим, но, по мере распада нервных тканей организма, эта связь слабеет и, через девять дней, ментальное тело освобождается от мёртвого физического тела (см. Рис. 90).

Через девять дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и первым ментальным телами

     
Описание рисунка 90.
Через девять дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и первым ментальным телами (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

     
      Процесс разложения органики продолжается и, через сорок дней, разрывается связь между астральным телом и мёртвым физическим телом (см. Рис.91).
     
Через сорок дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и астральным телами


Описание рисунка 91.
Через сорок дней распада физического тела, обрывается нить связи между физическим и астральным телами (обозначения на этом рисунке — те же, что и на предыдущем).

     
Tags: Левашов, астральные, жизнь, ментальное, смерть, эфирное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments