Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тайные знаки Ведьма Иосифа Сталина







       Ну дурики авторы, конечно. Показывают кадры, где пьют вино. Что Гурджиев, что эта колдунья Наталья Львова. Алкоголь и мозг не совместимы. Вы просто напросто уничтожаете его и прощай способности. Так для чего авторы вставили сцены ПИТИЯ? Банально - скрытая реклама ПИТИЯ на ТВ3.
       На счёт того, что он был отравлен, это версия более реальна. У иудеев в этом деле опыт большой. А убить магией? А хватит ли у вас силёнок? И потом вам нужно будет преодолеть защиту, которая не как у обычного человека, а как у мага.
       Иудеи, например, при чтении заклинаний приглашают детей. У них потенциал прямо плещет. А если вы каждый день убиваете, грабите, обманываете то ваши способности пропадают!
       Дальше. Все заседания Правительства до 1924 года проводились на идиш. Был лишь один переводчик с идиш на грузинский. Угадайте, для кого?
       Дальше, сказка про двойника Ленина. Уже доказано, что Ленин и Ульянов Владимир Ильич это совершенно разные люди. Сделаны анализы ушных раковин этих людей. Они отличаются друг от друга.
       Ленин Николай, иудей, появился с 1920 года. Личный секретарь Троцкого.
       Цитата: "У лидера фашисткой Германии". Это что? Не знание? Невежество? Или обман?
       В Германии с 1933 года была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии.
       Была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 г.: "Руки прочь от социалистической Германии". Про эту статью все говорят, но найти в инете вы её не сможете.
       Если у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов, то в Германии хотели сделать социализм для одной нации за счёт других народов, это называется НАЦИЗМ.
       А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.
       И уже с нашим славянским символом - СВАСТИКОЙ, который подарил Сталин Гитлеру, уже уничтожали Русов и русские народы. Для нас это подло, а для иудеев это нормально. И мы уже под этим действием уничтожаем своё прошлое. Запрещаем эту символику, уничтожаем памятники архитектуры, книги и т.д.
       Дальше. Это враньё про то, что Сталин победил в войне.
       Вы забываете. Люди старшего возраста помнят, что когда закончилась война, то до 1947-го года: «Кто победил в Великой отечественной войне?» - Георгий Константинович Жуков. Самая главная битва была битва за Берлин. Куча фактов, документов, кинохроники и свидетелей. После того, как Георгия Константиновича отправили в Одессу командующим округом, сразу же, кто победил в Великой отечественной войне? Иосиф Виссарионович Сталин. Самая главная битва – битва под Москвой, потому что Сталин, в отличие от Правительства, никуда из Москвы не уехал. Куча фактов, документов, кинохроники, свидетелей. Не стало Сталина, к власти пришёл Никита Сергеевич Хрущёв. Кто победил в Великой отечественной войне? Никита Сергеевич Хрущёв. Самая главная битва – это Сталинградская битва, которой он руководил, а также партизанские отряды Украины и Белоруссии, которые Никита Сергеевич курировал. Сняли Никиту Сергеевича, пришёл Леонид Ильич. Кто победил в Великой отечественной войне? Леонид Ильич Брежнев. Самая главная битва на Малой Земле. Куча фактов, документов, фотографий, кинохроники, свидетелей. Вот вам простые примеры, как в угоду того или иного человека, находящегося у власти переписывалась история.
       Про смерть Сталина. Интересно, имеет ли к этому отношению трубка, которая подарила Наталья Львова?
Tags: Сталин, экстрасенс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments