Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Образование планеты Земля

Николай Левашов

Образование
планеты Земля

Просто о сложном-1

Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»

Передо мной конечность, бесконечность,
Сливаясь воедино промелькнут,
Раскроет тайну свою вечность,
И сброшу, наконец, я бремя пут.







    Что такое материя? Как она образовалась? Сколько её форм существует, как они между собой взаимодействуют?!.

    Эти и другие вопросы будоражат мозг человека уже не одно тысячелетие. Чтобы найти ответ, человечество обращает свой взор и в глубины Космоса, и в микромир.

    Но, чем дальше продвигается в этих направлениях познание человечества, тем больше возникает вопросов и загадок, на которые никто не находит ответа...

    А, для того, чтобы понять всё (или точнее — многое), необходимо кардинально изменить фундамент знаний, на который опирается человек в своём познании Вселенной.

    Нужно знать и понимать законы образования Вселенной, её развития, осмыслить законы жизни Галактик, звёзд и планет.

    Прежде всего, хотелось бы отметить, что всё то, что современный человек считает Вселенной, является, лишь маленькой частичкой Большого Космоса, как одна песчинка на берегу бескрайнего океана.

    И эта песчинка является нашим домом, колыбелью Человечества. Для того, чтобы идти дальше, человек должен познать мир, в котором он родился...

    В Большом Космосе существует бесконечное число форм материй, которые взаимодействуют друг с другом, в большей или меньшей степени, или не взаимодействуют между собой вообще.

    Если две формы материи не взаимодействуют между собой, то, даже при пронизывании друг друга, ничто в них не меняется, они никак друг на друга не влияют и ничто новое, при этом, не возникает. Они, как бы, не существуют друг для друга.

    Степень влияния одной формы материи на другую определим, как коэффициент взаимодействия, тогда можно сказать, что коэффициент взаимодействия для этих двух форм материи равен нулю.

    Это означает, что нет таких двух «кирпичиков», которые входили бы в состав, как одной, так и другой формы материи. У них нет общих качеств и свойств.

    Коэффициент взаимодействия — неодинаков даже для двух форм материи в разных точках пространства потому, что само пространство — неоднородно.

    О взаимодействии материй между собой можно говорить только тогда, когда взаимодействие рассматривается в конкретном объёме этого пространства.

    Существуют объёмы пространства, где взаимодействие материй максимально, и объёмы, где это взаимодействие невозможно, в принципе, или материи взаимодействуют между собой частично, по тому или другому общему качеству (см. Рис.6).

   

Описание рисунка 6.

Искривление пространства, в котором возникают условия для слияния форм материй в вещество. При взрыве суперновой, происходит деформация пространства. Пространство — неоднородно, а это означает, что его свойства и качества меняются и не одинаковы в разных областях пространства.

Естественно, что свойства и качества пространства изменяются непрерывно, хотя, могут существовать аномалии, где они могут изменяться скачкообразно, хотя, почти всегда, существуют причины этого. Первичные материи имеют свои качества и свойства. Качества и свойства первичных материй имеют свои ограничение. Каждая конкретная величина — конечна, так же, как конечная величина имеет свою форму.

Поэтому, для того, чтобы произошло взаимодействие конечной величины (первичной материи), с конкретными свойствами и качествами, и бесконечной величины (пространства), с непрерывно изменяющимися свойствами и качествами, необходимо, чтобы данная материя попала в зону этого пространства, имеющую адекватные свойства и качества.

А это может произойти только в ограниченном объёме этого пространства. Поэтому, когда, при взрыве суперновой, происходит деформация пространства, происходит и изменение в зонах деформации качеств и свойств этого пространства. В результате, в этих зонах первичные материи проявляют себя по-новому.

   







    При максимальном взаимодействии двух материй (обозначим одну из них буквой А, другую — В) происходит полное слияние данных материй друг с другом и возникает новая, гибридная формаАВ.

    Слияние возможно только в пределах объёма, где становятся одинаковыми все параметры этих материй.

    Неоднородность пространства влияет по-разному на формы материй, которые пронизывают эту неоднородность. На одну форму материй влияет, изменяя её, больше, на другую — меньше.

    Неоднородность изменяет качественную структуру материй, что и создаёт условия для их слияния и образования нового качества.

    Таким образом, внутри неоднородности, в пределах объёма, где возникают условия для слияния двух материй, возникает материя нового качества — гибридная форма АВ (см. Рис.6а).

   

Описание рисунка 6а.

Слияние форм материй A и B в зоне искривления пространства, и образование вещества типа АВ. Это вещество качественно отличается от форм материй, его образующих, возникает новое качество из старых качеств.

Причём, слияние материй происходит в ограниченном объёме, где параметры форм материй A и B тождественны.

Тождественность параметров первичных материй обусловлена тем, что они попадают в зону деформации пространства, возникшую при взрыве суперновой.

В этой области пространства изменяются свойства и качества, в результате чего, первичные материи, имеющие свои качества и свойства, начинают взаимодействовать между собой, где их свойства и качества тождественны друг другу.

Именно благодаря тождественности свойств и качеств области пространства и первичных материй, возникают необходимые условия для слияния свободных первичных материй и образования гибридной формы с новыми свойствами и качествами.

Причём, возникшая, в результате синтеза, гибридная форма сама влияет на пространство, в котором находится. Процесс синтеза продолжается до тех пор, пока не возникнет качественный баланс между объёмом пространства и гибридной формой.

Качество переходит в количество, и количество переходит в качество.

   







    Гибридная форма АВ тоже влияет на неоднородность пространства, в которой она возникла. Происходит заполнение неоднородности возникшей гибридной формой АВ, и её вырождение.

Неоднородность представляет собой искривление пространства, что приводит к изменению мерности (Совокупность качественных характеристик пространства), в пределах этой неоднородности, по сравнению с соседними участками пространства.

    Таким образом, изменение мерности пространства на некоторую величину приводит к возникновению условий для слияния двух материй.

    Для того, чтобы могли слиться две формы материи, необходимо изменение мерности пространства на величину: Δλ = 0,020203236... (см. Рис.6 и Рис.6а)

    Для того, чтобы возникла возможность слияния трёх форм материй, необходимо, чтобы мерность пространства снова изменилась на величину Δλ, что приводит к полному слиянию трёх материй.

    Материя не может слиться какой-то своей частью. Возможно только полное слияние материй. Так же, как не может быть два с половиной человека, а только два или три (если, конечно, говорится о живых людях), так же не могут слиться две с половиной материи, а только две или три.

    Обозначим третью материю буквой С.

    В результате слияния трёх форм материй, в пределах некоторого объёма пространства (для удобства, будем считать его сферой), возникает качественно новая гибридная форма АВС (см. Рис.7), которая занимает объём, меньший, чем гибридная форма АВ.

   

Описание рисунка 7.

Слияние форм материй A, B, С в зоне искривления пространства, и образование вещества типа ABC.

Это вещество ABC качественно отличается, как от форм его образующих, так и от вещества типа АВ.

Слияние происходит в меньшем объёме, чем при слиянии двух форм материй A и B, так как, свойства и качества трёх первичных форм материй тождественны, соответственно, в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства.

В зоне деформации пространства свойства и качества меняются непрерывно. Первичные материи, качественно согласовываясь в конкретном объёме пространства, создают гибридные формы материи, которые влияют на пространство, изменяя его свойства и качества, что делает возможным новое слияние первичных материй в другой комбинации.

Возникает, так называемая, обратная связь, когда новое качество влияет на качество, его породившее, изменяя его и создавая условия для зарождения нового качества.

Естественно, все эти процессы происходят одновременно, но, в результате, образуются, ограниченного объёма, зоны пространства с тождественными качествами.

В силу того, что сливаются между собой первичные материи, которые представляют собой конечные величины по своим свойствам и качествам, в результате синтеза первичных материй, возникают гибридные формы, квантованные по этим свойствам и качествам.

   

    Причём, эти сферы имеют чёткие границы, в пределах которых, мерность пространства — однородна. При изменении мерности пространства внутри неоднородности на величину, равную Δλ = 0,020203236..., возникают условия для слияния ещё одной формы материи.

    Возникает качественно новая гибридная форма АВСD (см. Рис.8). Она будет занимать сферу объёма, меньшего, чем гибридная форма АВС.

Описание рисунка 8.

Слияние форм материй A, B, С, D в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCD. Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABC потому, что свойства и качества четырёх форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии трёх форм материй. Гибридная форма ABCD пространственно располагается внутри гибридной формы ABC.

    При следующем изменении мерности пространства внутри неоднородности на Δλ, возникают условия для слияния ещё одной формы материи Е. Возникает качественно новая гибридная форма АВСВЕ (см. Рис.9).

Описание рисунка 9.

Слияние форм материй A, B, С, D, E в зоне искривления пространства и образование вещества типа ABCDE. Это вещество занимает объём меньший, чем вещество типа ABCD потому, что свойства и качества пяти форм материй тождественны в меньшем объёме внутри зоны искривления пространства, чем при слиянии четырёх форм материй. Гибридная форма ABCDE пространственно располагается внутри гибридной формы ABCD.

   

(Продолжение следует)

Tags: Земля, Левашов, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments