Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Петиция и люстрация





Уважаемые граждане СССР!


       Сообщество ВОИНР СССР (Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР) сообщает важную информацию!

       В результате анализа документов об образовании СССР и документов об образовании Российской Федерации установлено следующее:

       1. Участниками союзного договора об образовании СССР выступают только сами граждане Союза, а не их представители - выборные лица - депутаты Союза ССР. Депутаты были лишь представителями избирателей и действовали по их полномочию. Следовательно, именно вы лично являетесь участником такого договора.

       2. Совладельцами имущества СССР в виде общенародной собственности в государственном управлении так же выступают граждане СССР. При этом, никто из граждан Союза своего гражданства или совладения общим имуществом СССР не утратил по настоящее время, а родившиеся на территории Союза ССР новые граждане приобрели гражданство СССР по факту рождения согласно закону. То есть и они также являются совладельцами общенародного имущества СССР.

       3. Сложение полномочий президентом СССР или депутатами Верховного Совета СССР никаких правовых последствий для договора о союзе не влечет, так как они действовали не как совладельцы имущества СССР и участники этого договора, но как представители совладельцев имущества и участников договора.

       4. Конституция РФ 1993 года отвергнута при голосовании и не принята. Вместо 50%+1 голос за нее проголосовало около 30 процентов от списочного состава избирателей РСФСР. Введена в действие незаконно.
       Однако, даже невзирая на ее незаконный характер, Конституция РФ в статье 15 вводит верховенство союзного договора, Конституции СССР, и законов СССР на всей территории РФ над законами Российской Федерации, поскольку нормативно-правовые акты Союза ССР выступают по отношению к РФ актами международного права.
       Таким образом, и согласно продолжающей действовать Конституции СССР, и согласно подложной Конституции РФ 93 года, на территории РФ действуют именно законы Союза ССР.

       5. Правовые последствия вышеизложенного:

       - налоги РФ незаконны, законны только налоги СССР и РСФСР, Советов всех уровней.
       - суды РФ незаконны, законны только выборные народные суды, образованные по законам СССР и РСФСР.
       - органы местной, региональной и федеральной власти РФ незаконны, а законны только Советы народных депутатов, как конституционные органы власти народа и законны только их нормативно-правовые акты, наряду с актами непосредственной власти народа.
       - осужденные по статьям УК РФ не совпадающим со статьями УК РСФСР по содержанию, осуждены и лишены свободы незаконно. Неправомерно содержатся в местах заключения и подлежат реабилитации. - полиция подлежит переименованию в милицию.
       - лица, лишенные своего имущества по законам РФ, судами РФ или в административном порядке, не соответствующим законам СССР или РСФСР, лишены имущества необоснованно.
       - приватизация общенародной собственности граждан СССР, то есть приватного общего совместного имущества граждан СССР, произведена заведомо незаконно, совладельцы своего согласия на отчуждение и продажу общенародной собственности не давали. Это имущество подлежит возврату в собственность граждан СССР, а лица виновные в этом хищении наказанию.

       6. Утверждения о том, что Съезд народных депутатов РСФСР якобы расторг союзный договор заведомая ложь, так как из содержания Декларации съезда следует совершенно иное - съезд только разграничил компетенцию союза и республики в точном соответствии с Конституцией СССР 77 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство. Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР.

       7. Предлагаем вам изучить изложенные доводы, проверить их на подлинность и приступить к восстановлению законных органов власти - Советов народных депутатов, не нарушая при этом законов РФ и не создавая дезорганизации местных органов власти и управления. Принять во внимание, что Конституция и законы Союза СССР имеют безусловный приоритет над законами РФ.

       Восстановим законные органы власти СССР - восстановим все свои личные имущественные права и признаем недействительными все акты незаконной приватизации и незаконные решения судов РФ, кабальные соглашения РФ по ВТО, НАТО, ЮЮ и так далее.

       Без законных органов власти Россию - СССР ждет неизбежно распад и разграбление.
Подписать Петицию нужно здесь https://secure.avaaz.org/ru...
==***==
Tags: Конституция, Россия, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments