Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Коммунизма нет, а Россию не навидят





       Пока существовал СССР ( Советский союз редко называют на Западе, они Russia называют), все были оголтело настроены против неё. Вроде понятно: СССР коммунистическая система, там капиталистическая система, противоположны друг другу. Коммунистическая советская система угрожает их благосостоянию, идеологии и т.д. Это понятно.
       Ну хорошо, с 1992 года социализма не существует. СССР развалили, Россия встала на "дикий угарный путь капитализма", та же демократия, казалось бы одна и та же система.
       Вопрос: Тогда почему так все продолжают ненавидеть Россию? Не задумывались?
       Всё! Нет противостояния! И там и там одинаковая система! Значит, оказывается дело не в строе, которая существует на территории нашей страны, а именно дело всё в нашей стране и в народах, которые её населяют!
       Всем социальным паразитам по поперёк горла стоят именно и страна, и народы, которые населяют нашу страну.
       Почему никто не поднимает этот вопрос? Никто ни разу не слышал вот такое простейший анализ, ни в средствах массовой информации, ни в газетах, ни в журналах, ни на ТВ, ни на радио.
       Почему именно, когда уже нет врагов, когда все, вроде друзья и братья, да? А Россию так ненавидят?
       Вспомните, что произходило недавно, в 2008 году, когда Грузия на Южную Осетию напала? Вот то, что 18 ч. задержка была введения войск, это конечно очень хорошо. Но, тем не менее, сразу же, тут же начали применять санкции, против России. Хотя все прекрасно знали кто на кого напал! Вы думаете они не знали? Вы думаете они не знали, кто на кого напал? Да прекрасно знали! Потому что они сами организовывали. Вы знаете, американцы, израильтяне, как всё подготавливали И естественно, всё НАТО прекрасно знало.
       Вопрос: Почему же тогда, если они знали, кто реально напал на ту же самую Южную Осетию и начал уничтожать людей, мирных жителей и тут же повесили "всех собак" на Россию!
       И смотрите, когда всё-таки доказали что не так, хоть кто-то извинился? За то, что обливали грязью Россию?
       Поймите следующее, что уничтожать не строить. Собирались и собираются уничтожать в первую очередь народы, которые живут. И русский народ самый многочисленный.
       До сих пор по переписи боле 82% населения современной России это русский народ, Русы точнее. Именно мы, являемся бельмом, которое хотят уничтожить. Вместе с другими коренными народами.
       И вот когда начинают говорить, что вот, почему говорят только о русском народе?
       Во-первых, согласно ЮНЕСКУ существует правило: если в стране население одной национальности от более 70% и более, она считается мононациональной. А у нас более 82%!
       Но это, конечно, не значит, что другие народы должны принижаться и т.д.
       Например, кто школьную изторию изучал, помните Шамиля, кавказский воин?
       Все в курсе, что Шамиля ввёл в Турцию 100 тыс. семей горцев. А 100 семей, посчитайте, это не 100 тыс. человек. Это полмиллиона человек, если не больше. Самый минимум полмиллиона. А в принципе, в то время это около миллиона человек. Он их увёл в Турцию.
       Вопрос: Где эти народы? Где эти миллион народу, которые должны быть сейчас, ну, несколько миллионов? Где они потерялись? Изчезли! Многие вымерли. Потому что туркам они даром не нужны были! Они нужны были, пока были на Кавказе.
       Многие из них вымерли, остальные ассимилировались и изчезли!
       А смотрите, народы, которые живут с Россией с Русами, никогда, никто не уничтожался, культура ни в царское время, ни до того. В советское время пытались многое делать.
       А у них в первую очередь уничтожали русскую культуру, между прочим, а не другие.
       И все народы, до сих пор которые жили и живут на территории России сохранили свой язык, культуру, традиции и т.д.
       Так вопрос: Кому должно быть выгодно вместе с Русами на территории России?
       Они задумывались об этом?
       Потом, наступают на «больные мозоли», находят таких, которые начинают малые народы натравлять против русского народа, Русов.
       Идёт война именно на уничтожение потомков Гипербореев. Почему? Потому что, даже не смотря на то, что было уничтожено много людей, носителей альфагенетики, именно наш народ, сохранил многие качества, которые у других уже нет. Именно здесь, для социальных паразитов большая проблема: управление массами, сложно очень, очень тяжело превратить Русов в зомби и т.п.
       Даже уничтожив около ста миллионов человек при коммунизме, всё равно не смогли добиться того, чтобы Россия осталось в рабстве. И всё равно не уничтожили народ. Не уничтожили и продолжает возрождаться.
       Плюс ещё, забавный момент, по поводу генетики. Изследования населения центральной России и России других, не только России, показали что, у русского народа примесь других народов составляет менее 0.5%.
       Т.е. получается, русский народ по прежнему является наиболее чистым народом от изначального, которым он был.
       Плюс, астраханских татар проверили на генетику. И самое смешное выяснили, что этим народам вешают лапшу, что они тюрки. Это полнейшая ложь. Потому что, тюркская примесь у этого народа составляет только 4%. 96% соответствует - это генетика финно-угорская группа. Т.е. финны и т.д. это ближайшие родственники, так называемых «татар».
       Хотя, название татар неправильное, были тартары. А тартары были Русы и все остальные, кто изповедовал ведическое мировозрение.
       Пока не будет понимания у людей, живущих в нашей стране, пока люди не проснуться и не поймут, что отсидеться в стороне - «моя хата с краю», никому не получится. Потому что, если погибнут Русы, то и малые народы погибнут. И это факт!
       Для того, чтобы было понятно на счёт малых народов, смотрите, что сотворили социальные паразиты в той же самой Америке. То что, когда Колумб якобы открыл Америку, потому что, он не открывал, начался захват Америки испанцами, португальцами и т.д., там проживало порядка 20 млн. человек. Примерно столько же, сколько в Европе в то время. И было 2200 племён. Сейчас, через сколько? 400 лет уже прошло с того времени, как он его якобы открыл, там осталось всего 700 племён американских индейцев.
       Интересная прогрессия, да? Полторы тыс. племён изчезли! Полностью! А если кто не изчезли, некоторые имеют численность племени там 50 человек, 5, 10. Ну это можно считать – нет племени.
       Там многим проходилось проезжать по резервациям индейцев - это полупустынные, пустынные земли. Т.е. их, на собственной земле загнали в резервации, в самые худшие, что есть. И как что-то находят нужное, интересное в тех же самых местах, загоняют дальше в пустыню и т.д.!
       Вот, тоже самое грозит и России и другим коренным народам, если мы будем сидеть сложа руки.
       Кто-то хочет этого для своих детей?
       Так что, думайте, делайте выводы: Самая великая "демократия" уничтожила столько народа за каких-то 200 лет существования США. 1500 народов и племён уничтожено было!
       А чеченская тема всем хорошо известна?
       Во-первых, вспомните, что Русская Лань была на Северном Кавказе, а в 9-10 веке была ещё княжество Тмутаракань.
       А вы в курсе, что когда русские войска отвоевали Северный Кавказ от турков сколько чеченцев в живых осталось? Около 300 человек, которые сидели высоко в горах. Почему?
       Турки были мусульмане так же как и чеченцы в то время. Хотя чеченцы, между прочим, потомки Ариев, чтобы тоже знали. Забавно, да? Так вот, чем чеченцы занимались? Основной национальный бизнес у них был грабёж караванов, которые проходили по их территории. Потому что земли бедные, там кроме нефти, в то время его не добывали, естественно, там, пасли в основном овец, коз.
       Поэтому были просто пастухи, которых презирали сами другие чеченцы. Это низший класс у них считался. И был высший класс – обреки, которые были грабителями. Вот они нападали на караваны, грабили их, грабили 1000 лет. И не только когда Турция владела.
       А что делают турки? Как вы думаете, что делают турки? Они отправляют карательные отряды. Что эти карательные отряды делали? Вырезали все селения, детей, женщин, стариков – полностью под корень. Именно по этому, когда русские войска вернулись на Северный Кавказ, с гор спустились несколько сотен человек.
       И смотрите, сколько из этих несколько сотен человек стало? В советское время их стало 3 млн. чеченцев, правильно?
       Оказывается, вот какие русские люди колонизаторы, да? Уничтожают народы? Но, странно, было 300 стало 3 млн. Это при том, что их якобы«угнетали» и т.д.?
       А что стало со 100 тыс. семей, ушедших с Шамилем горцев, тоже знаете – изчезли, разтворились и т.д.
       И между прочим, после того, как Кавказ стал русским, опять же, чеченцы, во времена всех турецких войн, всегда нападали, били в тыл русским войскам. И опять таки, русские не вырезали ни детей, стариков и т.д. и т.д. Потому что, считали не правильным это делать. И опять мы все плохие?
       Старожилы Кисловодска разсказывают, что произходило до революции, на Северном Кавказе: допустим, ну вы знаете, казачьи станицы, хутора были, знаете, да? Так вот, горцы нападали, пока мужики в поле пашут, горцы нападали на посёлки, на хутора, станицы и вырезали женщин, стариков и детей, беременным женщинам вспарывали живот от и до! После чего, мужики были вынуждены ходить в поле с оружием, чтобы, если что, можно было давать отпор. Это всё мирное время!
       Но, тем не менее, наши мужики не шли, за редчайшим изключением, не резали их детей и т.д. и т.д., как это делали горцы.
       И ещё один момент, в 1942 году Кисловодск был оккупирован немцами, вы это знаете, да? Горцы спустились к немецкому командованию и предложили - дайте нам сделать Кисловодск своей столицей и мы вырежем всех русских людей: женщин, детей, стариков. Не плохо?
       Это не что-то, а реальные события!
       Т.е. понимаете, что получается? Русский народ, всегда относился по доброму к другим народам.
      
       Вот смотрите, вы знаете, что чеченцы очень сильно уважают генерала Ермолова? А за что?
       А вы знаете, как он действовал? Если, допустим, изчезал русский солдат, Ермолов приказывал брать в заложники 40 чеченцев, стариков в основном, старейшин и уважаемых людей. И говорил, что если не придёт кто убил, или не вернёте солдата, или не придёт убийца, заложники будут казнены.
       И что вы думаете он делал, когда не приходили? Казнил заложников. И его до сих пор уважают!
       А вы знаете, почему? Потому что, нужно учитывать, что у каждого народа существует свой менталитет. Нравится нам, или не нравится, но это так.
       Для чеченцев, чеченца, особенно есил он обрек, вот проявить такое милосердие, не убить врага - это слабость. Значит, если кто-то хочет по мирному разрешить ситуацию, это не понимается как сила, это понимается как слабость. Значит слабый, значит тебя нужно уничтожить. Вот такой менталитет.
       И Ермолова уважали только потому, что он действовал в соответствие с менталитетом которые понимали те же самые чеченцы.
       Это не призыв действовать так, нужно просто понимать, что у разных народов, менталитет разный. Нужно учитывать это при подходе к решению национального вопроса. Нужно учитывать, что нет общего шаблона, по который можно применить ко всем народам.
       И наши предки, между прочим, эти вопросы решали. Потому что, все малые народы, которые жили бок о бок с русским народом, с Русами, если возникали какие-то вопросы, то но они решались мирно. Значит, можно найти при разных менталитетах решения вопроса так, чтобы не показать, что слабость есть, и никого не уничтожать. А не по менталитету чеченцев действовать.
       Вот это нужно понимать и не забывать, что от нашего поведения многое зависит. Вот смотрите, что ещё 1000 лет христианства сделало с Русами, или как наш Президент заявил: «Основная черта русского народа терпимость. Он должен терпеть…», - и всё остальное.
       Согласны, терпимость дело хорошее.
       Но вопрос: А почему такое же требование не предъявлять ко всем остальным народам?
       Чтобы они были терпимы к другим народам.
       Русский народ должен терпеть всё! Порежут глотки, уничтожают – терпи?
       Вы понимаете, что до тех пор, пока мы не будем, не встанем с колен сами, пока мы не будем иметь и отстаивать своё человеческое достоинство, с нами будут поступать как поступают сейчас. Потому что то, что наблюдается, то, что произходит, именно и есть результат этого.
       У нас должно быть действительно возродится национальная гордость. Не национализм, а национальная гордость – любить свою страну, любить свой народ. Это не значит быть националистом. Патриот и националист пытаются соединить вместе – мол патриот это экстремист и т.д.
       Как, когда Гардон выступал в Санкт-Петербурге, свою лекцию толкал, и он сказал, что нет русских вообще.
       Во-первых он прав. Русских нет, есть Русы.
       Обычно люди не знают этого слова.
       И один молодой парень встал и говорит: «Я русский!». На что Гордон ему ответил: «Тогда вы фашист!». Не плохо?
       Значит, если человек говорит, что он русский, ну, правильнее Рус, только этот факт является признанием человека экстремистом и фашистом!
       Извините, тогда получается, если человек говорит что он еврей – он тоже получается экстремист и фашист? Тогда давайте одинаково мерить, ко всем! Если человек говорит что мы евреи, мы чеченцы, мы там те, те, то сразу вешать ярлык: фашисты, экстремисты?
       Самое интересно, такой ярлык вешают только тем, кто смеет сказать что он Рус или русский. Что он говорит про своё великое прошлое.
       Как тоже самое Гордон сказал: «Вам что, русским мало что у вас 1000 летняя изтория есть? Скажите спасибо, что одну написали! За вас!»
       Так извините, нам не нужно чтобы за нас писали изторию, прошлое, летопись наших предков! У нас есть прошлое. И оно, действительно, великое, нравится кому-то или не нравится. И, не смотря на то, что многое было уничтожено, даже то, что осталось предостаточно, чтобы доказать, что именно наша страна, наша территория, стал прародителем очень многих цивилизаций и именно отсюда изходили переселения и т.д. в Европу и т.д. А не наоборот.
       Ведь готовы всё что угодно признать. Готовы признать папуасов чем угодно, только не дай бог, чтобы Русы признали что они Русы!
       И что Русы сделали плохого? По крайней мере, есть и выродки, конечно, везде и в русском народе, у Русов тоже есть выродки, были и есть и сейчас. Но если брать в целом, то, действительно, наиболее здоровый духовный народ. Понятие Совести, которое у других народов в принципе не существует, есть только у нас.
       В книге «Унесённые ветром» главная героиня говорит, что никогда не буду теперь голодать, для того, чтобы не голодать – я буду предавать, убивать, врать, всё что угодно, чтобы не голодать.
       Вот скажите, многие будут делать то, что сказала она, только для того, чтобы накормить, наполнить своё брюхо чем-то, многие?
        У нас наоборот, приходили люди, доставали, делились последним куском хлеба. Это было всегда, и не только 1000 лет назад и 5000 лет назад, и не 100 тыс. лет назад. И даже в последнее, ближайшее время. Всегда готовы поделиться последним.
       Так что, такой менталитет это менталитет паразитов. Вот на таком менталитете построена Америка. Поэтому, это произведение стало у них символом Америки – «Унесённые ветром».
       Самое важное, чтобы своё брюхо было хорошее, убивайте, предавайте, воруйте, насилуйте – всё что угодно!
       А взять поработать – это почему-то нет желания.
      
Източник видео: Н.В.Левашов. Встреча с читателями 29 января 2011 г.
Tags: Кавказ, Россия, коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments