Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Религия это не ваше личное дело












Кронштадтский морской собор

 Одна женщина похоронила свою маму. И она после похорон регулярно ходила в церковь её поминать. И тут, этой женщине через некоторое время снится сон, в котором её мама жалуется: "Что же ты, дочка, совсем меня позабыла, я так со скучилась". - она так: "Как же, регулярно хожу, поминаю". - "Нет". И вот она пошла в другую церковь, где звонили в колокола. На следующий день, женщина видит сон, в котором её мать очень довольная говорит: "Ой, доченька, благодарю, помянула меня, так тепло мне стало".
 Так вот, к чему всё это? Нужно просто знать, что христианство и Православие это разные вещи. Малиновый звон православных колоколов для чего был? Ведь мир Прави, где находятся наши предки, это определённый уровень, и этих уровней у Земли несколько. Чтобы эти уровни преодолеть, чтобы посыл дошёл до нужного вам человека, нужно обладать определёнными способностями, у кого они есть, все доходит сразу, а у кого их нет, для этого изпользуют колокола. Колокол обладает способностью пробивать эти барьеры и все посылы доходят до адресата.
 А что такое посыл? Это ваша жизненная сила, ещё это называют "жива", или потенциал, который человек нарабатывает через переваривание пищи. Вот этот потенциал в христианских храмах и собирают с людей.
 Когда вы в последний раз слышали колокольный звон? Давно? Значит это не доходит до адресата, а уходит куда? На что его изпользуют христианские священники?
 Для того чтобы это понять, нужно знать для чего нужна вообще религия.

 Из книги: "Сущность и разум. Том 1" Левашов Н.В.
 "Тантра (а потом религия) на примитивной стадии развития цивилизации позволяли вождям управлять своим племенем, без чего само племя не смогло бы выжить и сохраниться в межплеменных стычках и войнах.
        В этой борьбе выживало то племя, во главе которого стоял сильный лидер, умеющий объединить всех соплеменников в единый организм, ввести всё племя в состояние надорганизма. Если вождю удавалось ввести всё племя в состояние надорганизма, превратить толпу в организованную систему, в ней каждый воин сражался в интересах всего племени, порою жертвуя своей жизнью. Это возможно только в случае полного подавления инстинкта самосохранения, который является одним из мощнейших инстинктов у всех живых организмов, включая человека.
        На сознательное подавление инстинкта самосохранения способны люди с высоким уровнем морального и духовного развития, которых к сожалению очень мало. Для всех остальных подавление инстинкта самосохранения проявляется только в состоянии надорганизма. Вождём племени становился тот, кто обладал достаточным потенциалом для создания качественного состояния надорганизма для своих соплеменников
".

 Т.е. что получается? Если христианство это секта от иудаизма, ислам это секта от христианства, там и там бог один и тот же. Мусульмане, христиане и иудеи отдавая потенциал единому богу, дают иудеям, которые сейчас у власти, силу для управления сознанием народа.

 И далее. Если мы прочитаем слова, которые написаны в Евангелии от Матфея о том, к кому пришёл Иисус Христос:

 «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея,Глава 15, Стих 24.).

 Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ! Т.е. правоверные христиане это "погибшие овцы дома Израилева" или иудеи.

 Читаем закон "о свободе совести":
 "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии".
 Это что значит? Православие и христианство разделяются в самом законе.

 Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
 Само слово "православие" в РПЦ вместо Греко-Кафолическая церковь появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
 Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
 Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ​, ПРАВЬ иСЛАВЬ:
 «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru

 Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
 «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 4000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

 Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО ВРУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

 Во время "крещения" всех волхвов перерезали и в наших православных храмах "погибшие овцы дома Израилева" стали служить какому богу?
 Читаем Библию, вот что говорил Иисус Христос о Боге иудеев:

 43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
 44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)


 Тогда, что получается? Если "погибшие овцы дома Израилева" - правоверные христиане молятся и в конце молитвы они говорят - "Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!" - т.е. "славься, славься, славься бог Израиля (Яхве(Иогова)". И вся мысленная сила кому достаётся? Богу иудеев, про которого Иисус Христос сказал что он ДИАВОЛ?

 А у него слуги иудеи и он им наказал:
2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и яЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...
5
5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.



и они нас с вами делают "РАБАМИ" - проводят законы, по которым мы лечимся за деньги, учимся за деньги, жильё по ипотеке, деньги под бешенные проценты, работаем за копейки, грабят наши природные ресурсы, уничтожают Русов и русские народы через алкоголь, курение, лекарство, ГМ продукты - от которых в первом поколении уже ваши дети безплодны; через прививки в роддомах и школах. И мы это безропотно принимаем?

 И это всё влияет на будущее наших детей, будущее наших внуков.
 И это уже не ваше личное дело - РЕЛИГИЯ. Это не ваше личное - отдаёте ли вы жизненную силу своему роду, когда поминаете родных, или отдаёте чужому народу, когда ходите в христианскую церковь или мечеть!

 А если говорить про ВЕРУ, то ВЕРА - ВЕдать РА- ведать знания света, это да, как вы познаёте мир, как получаете знания это ваше личное дело, но не РЕЛИГИЯ.

РЕЛИГИЯ изпользуется когда низкий уровень социального организма у общества и чем больше строиться храмов, это только подтверждает тот печальный факт что наш социальный организм опускается всё ниже и ниже.
  Вместо того, чтобы повышать самосознание людей через качественное образование, просвещение, как говорится: Ученье свет, ведали знания света, была ВЕРА, строили детские сады, школы, университеты, дома культуры, творчества, музеи, кинотеатры - людей превращают в РАБОВ!

Как вы думаете, почему пытаются угробить образование в стране? Потому что в советское время было предложено, для того, чтобы перегнать Америку нужно было хорошее образование, да? И давали великолепнейшее образование, у которого нет уровня соизмеримого во всём мире. Через чур «вумных» появилось много! Думать начали!

 Если скажете,что это всё вздор,то какого же рожна вы ходите в церковь? Ну раз это вздор?

 «БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
 (Марк Аврелий Антонин)
 «Миловать злых — значит притеснять добрых», — Саади.

 "Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления".

Юлиус Фучик (Чеш. Julius Fucik)

 И это касается РЕЛИГИИ. И Вы молча смотрите как с помощью религии превращают наши народы в РАБОВ!

  Религия не ваше личное дело.
  (Кронштадтский Морской Собор)
  У себя дома вы можете делать всё что угодно, но когда вы начинаете собираться, то уж извините, вы начинаете воздействовать на окружающих.
  Поэтому сегодняшняя власть контролирует все демонстрации и пикеты, и допускает только своих: Единая Россия, крестные ходы, мусульманские собрания.
ДОК: Религия - не ваше личное дело
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумабог, #баламутчумадело, #баламутчумаличное, #баламутчумаправославие, #баламутчумарелигия, #бог, #дело, #личное, #православие, #христианство, Православие, личное, религия, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments