Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Человек разумный. Часть 4

Николай Левашов

Человек разумный. Часть 4

(Продолжение)

     Какой-то части фаэтонцев удалось спастись на космических кораблях. В поисках подходящей планеты, часть кораблей остановилась на Земле, а прибывшие на них фаэтонцы обосновались на «голубой» планете навсегда — так появилась на Земле Древняя Цивилизация Китая...

     Орбита планеты Фаэтон была между Юпитером и Марсом. Планета Марс имела свою цивилизацию, которая начала космический этап своей эволюции. Катастрофа Фаэтона привела к тому, что Марс потерял свою атмосферу.

     Небольшая группа жителей Марса успела спастись на космическом корабле, который смог долететь до Земли и опустился на берегу реки Нил. Прилетевшие марсиане (не имевшие закрытия памяти и бывшие довольно высокого уровня развития) покорили местные племена, используя свои знания и возможности.

     Но, к сожалению, для марсиан планета Земля была адекватна необитаемому острову для потерпевших кораблекрушение. Они оказались оторванными от своей развитой технологии. Сохранившиеся знания не было возможности технически реализовать, так как земляне ещё не имели своей развитой технологии.

     Постепенно марсиане начали смешиваться с местными племенами, что дало начало образованию мощной цивилизации Египта, которая потом долго процветала в низовьях Нила.

     Марсианами была создана жёсткая кастовая система, в которой знания, принесённые с Марса, передавались по наследству только внутри касты жрецов и семьи Фараона. Так, из поколения в поколение, «посвящённые» в эти знания были обладателями колоссальнейших возможностей.

     Жрецы, например, использовали пси-оружие для удержания в полном послушании покорённые племена, а также, они знали и использовали генетику и т.д. и т.п.

     Что интересно — пирамиды и сфинксы на Земле (в Египте) и пирамиды и сфинкс на Марсе, которые обнаружили и сфотографировали земные спутники, похожи между собой, как близнецы...

     До сих пор непонятно, как древние египтяне смогли построить эти пирамиды. Используя современную технику это сделать невозможно. Каким же образом, они смогли построить такие гиганты?! Причём, блоки пирамид подогнаны друг к другу так, что между ними невозможно ввести даже лезвие ножа...

     Другой интересный факт — в центре построенных пирамид есть область, где время практически останавливается, а если говорить точнее, останавливаются процессы изменения материи (это подтверждают эксперименты последних лет).

     Клетки мумий, помещённые в центре пирамиды, сохраняют элементы жизни. Жрецы Египта знали законы влияния формы на пространство. Не правда ли, неплохо для древних египтян?!.

     Элементы знаний жрецов в дальнейшем стали фундаментом для первомасонов, а некоторые применяются их последователями и в наши дни. Мы ещё вернёмся к цивилизации Египта, а сейчас рассмотрим этапы эволюции земной цивилизации.

     Эволюционное развитие каждого человека идёт последовательно. После рождения, начинает активно развиваться эфирное тело. Когда оно эволюционно выходит на определённый уровень (у каждого человека он свой), начинает активно развиваться астральное, а затем и ментальное тело.

     Для каждого этапа эволюции сущности, могут существовать, как благоприятные, так и неблагоприятные условия. Эти условия зависят от следующего:

     а) от качества и количества потоков, в которые попадает Солнечная система (в том числе и Земля), при своём движении вокруг центра нашей Галактики.

     б) от географического положения места рождения и места, где происходит развитие человека, так как поверхность планеты пронизывается неоднородными по качеству и количеству потоками энергии.

     Существуют 99 зон, где поверхность пронизывают сгустки входящей энергии и 99 зон, где сгустки энергии выходят из поверхности Земли. Эти зоны создают энергетические узлы нашей планеты, положительные и отрицательные.

     в) от уровня эволюционного развития сущности человека.

     г) от количества и качества впитанной мозгом человека информации.

     Как существуют этапы развития человека, также существуют и этапы развития цивилизации в целом.

     Существует внутренний (младенческий) этап развития цивилизации и внешний (Космический).

     Земная цивилизация находится на первом, младенческом этапе своего развития.

     Этот этап имеет три фазы своего развития:

     а) когда потоки энергии Космоса, пронизывающие Землю, максимально благоприятны для развития эфирных тел (эра Козерога) (см. Рис.103).

 

Описание рисунка 103.

В астрономическую эру ОВНА, доминирует, в общем потоке, материя типа G, что создаёт максимально благоприятные условия для развития эфирного тела. Это проявляется у человека в его активности, более сильной воле, в физической силе.

1; 2; 3; 4; 5; 6 — соответственно: физически плотная, эфирная, астральная, первая ментальная, вторая ментальная, третья ментальная сферы.

  

     б) когда потоки энергии Космоса, пронизывающие Землю, максимально благоприятны для развития астральных тел (эра Рыб — «Эра Дьявола») (см. Рис.104).

 

Описание рисунка 104.

В астрономическую эру РЫБ, доминирует, в общем потоке, материя типа F, что создаёт благоприятные условия для гипертрофированного развития астрального тела человека и проявляется в повышенной сексуальной активности и мощных эмоциях, в большей части, отрицательных (эра ДЬЯВОЛА).

1; 2; 3; 4; 5; 6 — соответственно: физически плотная, эфирная, астральная, первая ментальная, вторая ментальная, третья ментальная сферы.

  в) когда потоки энергии Космоса, пронизывающие Землю, максимально благоприятны для развития первых ментальных тел (эра Водолея) (см. Рис.105).

 

Описание рисунка 105.

В астрономическую эру ВОДОЛЕЯ, доминируют, в общем потоке, материя типа Е, что создаёт благоприятные условия для развития первого ментального тела, интеллекта.

1; 2; 3; 4; 5; 6 - соответственно: физически плотная, эфирная, астральная, первая ментальная, вторая ментальная, третья ментальная сферы.

  После завершения этих трёх этапов эволюции, цивилизация выходит на Космический (внешний) этап эволюции, который характерен тем, что цивилизация, на этом этапе, не может быть роботизирована и управляема.

     Поэтому, все попытки захватить и роботизировать любую цивилизацию, в том числе и Земную, осуществляются во время первого (внутреннего) этапа развития цивилизации.

     Наиболее благоприятное время для роботизации — это время, когда астральное тело начинает активно развиваться (эра Рыб — «Дьявола»). В этот период астральные тела максимально неустойчивы, и их легко заблокировать и создать структуры биороботов (см. предыдущую главу).

     Именно в эру Рыб Земная (гибридная) цивилизация подверглась воздействию астральных генераторов, которые были расположены в 99-ти энергетических узлах, входящих потоков энергии.

     Астральные генераторы создавали такую структуру энергетики, которая обеспечивала рождение людей с готовой роботизацией. И, только лишь, сущности очень высокого уровня развития, с большим потенциалом, могли восстановить нормальную структуру своих тел и энергетики, активно развиваться дальше.

     Таких людей уничтожали физически, не давая им возможности выйти на новый качественный уровень и разоблачить, разрушить структуру роботизации.

     Когда человек рождался с деформированной, готовой для роботизации структурой тел и энергетики, оставалось только «включить» этого человека в общую систему управления, что и достигалось воспитанием и образованием, которые требовали от человека быть только лишь идеальным «винтиком» всеобщего механизма. Мораль и философия служили тем же целям.

     Часто действительно высшие духовные и моральные общечеловеческие ценности служили лишь приманкой для людей, искавших истину и чистоту.

     Воздействие на людей шло на эфирном, астральном и ментальном уровнях, о которых, к сожалению, большинство не имеет ни малейшего представления.

     А тем немногим, которые задумывались об этих вещах, подсовывалась такая информация, которая толкала их в логический лабиринт, из которого лишь единицам удавалось выбраться...

     После того, как у большинства людей образовывалась структура биоробота, оставалось только создать управляющее пси-поле для управления ими.

     На планете Земля, уже несколько тысяч лет, применяется пси-оружие, в больших или меньших масштабах, сам факт применения которого, для большинства, до сих пор оставался «тайной за семью печатями» (кроме «посвящённых»).

     «Посвящённые» пытались доказать всем остальным, что любая мысль о пси-оружии и его применении является бредом, абсурдом. А сами, тем временем, очень активно и эффективно испытывали его на тех, кого убеждали в невозможности его существования...

     Недавняя история — хороший и наглядный пример этому...

     Сталин и Гитлер не обладали большим интеллектом или богатством знаний, но их действие на массы людей было действительно необычно.

     Они могли легко заставить тысячи людей делать то, что каждый из них, в нормальном состоянии, никогда не сделал бы. Люди шли на смерть, убивали других людей, уничтожали цвет нации...

     Целые народы находились в состоянии массового психоза, в гипнотическом опьянении от этих «вождей» и «отцов» народа.

     «Творчество» Гитлера стоило человечеству пятьдесят миллионов человеческих жизней.

     «Глобальный эксперимент» советского строя (особенно, во времена царствования Сталина), в течении 74-х лет, поглотил около ста миллионов человек — цвет нации, культуры, науки и искусства...

     Всё, что происходило в России и в Германии в упомянутое время, было связано с применением, в массовых масштабах, пси-оружия.

     Если человеку удавалось развить себя и достичь гармонии между эфирным, астральным и ментальными телами, то психическое оружие уже практически не оказывало на него никакого действия.

     Для того, чтобы управлять народами и нациями, все, кто не вмещался в «прокрустово ложе», просто беспощадно уничтожались. Под эти «ножницы», в первую очередь, попали самые светлые умы, цвет нации.

     А в дальнейшем, срезались уже только новые «ростки». Нужна была лишь ловкость и хитрость «садовников», чтобы найти правдоподобное объяснение очередной социальной «стрижки».

     Возникает вопрос — неужели Белые цивилизации спокойно смотрели на то, что творилось на нашей планете?!

     Конечно же, нет. Их посланники, с самого начала, пытались не допустить трансформации Земной цивилизации. Одним из таких посланников Белых цивилизаций был Иисус Христос.

     Воплотившись на Земле, он рос среди людей, как обычный человек. Развивался до тех пор, пока его сущность, преодолев все земные барьеры, смогла выйти на контакт с теми, кто его послал. Он знал, зачем и для чего он пришёл на Землю...

     Но знал он ещё и то, что, в то время, человечество не было готово принять и понять то, что он нёс. Он был готов спасти людей от роботизации, но люди не были готовы к тому, чтобы их кто-то спасал...

     Иисус говорил: «Кто имеет уши слышать, да услышит!» — но мало кто услышал...

     Он призывал людей к свету, к правде, к знаниям. Он открывал их сердца и люди «прозревали», он вынимал модули роботизации из солнечного сплетения и сердечной чакры, но никто, к сожалению, этого не понимал...

     С людей спадало наваждение, они вдруг открывались истинному добру, им уже не хотелось творить зло друг другу.

     Желая спасти их души, Иисус Христос призывал людей не погружаться в трясину черноты, был настоящим борцом за светлое, чистое, справедливое, боролся своими знаниями, силой своего ума...

     «Не думайте, что Я пришёл принести мир на Землю, не мир пришёл Я принести, но меч...» — говорил Христос.

     Он никогда не был пассивным, призывающим лишь к покорности судьбе, как его позже постарались изобразить те, кому его учение было очень невыгодным...

     «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева...» (См. «Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.).

     Христос приходил помочь тем, на ком впервые испытывалось действие пси-оружия. Но он не успел, ему не дали возможности сделать это.

     После того, как его распяли, на третий день его вернули к жизни пославшие его. Иисус Христос покинул планету Земля в своём физическом теле, на корабле ноль перехода, вместе с теми, кто пришли ему на помощь и воскресили его...

     На первых христианских иконах и фресках можно увидеть над местом распятия и вознесения Христа летающие объекты, очень похожие на те НЛО, которые так часто стали появляться на Земле в наши дни.

     Только с приходом эры Водолея, начинается этап развития человечества, когда оно в состоянии перейти на новый качественный уровень, когда люди могут принять и понять многое, если, конечно, человечество само себя не уничтожит, к этому времени.

     Нужны новые, космические знания, чтобы земляне могли пережить критический этап своей эволюции. Чтобы могли пережить и выжить...

     Для этого уже очень многое сделано: в 1989 году уничтожены все астральные генераторы. После чего, извне на людей уже не идёт подавляющее действие, которое шло долгие-долгие годы. Людям остаётся, всего лишь, принять и понять новые знания и выйти на очередной виток эволюции.

     Всё теперь зависит только от самого человечества — готово ли оно, и хочет ли оно, принять всё это?

     Либо отвергнет, как это случилось во времена Христа?

     Наступает эра Водолея — Эра Знания, Духовности, эра мощного всплеска умственного развития...

* * *

     При завершении внутреннего этапа эволюции, как отдельный человек, так и вся цивилизация в целом, выходят на космический этап своей эволюции, для которого характерен ментальный контакт с другими цивилизациями.

     Начинается ментальный обмен знаниями и достижениями. Для ментального этапа эволюции цивилизации необходимы — другая, более высокая этика, мораль, философия, эволюционная структура мозга, знания.

     Если человек и цивилизация не достигли уровня, когда у сущностей наработано не менее двух-трёх ментальных тел, то, даже при большом энергетическом потенциале, ни человек, ни цивилизация не смогут выйти на ментальный уровень эволюции (см. Рис.106).

Описание рисунка 106.

График гармоничного развития человека в ходе эволюции.

J0 — минимальный уровень развития интеллекта, духовности, при котором возможен ментальный контакт с другими цивилизациями.

Е0 — минимальный энергетический потенциал, который должен быть у человека, чтобы этот контакт стал возможен.

  При большом энергетическом потенциале и недостаточном уровне эволюционного развития, человек может выйти только на разные уровни Земли.

     Часто, не зная законов эволюции, люди выходят на телепатический контакт с астральным или (реже) с ментальным уровнем Земли. Не понимая механизмов происходящего, они считают, что вышли на контакт с Богом, Абсолютом, Высшим Разумом...

     Такой наивностью пользуются существа, живущие на этих уровнях и питающиеся чужой энергетикой. Они сканируют мозг такого легковерного человека и часто, при телепатическом контакте, надевают голографический камуфляж того, о ком думает и кому больше всего доверяет данный человек.

     При этом, ментальные существа могут полностью визуализироваться и вещать даже в виде Исуса Христа, Будды, Кришны и других богов, а также, принимать облик умерших родных и близких человеку людей, что делает контакт более правдоподобным и достоверным.

     Очень часто, ментальные существа, выйдя на контакт, стараются ввести людей в заблуждение, уводят их по ложному пути. А сами, тем временем, используют энергетический потенциал этих людей для своего развития и жизнеобеспечения.

     Сканирование, посыл сгустка энергии с задачей о соответствии внешнего голографического облика и внутреннего содержания вышедшего на контакт на всех уровнях, позволяет сразу разоблачить обман, выяснить — кто есть кто, на самом деле...

     Так что, вновь и вновь возникает необходимость знаний, делающих понятным и доступным многое неизведанное и загадочное...

Другие фрагменты — «Третье обращение к Человечеству»
«Образование планеты Земля»
«Возникновение жизни на Земле»
«Человек разумный»
«
Эволюция разума»
«
Экологическая система Земли»
«Рождение человека»
«Причины болезней человека»
«Смерть и новые возможности»
«Космос»
«Мир устроен по-другому»

Николай Левашов - http://www.levashov.info

«Последнее обращение к Человечеству»

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

Tags: Левашов, разум, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments